Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

Ага. А МШ не влиял на результаты Феррари, надо понимать. А Алонсо не влиял на результаты Рено. И так далее...

Не надо кое-что с пальцем сравнивать.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рон Деннис отрицает какую-либо связь между своим решением отойти от дел в Формуле 1 и предстоящим заседанием Всемирного совета автоспорта.

Деннис:

«Мое решение не имеет никакого отношения к предстоящим слушаниям. Я не сомневаюсь в правильности этого шага. McLaren Group должна расти.

Я хочу, чтобы в ближайшие пять лет стоимость активов McLaren удвоилась. Сейчас хорошее время для роста бизнеса, поскольку на рынке труда немало талантливых специалистов».

Рон Деннис отрицает какую-либо связь между своим решением отойти от дел в Формуле 1 и предстоящим заседанием Всемирного совета автоспорта.

Деннис:

«Мое решение не имеет никакого отношения к предстоящим слушаниям. Я не сомневаюсь в правильности этого шага. McLaren Group должна расти.

Я хочу, чтобы в ближайшие пять лет стоимость активов McLaren удвоилась. Сейчас хорошее время для роста бизнеса, поскольку на рынке труда немало талантливых специалистов».

Интересно, а Степни он к себе возьмет?

Не надо кое-что с пальцем сравнивать.
Я, конечно, всё понимаю, но тупое и совершенно безосновательное отрицание очевидного выглядит как не более чем тупое и совершенно безосновательное отрицание очевидного...

Уитмарш тоже готов подать в отставку. И даже написал заявление....
Чего это он ? :eek: Ясно,что капитан отвечает за всё судно,но что за министерские замашки? Может ему это назначение не понравилось ?

Председателем совета директоров McLaren Group без исполнительных полномочий станет Ричард Лэпторн.

из кевлара, который захочешь - хрен порвешь.
При одном условии - если он сухой. Мокрый кевлар теряет прочность, причём не восстанавливает её после высыхания.

Уитмарш считает, что Хэмилтон остается верен McLaren.

Уитмарш:

«Я не спрашивал Льюиса о его отношениях с Роном Денисом, но не думаю, что дело обстоит так, как об этом пишут газеты.

Я только что рассказал Льюису о том, что Рон больше не будет заниматься командой. Думаю, он по-своему привязан к Деннису, как и все мы. И его реакция на эту новость была именно такой, какую можно ожидать от человека, который знает Рона так давно, как его знает Льюис.

Думаю, Льюис всегда выражал поддержку и команде, и мне лично. Надеюсь, у нас с ним хорошие отношения, и думаю, что он остается верен McLaren в ситуации, когда мы боремся за восстановление конкурентоспособности команды».

Я, конечно, всё понимаю, но тупое и совершенно безосновательное отрицание очевидного выглядит как не более чем тупое и совершенно безосновательное отрицание очевидного...

Себя почитай!

Хэмилтон (о Деннисе):

"Я не разочарован решением Денниса уйти, просто для меня это стало неожиданностью. Он сыграл огромную роль в становлении меня как лидера "Формулы-1", Рон всегда оказывал огромную поддержку. Относился и буду относиться к нему с большим уважением".

в становлении меня как лидера "Формулы-1"

Он лидер??? Не ну писец слов нет. Каждая тряпка и ватный чемпион теперь лидер. Если и есть лидеры в Ф1 (не понятно как определить лидера) сегодня то это КР и ФА

в становлении меня как лидера "Формулы-1"

Он лидер??? Не ну писец слов нет. Каждая тряпка и ватный чемпион теперь лидер. Если и есть лидеры в Ф1 (не понятно как определить лидера) сегодня то это КР и ФА

Щас КАА расскажет тебе, что ...тупое и совершенно безосновательное отрицание очевидного выглядит как не более чем тупое и совершенно безосновательное отрицание очевидного... (с)

Из этого вряд ли стоит делать однозначный вывод, но Норберт Хауг не смог дать однозначного ответа, когда его спросили о том, не собирается ли Mercedes прекратить отношения с McLaren из-за скандала вокруг лжи Гамильтона и Райана.

“Будем ли мы реагировать и когда – посмотрим”, - заявил Хауг в интервью радиостанции медиакомпании ARD. Впрочем, автоспортивный босс Mercedes-Benz отметил, что мотор компании по-прежнему впереди. “По крайней мере, наш мотор – лидирует. Brawn очень неплохо старается”, - отметил Хауг.

Наблюдатели отмечают, что отношения Mercedes и McLaren могут обострится после того, как Рон Деннис объявил о намерении возглавить независимую компанию McLaren Automotive, которая будет заниматься выпуском машин, которые с высокой вероятностью, будут соперничать с некоторыми моделями “трехлучевой звезды”.

Лидером Ф1 можно с натяжкой назвать пилота мнение которого уважают практически все остальные, тот кто может говорить "от лица всех пилотов". Это единственное что я могу вложить в это понятие. Ватный, который не способен сам понять что он говорил 5 минут назад и который может с пеной у рта доказывать что белое это черное явно лидером не является. Рон сделал Хэма лидером по вранью и грязи в современной Ф1, по этому показателю Негра уже успел затмить МШ...

Тот официально фигню несет ))) Я не это имел ввиду )). С другой стороны для меня Уеббер не является бараном по определению, не сливает он Фитилю в этом сезоне, Марку просто хронически не везет

Лидером Ф1 можно с натяжкой назвать пилота мнение которого уважают практически все остальные, тот кто может говорить "от лица всех пилотов". Это единственное что я могу вложить в это понятие. Ватный, который не способен сам понять что он говорил 5 минут назад и который может с пеной у рта доказывать что белое это черное явно лидером не является. Рон сделал Хэма лидером по вранью и грязи в современной Ф1, по этому показателю Негра уже успел затмить МШ...

Что-то я неприпомню, где МШ поймали на вранье?

КР, почему он лидер?
Ну как же. Стоически-скандинавским образом героически заработал второй номер в команде, ухитрившись слить сезон напарнику, будучи чемпионом мира - настоящие лидеры, видимо, только так и поступают и не жужжат :D...