Jump to content

Даешь первую отставку сезона или пятый тур - кто первый на выход?

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Ромащенко:

"Мне нужно было переговорить в первую очередь с главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым, поскольку мы с Валерой Кечиновым фактически работали под его руководством, а также с руководителями клуба. Черчесов в разговоре со мной этот шаг одобрил, тем не менее я еще некоторое время был в раздумьях. Сейчас, когда решение принято, надеюсь до пятницы уладить все юридические формальности в "Спартаке". Ведь шанс возглавить команду премьер-лиги даже более опытные тренеры получают нечасто. Мне было важно сохранить со всеми в "Спартаке" хорошие отношения. То есть уйти без негативных моментов, что я и делаю".

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По информации СЭ Вячеслав Грозный сменит Леонида Назаренко в "Тереке" уже на этой неделе.

Интересно, чем их работа Назаренко не устраивает? Плохо шарф терековский носит? :rolleyes:

Назаренко также уходит.

Назаренко:

«Я общался по телефону с генеральным директором клуба Хайдаром Алхановым, который сообщил мне о том, что я больше не буду работать с клубом. 1 июня прибуду в Кисловодск, где начнется сбор команды. Там, видимо, о моем увольнении будет объявлено официально».

Грозный:

«Сказать, что я точно возглавлю «Терек», не могу, так как у меня есть еще ряд предложений».

Guest Denst
Грозный, с того момента как ушел из Спартака, ничего не добился. Даже в Украине. Че-то сомнительная смена... Тереку, ИМХО, вообще тренер не нужен - они результата и без футбола пока добивались..:rolleyes:

Вайсс может возглавить "Шинник".

Вайсс:

«Сейчас нахожусь в отпуске, но через неделю буду в Москве. Некоторое время назад общался с друзьями по поводу «Шинника». В Москве как раз проведу переговоры насчет моего приезда в Ярославль. Чуть раньше до меня доходила информация о том, что со мной хотят поговорить представители «Химок», но этот вариант отпал».

Петраков (об отставке):

«Обида, конечно, присутствует. Хотя, может быть, в случившемся есть и моя вина. Она заключается в том, что не настоял на нормальной селекции. Нормальной, подчеркну, а не миллионной. Может, конечно, после моего ухода ситуация изменится, возможно, руководство найдет деньги. Слышал, «Томь» уже сейчас покупает игроков, и достаточно неплохих - с Украины, например. Видимо, с приходом нового тренера что-то переменилось. Мне сложно объяснять. Наверное, в прошлом году и начале этого следовало быть жестче в своих требованиях, при переподписании контракта поставить соответствующие условия. Однако, повторю, Мальцев лично сказал: дескать, миллионы не обещаю, но нормальную сумму на селекцию найдем. Не нашли».

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...