Jump to content

Ф-Уан - город: партнёры и соперники

KAA
 Share

Recommended Posts

Мы в этой же команде. :)

Смысл - команда должна собрать определённое количество визитов. Набираешь данное количество и каждый участник команды получает приз в размере 3-5 тысяч кредитов, в зависимости от сложности арены (Defend town, Defend city, Defend souls и т.д.).

К примеру, завтра у нас "Defend Town". Команда в общем должна собрать 103180 визитов. Если выиграем - каждому приз в размере 3750 кредитов.

• Replies 297
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вобщем, я просто свой лимит должен выбрать, то, к чему стоит стремиться каждый день)). То есть необязательно, чтобы посещали мой город, правильно?

ЗЫ. Просто я сейчас свою ссылку деактивировал - кредиты трачу на апгрейд суточного лимита

То есть необязательно, чтобы посещали мой город, правильно?

ЗЫ. Просто я сейчас свою ссылку деактивировал - кредиты трачу на апгрейд суточного лимита.

Во время арены ссылка обязательно должна быть активирована. Иначе у тебя никаких визитов не будет и, соответсвенно, командного вклада.

Активируй как можно скорее.

Жесть. :)

Не хватило каких-то 700 визитов, чтобы выиграть арену.

Собрали 99,3% от общего количества.

Вот блин. А у меня еще дома инет не работает сутки. :( Анти, последи пока за моей Гидрой, с работы мне ее никак не покрутить.

Автокликинг (http://autoclics.interplanete.com) перестал работать. :(

Автокликс (http://www.clickautomatic.com/index.php?site=EN) завершает работу 30 апреля. У ребят нет денег на оплату площадки. :(

Гидра периодически висит. Да и админ количество посещений снизил.

Совсем мало набираем жителей. :(

А что, прям такая интересно-затягивающая игрушка?

Простому гражданину наверное уже поздно втягиваться в этот сложный процесс.. :rolleyes:

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
У меня такая непонятка - раньше город получал около четырех тысяч жителей в сутки. Сейчас еле до трех доходит, но зато бешенно добавляется индустрия и экология. Шо такоэ?