Jump to content

Ролан Гаррос 2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 388
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я ее тож не особо люблю :) но она была самой реальной первой ракеткой

особенно при ее физических данных

при росте 167 и весе 57 кг выигрывать у таких лошадей как Моресмо, сестры и тд

Сафина:

"Я сделала это для своего брата и для себя. Я не могу описать своих чувств. Я пока еще не могу поверить в то, что смогла дойти до финала Roland Garros".

Кузнецова:

«Динара играла на очень хорошем уровне, но я была как будто блокирована, я не играла против нее. Была большая скованность. Конечно, это не физическая форма, физически я была готова, просто иногда психологический фактор может на физику действовать. Видишь шансы, видишь дверь, хочется мимо нее не пройти. Это важный турнир, стараешься на него сконцентрироваться, смобилизоваться, но иногда по-другому получается. У меня было ощущение, что сегодня я играла сама против себя. Мне пришлось делать то, что получается, чтобы не ошибаться. У меня не шла подача - меня Динара забивала. Потом на ее подаче какие-то розыгрыши странные были. До тактики было далеко. Я пока не могу это осознать, слишком мало времени прошло после матча. Основная причина заключалась в моей скованности, в том, что я не играла свою игру. Ну да, у нее соперники были сложнее, но это зависит от рейтинга, у меня рейтинг выше, лучше был посев, поэтому игроки такие были.

Мне кажется, у Динары очень большая уверенность, а от этого очень много зависит. В финале у нее очень много шансов, важно, как она будет психологически готова, я думаю, будет все нормально. У нее есть возможность продолжать играть также».

Сафина:

«Света сегодня играла пассивно, не атаковала, а защищалась, что ей несвойственно. Я должна была играть агрессивно и не ждать, когда она ошибется. Самыми сложными играми на турнире для меня стали матчи против Марии и Лены. Они опустошили меня эмоционально, что даже на сегодняшнюю игру их совсем не осталось. У меня не было сил на негатив, как обычно.

Соперника по финалу не выбирают, так что предпочтений никаких нет. Туда выйдет тот, кто будет сильнее. Завтра выходной день, буду готовиться, как обычно, ничего нового не будет».

сербка вне зависимости он результата финала - первая ракетка мира

Теперь Динаре нужно побеждать в финале, дабы хоть как-то оправдаться, за вынос двух россиянок претендовавших на намберванство...