Mob Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Признаюсь честно, мне, человеку выросшему без интернета и высоких технологий приходилось всегда знакомиться с девушками "традиционными" способами, в основном это конечно происходило в какой то дружеской компании...но собссно для меня и на сегодняшний момент вот этот самый момент знакомства остается настоящей загадкой...например никогда не понимал, как можно подойти к девушке , например, на улице и наговорить ей каких то банальностей с целью знакомства...понятно,что сейчас есть соц сети, ICQ и прочие блага цивилизации, но мне все таки кажется, что эт как то не всегда лучший способ Как знакомитесь (знакомились ) вы ? Трудно ли вам это делать? Случались ли в жизни "случайные" судьбоносные знакомства? как все таки знакомиться? использовать тырнет или все таки "традиционными" способами? делитесь секретами мастерства и вдохновения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Судьбоносное знакомство...есть такое на экзамене было И через МТС-инфо было судьбоносное знакомство - чистая случайность. И по телефону...хотя, нет...там маленько другая ситуация была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 мы эта... ждём, пока с нами познакомятся... тырнет, де ж ещё... угу, случайное, оно же судьбоносное... не знаю, можно ли считать его случайным, правда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Было. Почти 16 лет назад. В трамвае. До сих пор общаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 мне все таки кажется, что эт как то не всегда лучший способспособ - ничто, объект - все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts