mishuk Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Не знаю. На мой скромный взгляд, надо быть конкретной свиньёй чтобы отказаться. Почему то Прост с Микой не сочли для себя унизительным поздравить Рона в последний раз. Пусть даже эта награда ничего особого и не решает. Это просто некая дань уважения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Аллен: «В ходе беседы с Максом Мосли я не мог не спросить его об уходе Денниса из McLaren. В ответ прозвучал любопытный комментарий по поводу ситуации в этой команде. "У меня нет ненависти к Рону Деннису, – сказал президент федерации. – Однако он всегда очень тормозил любые реформы. И с ним было бы очень трудно обсуждать вопрос о введении лимитирования бюджетов, тогда как Мартин Уитмарш, даже если не согласен с нами, все равно будет вести дискуссию в более конструктивном ключе". Это интересный поворот в “деле McLaren”: Мосли дает понять, что отставка Денниса произошла очень вовремя. Команда из Уокинга сама создала себе проблемы, когда в марте была уличена в лжесвидетельстве, и в итоге Деннису пришлось уйти. Таким образом, само собой было ликвидировано весьма серьезное препятствие, стоявшее на пути реализации планов FIA». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Если это так, то жаль что Рон ушел. Если Мосли урежет бюджеты и сделает из Ф1 чамп кар или ирл или вообще большой картинг, то феррари, макларена и тойоты в Ф1 не будет, они пришли в Ф1 с целью рекламы своих способностей в сфере разработки машин, а кататься на картингах - это не их удел. Возможно новая серия и будет увлекательной, но это будет не Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 ну в общем и целом я пожалуй соглашусь с Мосли, нормальное для Рона поведение - изображение тупоголового барана, любующегося собой и своим баранизмом, и обсуждать что-либо с таким человеком, должно быть, удовольствие сильно ниже среднего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 ну в общем и целом я пожалуй соглашусь с Мосли, нормальное для Рона поведение - изображение тупоголового барана, любующегося собой и своим баранизмом, и обсуждать что-либо с таким человеком, должно быть, удовольствие сильно ниже среднего Мурлык, личная неприязнь сильнее логики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Неприятные ощущения у меня от этого награждения По разному можно относиться к РОНУ-человеку, но так проигнорировать его работу десятилетиями в Ф1 ? Это свинство! Их же пригласили, столы накрыли со всем почтением . “Гамильтон говорил, что посетит мероприятие, однако в среду утром отказался. Понятно, что Льюис принял это решение самостоятельно, независимо от команды”, - прокомментировал ситуацию Дженсон Баттон, также присутствовавший на вручении наград. А ХЭМ боялся испортить отношения с командой? После всего того, что РОН для него сделал? Его и МОСЛИ бы понял . Очередной минус ХЭМУ в моих глазах . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Мурлык, личная неприязнь сильнее логики?чья неприязнь и что ты называешь логикой? Я ессно не знаю очень и очень многих скрытых вещей и моё мнение это скорее моё впечатление, но по-моему Рон Деннис лично ответственен за многие неприятности, постигшие и команду МакЛарен и отдельных её членов. Это даже не пиранья, эт хищник в овечьей шкуре, изворотливый, жестокий и коварный. Ушел - ну наконец-то, лично я могу сказать только это. А людям, которые с ним так или иначе работали, думаю вздохнется легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 на Флавио с Алонсо посмотри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Это уж точно. То, что сделал Бриаторе с Джорданом и Морено, будет похлеще поступков Денниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Это уж точно. То, что сделал Бриаторе с Джорданом и Морено, будет похлеще поступков Денниса. А что он сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Ты не в курсе истории перехода Шумахера в Бенеттон?.. По-моему, я где-то писал об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 ха, по сравнению с Роном в области поедания всего движущегося Флав просто невинный младенчик Флав умеет общаться и договариваться, отчего и в скандалы слишком большие не попадает, и пилотов грубо не ломает. Где Флав берет переговорами, с нужной степенью мягкости и юмора, Рон пардон прёт напролом, аки древнее стенобитное орудие. Ну или - покажите пальчиком, кого Флав так сильно обидел что нажил себе кровного врага на всю жизнь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Ты не в курсе истории перехода Шумахера в Бенеттон?.. По-моему, я где-то писал об этом. Может напомнишь, я помню лишь, что все было сделано "юридически корректно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 ха, по сравнению с Роном в области поедания всего движущегося Флав просто невинный младенчик Флав умеет общаться и договариваться, отчего и в скандалы слишком большие не попадает, и пилотов грубо не ломает. Где Флав берет переговорами, с нужной степенью мягкости и юмора, Рон пардон прёт напролом, аки древнее стенобитное орудие. Ну или - покажите пальчиком, кого Флав так сильно обидел что нажил себе кровного врага на всю жизнь? Ну уж докучи проиллюстрируй козни Рона примерами, а то монстр получился, еслиб ты имя нейнаписала, то я б подумал, что о Бриаторе пишешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 эт что, шутка? Напомни, плизз, ещё хотя бы одного тим-босса, умудрившегося подать протест против одного из своих гонщиков... Вспомни что случилось с Култхардом, Монтойей, Алонсо.. Наконец подумай, отчего команда МакЛарен последние несколько лет с трудом успевает выпутываться из разных скандалов, громоздя абсолютно ненужные кучи лжи (в контексте - с какой стороны обычно гниет рыба ) Никакой он не монстр, просто урожденный плебей, зубами выгрызший власть, с фиговой тучей комплексов, оттого его по жизни клинит, оттого и его паталогическая лживость и прочие неприятные особенности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 в скандалы слишком большие не попадает, и пилотов грубо не ломает. Серьёзно?.. Скажи это Джордану... Да-а?.. Скажи это Морено. Или, допустим, Алези с Бергером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 урожденный плебей, зубами выгрызший власть, с фиговой тучей комплексов, оттого его по жизни клинитМурлыка, знаешь, ты свинья... Ты сама-то кто по жизни?.. Аристократка фигова... Никто и звать тебя никак, а смеешь ещё оценивать плебейство Денниса. Человек - чистый селфмейд, механик великого Йохена Риндта, главный механик великого Чёрного Джека, ставший владельцем собственной фирмы и гоночных команд ещё в 70-х!.. Ты по сравнению с ним полное никто, и в отличие от него никем и подохнешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 эт что, шутка? Напомни, плизз, ещё хотя бы одного тим-босса, умудрившегося подать протест против одного из своих гонщиков... Вспомни что случилось с Култхардом, Монтойей, Алонсо.. Наконец подумай, отчего команда МакЛарен последние несколько лет с трудом успевает выпутываться из разных скандалов, громоздя абсолютно ненужные кучи лжи (в контексте - с какой стороны обычно гниет рыба ) Никакой он не монстр, просто урожденный плебей, зубами выгрызший власть, с фиговой тучей комплексов, оттого его по жизни клинит, оттого и его паталогическая лживость и прочие неприятные особенности А что с ними случилось? Никакой Култхард (с его возможностями и ничего не выиграть? я удивляюсь как команда его вообще не отчислила), Монтойя, он вообще в Ф1 был никем с проблемами в физподготовке. Алонсо... ну додумай сама, более грязного, мерзкого и самовлюбленного пилота, до последней пары сезонов назад нужно было еще поискать (сейчас у него появился конкурент, ну так опыт общения портит людей), да еще Алонсо немного в тени, меньше поводов кому-нибудь нагадить. Выделенное 100% относится к Флавио, сразу вспомнились его высказывания про деньги, Браунов и ко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Монтойя, он вообще в Ф1 был никем с проблемами в физподготовке.Фигасе. Человек меньше чем за сто гонок в Формуле выиграл семь ГП и набрал больше трёхсот очков, занимая по этому показателю на данный момент 17-е место за всю историю Ф1, хотя по количеству стартов делит с Катаямой только 65-66-е (собственно, он пока и замыкает список пилотов, за всю историю Формулы набиравших более 300 очков - таких сейчас всего 17, повторюсь)! Для сравнения: Монтойя провёл к сему моменту на три гонки меньше, чем Масса, и хотя имеет на одну победу меньше, существенно превосходит его по другим показателям. И это "никто"?.. И уж с чем-чем, а с физикой у него проблем точно не было - у двукратного-то победителя "24-х часов Дайтоны"! Вот невезучим он был - это да. Много гонок потерял из-за техники, и ему общеизвестно фантастически не везло с круговыми. К тому же все мы помним, как с ним обходилась команда во времена напарничества с Кими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Как он мне запомнился так и написал (возможно потому, что надежды на него были огромные), а с физподготовкой - толстоват он был и шея у него болталась. И пришел он в топ-команду. Да и Масса тоже не особо значимая фигура в Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Как он мне запомнился так и написалЗнаешь, иногда лучше, чем "смотри таблитсу(с)", и не сказать. Временами это очень полезное занятие - для оценки роли той или иной персоны в Формуле... Толстоват-то да - я с "жирного хача"(с) Ырэн ржу по сию пору . Только, опять-таки повторюсь, люди, имеющие проблемы с физикой, "24 часа Дайтоны" не выигрывают по определению, тем более дважды. И самыми молодыми на тот момент чемпионами Индикар не становятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 2 КАА Золотце, плебей это не происхождение и не достижения в жизни, это всего лишь состояние души. Если я предполагаю в ком-то оное состояние, имею право свои предположения озвучить. При всем моём отрицательном отношении к м-ру Деннису, ему лично "в глаза" я бы так не сказала, поискала бы другие формулировки; но здесь м-р Деннис вроде не тусуется, что делает меня более свободной в определениях. Что касаемо выпада в мою сторону - абсолютно мимо, я вообще оцениваю людей не по их достижениям, и себя соответственно также. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 я вообще оцениваю людей не по их достижениям, и себя соответственно также.О да, это заметно. Эдакая замечательная позиция русской интеллигенции, прекрасно воплощённая, помнится, незабвенным Васисуалием Лоханкиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 +1 к КАА, Палыча не трожте, в добавку к его достоинстам отнесу и то как ой яркой личностью был Палыч, из сегодняшних пилотов ни один не сравнится с ним ни в яркости характера, ни в силе харизмы!!! 2 VX: С каких пор вице-чемпионы Ф1 "Не особо значимые фигуры"???, и для Ф1 Масса достаточно значимая фигура, ибо Феррари как и любая другая топ-команда не будет приглашать лоха в команду, раз пригласили, раз платят такие деньги, значит так надо!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Опять же его достижения уровня Массы при том, что Масса третий сезон в нормальной команде . По-моему, Ф1 предьявляет больше требований к физике, чем Чамп Кар из-за тормозов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts