Jump to content

Повышение максимально разрешенной скорости - шаг к повышению безопасности движения?

Recommended Posts

прочитай название темы и свой заглавный пост...про безопасность ни слова, но упоминаются выбросы

Вобщем подспитали, что это может уменьшить количество аварий.

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

почему? не считая бОльшей цены и увеличения расхода топлива

Потому что мне нравиццо процесс вождения механики, а за рулем автомата мне некомфортно...

БУ автомат, это плохо. У них большой шанс сломаться и ремонт будет дорогой (многие автоматы неремонтируются вообще). В пробках облегчает работу ног, но жжет кучу лишнего топлива.

V x, да мне просто не нравится автомат. У меня ощущение, что тачка мне неподконтрольна, а средство передвижения имхо должно контролироваться водителем, а не менять скорости на свой "ум". В общем, мне за рулем механики спокойнее. Коль что, валить буду на себя :D

...шибко ли те автоматы современны?
...Так шо тут от конкретной модели зависит.
я, собсно, не вижу повода для сего вопроса. Какую машину она будет покупать мне неведомо. Посему и вставил сие предложение. На мой взгляд, оно никак не дискредитирует твоё.

Какую машину она будет покупать мне неведомо.

Мне тоже пока неведомо :rolleyes: Хочу Митсю ИО двухдверку, но стоит не по карману. Потому думаю о ФВ Поло, Лупо или Гольф 3. Но Поло/Лупо больше нравятся.

Lupo - в переводе "волк"... так что у мну других ассоциаций сразу не возникает...

p.s. был у мну один знакомый итальянец - лейтенант таможенной полиции Франческо Лупо...

Lupo - в переводе "волк"... так что у мну других ассоциаций сразу не возникает...

p.s. был у мну один знакомый итальянец - лейтенант таможенной полиции Франческо Лупо...

:) Фамилие у меня..как два волка переводится.

хммм...это ж на какую сумму ты рассчитываешь? тогда ведь выбор у тебя весьма ограничен

Спасибо, что напомнил, итак знаю :(

Меня тут успокаивают весьме неоднозначными словами типа "ниче, первая машина должна быть дешевой, чтоб побить и поцарапать жалко не было", но имхо это бред...