Jump to content

Футболисты, которые нам НЕ нравятся

natt
 Share

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если не ошибаюсь, Терри 28 лет, вернее еще должно исполнится в декабре. А вот Стивену уже стучится 28 (30-го мая исполнится). Имхо пока что не такие уж и мужики. При этом Стив выглядет куда моложе Терри (имхо).

у Терри, возможно, нездорова печень или что-то в этом духе... во-первых, он, по-моему, довольно бледен всё время; во-вторых, после окончания финала его много крупным планом показывали - у него какие-то жуткие мешки под глазами... (такие же, кажется, у Явлинского и у Ю.П.Сёмина)... если не ошибаюсь, это свидетельство заболевания не то печени, не то желчного пузыря...

Guest Denst
Лука Тони. Голубоватый какой-то, хотя не это причина отчего он мне не нравится.
Главная моя симпатия - Стиви Джи. Харизма есть, внешность очень приятная тоже имеется http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

За внешность мне симпатичную отмечу Майкла Оуэна, Джо Коула, Френка Лэмпарда, Рауля Гонсалеза, Фернандо Морьентеса, Фернандо Торреса, Фабио Каннаваро, Алесандро Несту, Джи-джи Буффона, Адриана Муту (когда-то очень нравился), чисто внешне нравится также вратарь Барсы не помню как там его зовут...(с) natt

В твоем списке голубоватых хватает сполна.:D Как это понимать тады??:)

в принципе, многие хороши. Из старых ещё Гойкоэчеа могу вспомнить и абсолютно нереального Эдмундо. Вот уж чувак без тормозов. Ну это наркота всё.

В твоем списке голубоватых хватает сполна.:D Как это понимать тады??:)

Поконкретнее плиз :) Кто реально смахивает из тех, кого перечислила я?

Оуэн имхо - это boy next door :)

Хмм, Торрес? Вот уж нет!! Такой нагловато-милый мальчик :)

Муту быть может, не задумывалась.

Но Тони, такой лощеный весь, фи! И улыбка прям как у голубого. Ну не знаю, у меня такое ощущение, когда на него смотрю...