Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

Ферстаппен обвинил "Макларен" в том, что он создал неравные условия своим пилотам.

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен раскритиковал "Макларен" за отношение к Стоффелю Вандорну. Ранее стало известно, что британская команда расстанется с бельгийцем по окончании сезона.

– У Вандорна не было шансов против Алонсо изначально, – цитирует F1i Ферстаппена. – Стоффель мне очень нравится. Я знаю, что это очень хороший пилот. На бумаге у Фернандо такая же машина, но все прекрасно знают, что он получает все лучшее. И это беда для Вандорна. Когда ты работаешь в такой большой команде, как "Макларен", то ждешь, что оба пилота будут получать обновления одновременно, будут иметь одинаковые лучшие машины. Но у Вандорна не было шансов на фоне Алонсо.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давно хотел сказать об этом.

Ферстаппен в данном случае всё чётко подметил.

Не такая уж умопомрачительная разница в мастерстве пилотов, но Алонсо борется за 7-10-е места, а Вандорн почему-то рядом с Williams.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

20-летний бразильский гонщик Серджио Сетте Камара подписал контракт с "Маклареном". Он будет функции тестового пилота и гонщика по развитию.

В нынешнем сезоне гонщик выступает за Carlin в "Формуле-2" в качестве напарника Ландо Норриса, который в следующем году дебютирует в роли боевого гонщика Ф-1 в команде.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...