Ёрофеич Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Нихрена не понял, причем тут Колумб.Кури мануалы! Для начала обьясни, что такое "исконно-исламские земли" понятие исконно исламские земли вводишь в разговор ты. Значит и обьяснять это понятие тоже должен ты. Если ты считаешь Иерусалим исконно-исламскими, Я где-то упоминала это слово? Перечитай весь текст медленно и дважды. Если у мусульман отсутствует чувство юмора Хорошо у тебя присутствует чувство юмора. Как ты будешь себя вести если по твоей школе пустят прогон что членосос? Наверное ты будешь политкоректен и вежлив. или все же превратишь харю пустившего слух в котлетный фарш? Давай определяйся! Если ты парень с юмором, то администарция может тебе этот специальный значок - членосос и полированный зад прикрепить к нику. Как у тебя с политкорректностью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Так утверждать могут только люди совершенно не разбирающиеся в сути вопроса. Если уж на то пошло. то христианство самая воинственная религия. Вспоминаем 12 крестовых походов. Не ислам обьявлял войну христианству, а христианство вторгалось на исконно исламские земли и огнем и мечом проводило христинизацию населения.... БОльшего бреда читать не доводилось..... У автора полностью отсутствует даже малейшее представление о описываемых событиях..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Кури мануалы! понятие исконно исламские земли вводишь в разговор ты. Значит и обьяснять это понятие тоже должен ты. Я где-то упоминала это слово? Перечитай весь текст медленно и дважды. Хорошо у тебя присутствует чувство юмора. Как ты будешь себя вести если по твоей школе пустят прогон что членосос? Наверное ты будешь политкоректен и вежлив. или все же превратишь харю пустившего слух в котлетный фарш? Давай определяйся! Если ты парень с юмором, то администарция может тебе этот специальный значок - членосос и полированный зад прикрепить к нику. Как у тебя с политкорректностью? Обана! Вообще-то я в твоём посте прочитал про "исконно-исламские" земли, ты чо, пишешь посты и забываешь чо там писала? Для особо крутых знатоков истории обьясняю, крестовые походы были за храм господень, то есть Иерусалим, ещё против Византии, но тут тоже "исконно-исламскими" землями не пахнет Да мне плевать на то чо придурки говорят, реагировать на идиотов - уподобляться им, меня вообще никогда не интересовало мнение кого бы то ни было насчет моей личности, мое мнение было всегда превыше всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 .... Не ислам обьявлял войну христианству, а христианство вторгалось на исконно исламские земли.... Агы и завоевание арабами Сирии, Испании, Египта, Северной Африки, Палестины...... Шакир-бек и Тогриль-бек с Ираном и Месопотамией... Армению..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts