Jump to content

Ролан Гаррос 2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 388
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дементьева:

«Я упустила множество моментов во второй партии. В первом и начале второго сета я полностью доминировала, не давала ей ни одного шанса, но закончить матч не смогла. Физически я не устала, просто не смогла довести до конца начатую работу. В решающие моменты, когда нужно было усилить игру, я решила подержать мяч, чего нельзя было делать».

Федерер:

«У меня нет предпочтений, с кем играть в полуфинале или финале. Я предпочитаю выиграть оба эти матча».

(о Надале)

«Мы провели 16 матчей, и прекрасно знаем друг друга. Я думаю, возможный наш матч здесь станет для меня главным экзаменом на грунте в сезоне. Для меня стало сюрпризом, что такое произошло с Альмагро. Я играл с ним раньше, он серьезный соперник. Мне кажется, что он выбрал неверную тактику на игру, не выходил к сетке. Перед матчем он говорил, какой Рафа хороший и великий. Но если ты выходишь на матч против Рафы не веря в себя, то ты никогда не сможешь его обыграть».

(о Монфилсе)

«Играть будет непросто, потому что Гаэль - француз, он выступает дома. Он находится в хорошей форме».

Сафина:

«Света сейчас хорошо играет, но я не смотрела ни одного ее матча, не получалось следить. Хочется, чтобы получился хороший, достойный полуфинал. А кто сильнее - посмотрим».

Монфилс:

«Сейчас для меня главная цель - обыграть первую ракетку мира, а что будет дальше - посмотрим. Да, это будет серьезный матч, возможно, самый важный в моей карьере, но это еще не конец серии. Я сейчас очень мотивирован, потому что никогда раньше не был так близок к цели. Я тренировался много лет ради этого момента, и я не хочу проигрывать».

Кузнецова:

"Как я уже говорила, я не встречалась с Канепи со времени юниорских турниров, и мне было поначалу непросто приноровиться к ее манере игры. Да, она здорово начала, она наносила мощные удары, но даже в этот момент, мне кажется, я не потерялась на корте. Я боролась, пыталась играть каждый мяч, каждый розыгрыш, и именно это в итоге оказалось рецептом моей победы. Моя соперница бороться за каждый мяч не смогла".

(о Сафиной)

"Посмотрела немного третий сет. Могу сказать, что обе они показали очень приличный теннис. Была борьба, были долгие розыгрыши. В общем, легко в четверг мне точно не будет".

Сафина - Дементьева - 4:6, 7:6, 6:0
Это была жесть. Баланс перевернулся с ног на голову. Сначала Елена раскатала по корту Динару, потом вела 5:2... А затем случайно разбудила Динару.:):p