Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Согласно появившимся сегодня утром в британских СМИ сообщениям, положение Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" находится под угрозой.

Большинство сегодняшних утренних газет утверждает, что Бенитес балансирует на краю пропасти после того, как на этих выходных противоречия в его отношениях с владельцами клуба усугубились.

The Times полагает, что Том Хикс и Джордж Джиллетт утратили веру в Бенитеса, и его увольнение из клуба - вопрос времени.

"При лучшем варианте развития событий он (Бенитес) сможет доработать остаток сезона перед тем, как будет уволен или покинет клуб по обоюдному согласию сторон. Однако источники из клуба сообщают, что американские предприниматели утратили к нему доверие и что, несмотря на его популярность среди болельщиков, его уход - лишь вопрос времени".

Напомним, что Бенитес недоволен тем, что его взгляды на трансферную политику клуба в январское трансферное окно не совпадают со взглядами владельцев.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Напомним, что Бенитес недоволен тем, что его взгляды на трансферную политику клуба в январское трансферное окно не совпадают со взглядами владельцев.

Подозреваю, что это из-за ситуации с Краучем. Бенитеса жалко.

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим молодым игроком Европы.

Последние четыре года премия вручалась Уэйну Руни («Эвертон», 2003), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», 2004), Арьену Роббену («Челси», 2005) и Сеску Фабрегасу («Арсенал», 2006).

Арриго Сакки исключил возможность возглавить сборную Южной Кореи.

Теперь основными претендентами на пост главного тренера южнокорейцев теперь являются Жерар Улье и Эгил Ольсен (привел Ирак к победе в Кубке Азии-2007).

Новым главным тренером сборной Японии станет Такеси Окада. Нынешний наставник команды, босниец Ивица Осим, перенес инсульт. Окада уже возглавлял сборную Японии в 1997-1998 годах, и тогда японцы пробились в финальную часть мирового первенства во Франции.

Во среду в Сиднее состоялось вручение наград лучшим футболистам, тренерам, командам и судьям Азии в 2007 году. Игроком года признан нападающий сборной Саудовской Аравии Яссер Аль-Кахтани, который опередил двух представителей Ирака: Юниса Махмуда и Насхата Акрама, сообщает Reuters. Сборная Ирака, сенсационно выигравшая в этом году Кубок Азии, была названа лучшей командой сезона. Среди тренеров отмечен наставник сборной Узбекистана Рауф Инилеев.

Аль Кахтани:

«Мечта любого футболиста играть в сильнейших европейских первенствах. Я бы предпочел играть в Англии или Испании».

Игрок будет в ближайшее время тренироваться в лондонском "Челси". Такие тренировки являются частью соглашения между лондонским клубом и Конфедерацией футбола Азии.

Главный тренер сборной Узбекистана Рауф Инилеев признан лучшим тренером Азии 2007 года.

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я посвящаю эту награду всему узбекскому футболу, всем его болельщикам».

Хакан Шукюр покинет "Галатасарай".

Полат (вице-президент Галатасарая):

«В нашей команде для этого футболиста места нет. Мы ищем ему новый клуб».

Шукюр:

«Я планирую поиграть на высшем уровне ещё два года, причём в составе европейского клуба».

Петржела:

«Я не опасаюсь трудностей, с которыми могу столкнуться на этом посту, но при этом не хочу бросать «Нефтчи». Буду совмещать. Так мне будет легче. Я буду знать состояние футболистов своей команды, это раз. А по ходу чемпионата я буду играть против кандидатов в сборную страны и видеть их кондиции, это два. Буду держать ситуацию под контролем. Не хочу хвалиться, но ко мне с предложениями в разное время обращались футбольные федерации России, Чехии и Беларуси. Я отказывался, но думаю, что, несмотря на это, могу привести Азербайджан к хорошему результату».

УЕФА передал Интерполу отчёт о 15 матчей, которые могли быть договорными. Как сообщает Der Speigel, предположительно, это отборочные матчи Евро-2008, Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и Кубка Интертото. Большинство участников – представители стран Восточной Европы – Болгария, Грузия, Сербия, Хорватия и балтийские республики.