Jump to content

Ролан Гаррос 2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сафина:

«Я знала, что у меня были шансы обыграть ее, возможно, я заставила себя поверить в то, что смогу одержать победу. Я была очень эмоциональна и делала свою работу на корте. У Шараповой был матчбол, все было в ее руках, но мне удалось выиграть этот сет. После этого, все быстро изменилось и я уже не могла остановиться».

• Replies 388
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шарапова:

"Я не могу угодить всем. Это не входит в мои служебные обязанности. Я спортсменка. Моя задача - выходить на корт и сражаться изо всех сил. Зрители заплатили деньги за то, чтобы на меня посмотреть, значит, я должна соответствовать определенному высокому уровню, верно? А криками я просто старалась завести себя. Нужно было разозлиться, чтобы сыграть как следует. Однако вместо этого я стала играть более нервно".

Золотой шлем у женщин?

Кхм...

Тут Федерер его взять третий год не может. Что уж о непостоянных девушах говорить, у которых игра иногда и от погоды зависит. :)

Звонарева:

"Лена оказалась больше готова к этому матчу, нежели я. Она играла гораздо ровнее, допускала меньше ошибок. К тому же в начале третьего сета я на несколько минут потеряла концентрацию, а когда опомнилась, счет был уже 0:3 не в мою пользу, и отыграть такое отставание в матче с такой соперницей крайне сложно, почти невозможно".

Дементьева:

"Очень важно было то, что я сегодня хорошо и стабильно подавала, не давала Вере возможности входить в корт и атаковать, что она очень любит делать. Сыграло свою роль и то, что в отличие от нашего недавнего матча в Чарльстоне, мы обе играли более активно. Не выжидали, кто первым допустит ошибку, а играли по всему корту, били и кроссами, и по линии, много двигались, и в этой игре я оказалась лучше своей соперницы".

Федерер:

"Думаю, что мой уровень игры в Париже вполне приличный, я удовлетворен. К сожалению, вчера был не лучший день для меня в плане подачи. Да и соперник был опасный - француз, а здесь это очень неприятно. В то же время я удовлетворен тем, как играю, и теперь с нетерпением жду своего следующего матча в четвертьфинале против Фернандо Гонсалеса.

(о фаворитах)

Не вижу какого-то одного явного фаворита. Все примерно одного высокого уровня. Все возможно в этих матчах. Что касается моего следующего соперника Фернандо Гонсалеса, в этом году он еще не проигрывал на грунте, а здесь в великолепном поединке победил моего соотечественника Вавринку. Так что против Фернандо будет тяжелый матч. Надеюсь, что я фаворит и смогу добраться до финала, но повторюсь: нужно быть крайне осторожным, так как Гонсалес находится в отличной форме".

Лукавит. :) А как же Надаль?

Золотой шлем у женщин?

Кхм...

Тут Федерер его взять третий год не может. Что уж о непостоянных девушах говорить, у которых игра иногда и от погоды зависит. :)

от погоды не от погоды :) но от циклов стопудово зависит :D

а у Феди есть конкретная объективная причина :) король грунта Рафа :)))

а до Рафы кто Феде мешал?

а у Феди есть конкретная объективная причина :) король грунта Рафа :)))

Есть. Мозоль Рафы, который начинает побаливать. :D

а до Рафы кто Феде мешал?

Вспоминается Сафин в Австралии. :)

Да ещё не было тогда такой стабильности у Феди.

Выиграл Джокович первый сет 7:5.
У Гулбиса глаза навыкате... Очень хочется выиграть парнише... Молодо-зелено...:) Я за него... А так пусть памучает Новака в пятисетовом. )))