AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Сафина: «Я знала, что у меня были шансы обыграть ее, возможно, я заставила себя поверить в то, что смогу одержать победу. Я была очень эмоциональна и делала свою работу на корте. У Шараповой был матчбол, все было в ее руках, но мне удалось выиграть этот сет. После этого, все быстро изменилось и я уже не могла остановиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Любичич - Монфилс - 6:7, 6:4, 3:6, 2:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Шарапова: "Я не могу угодить всем. Это не входит в мои служебные обязанности. Я спортсменка. Моя задача - выходить на корт и сражаться изо всех сил. Зрители заплатили деньги за то, чтобы на меня посмотреть, значит, я должна соответствовать определенному высокому уровню, верно? А криками я просто старалась завести себя. Нужно было разозлиться, чтобы сыграть как следует. Однако вместо этого я стала играть более нервно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Кузнецова выиграла первый сет у Азаренко 6:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Феррер Д - Штепанек - 4:6, 6:2, 1:6, 6:3, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Кузнецова выиграла первый сет у Азаренко 6:2. Остановили матч во втором сете при счете 2:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 эх Машка а так хотелось большого шлема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 точнее Золотого шлема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Золотой шлем у женщин? Кхм... Тут Федерер его взять третий год не может. Что уж о непостоянных девушах говорить, у которых игра иногда и от погоды зависит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Звонарева: "Лена оказалась больше готова к этому матчу, нежели я. Она играла гораздо ровнее, допускала меньше ошибок. К тому же в начале третьего сета я на несколько минут потеряла концентрацию, а когда опомнилась, счет был уже 0:3 не в мою пользу, и отыграть такое отставание в матче с такой соперницей крайне сложно, почти невозможно". Дементьева: "Очень важно было то, что я сегодня хорошо и стабильно подавала, не давала Вере возможности входить в корт и атаковать, что она очень любит делать. Сыграло свою роль и то, что в отличие от нашего недавнего матча в Чарльстоне, мы обе играли более активно. Не выжидали, кто первым допустит ошибку, а играли по всему корту, били и кроссами, и по линии, много двигались, и в этой игре я оказалась лучше своей соперницы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Федерер - Беннето - 6:4, 7:5, 7:5Федя жжот. Играл в кошки-мышки и чуть не доигрался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Федерер: "Думаю, что мой уровень игры в Париже вполне приличный, я удовлетворен. К сожалению, вчера был не лучший день для меня в плане подачи. Да и соперник был опасный - француз, а здесь это очень неприятно. В то же время я удовлетворен тем, как играю, и теперь с нетерпением жду своего следующего матча в четвертьфинале против Фернандо Гонсалеса. (о фаворитах) Не вижу какого-то одного явного фаворита. Все примерно одного высокого уровня. Все возможно в этих матчах. Что касается моего следующего соперника Фернандо Гонсалеса, в этом году он еще не проигрывал на грунте, а здесь в великолепном поединке победил моего соотечественника Вавринку. Так что против Фернандо будет тяжелый матч. Надеюсь, что я фаворит и смогу добраться до финала, но повторюсь: нужно быть крайне осторожным, так как Гонсалес находится в отличной форме". Лукавит. А как же Надаль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Золотой шлем у женщин? Кхм... Тут Федерер его взять третий год не может. Что уж о непостоянных девушах говорить, у которых игра иногда и от погоды зависит. от погоды не от погоды но от циклов стопудово зависит а у Феди есть конкретная объективная причина король грунта Рафа )) а до Рафы кто Феде мешал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Лукавит. А как же Надаль?боится упомянуть имя всуе :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 а у Феди есть конкретная объективная причина король грунта Рафа )) Есть. Мозоль Рафы, который начинает побаливать. а до Рафы кто Феде мешал? Вспоминается Сафин в Австралии. Да ещё не было тогда такой стабильности у Феди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Квитова - Канепи - 3:6, 6:3, 1:6 Кузнецова - Азаренко - 6:2, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Не получается у Джоковича брать первую подачу латыша,которая пока далеко за 200 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Выиграл Джокович первый сет 7:5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 первый сет все таки за джоком эх хочеца сенсаций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Мда,дождь начал моросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 А Иванович в полуфинале. Иванович - Шнидер - 6:3, 6:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Хоть бы Иванович с Янкович вынесли друг подружку... И РГ наш буит... http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Динара com'N !!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Продул Новак свою подачу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Выиграл Джокович первый сет 7:5. У Гулбиса глаза навыкате... Очень хочется выиграть парнише... Молодо-зелено... Я за него... А так пусть памучает Новака в пятисетовом. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Гулбис! Не сдаётся. 0:2. PS 1:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts