SergT Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Да и без замен, турки случайно прошли дальше. То, что выиграла команда, игравшая в футбол, а не мучившаяся на поле - случайность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Ну до этого то было 0-2 от чехов. А хорваты посильней будут.так я ничего и не говорю про хорватов просто называть камбэк со счета 0-2 в 3-2 случайностью, чехи случайно отдали инициативу, турки случайно стали носиться как умалишенные, случайно заперли минут на 10-15 чехов в штафной, случайно победили ппц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 ... чем смотреть скучную, никому не нужную тягомотину португалов..... еще и вторым составом... пацаны очень резво хотели себя показать, даже чересчур, нахватали желтеньких (Нани позабавил, чуть бокового не слопал )... а когда еще такой случай представится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 так я ничего и не говорю про хорватов просто называть камбэк со счета 0-2 в 3-2 случайностью, чехи случайно отдали инициативу, турки случайно стали носиться как умалишенные, случайно заперли минут на 10-15 чехов в штафной, случайно победили ппц Чехи сами виноваты, тут не поспоришь. Турки забили забили гол после ошибки вратаря и очень сложный гол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 третий гол изза ошибки защитника все вышли делать оффсайд а один остался и вот вам выход два в один, ну и Нихат исполнил удар канеш... нам бы так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Футбольный клуб не правильно делает... Уже обсуждают матч который собирают щас показывать... (((( А если я вдруг глухой и хочу посмотреть не зная счета, а потом послушать анализ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 третий гол изза ошибки защитника все вышли делать оффсайд а один остался и вот вам выход два в один, ну и Нихат исполнил удар канеш... нам бы так Вспоминаю матч с испанцами... штанга, перекладина... уже 2-0, ... Не пруха была? Говорят везет сильному... Видно мы были слабее... а турки сильнее... Им повезло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Рада за турков. На них и ставила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Футбольный клуб не правильно делает... Уже обсуждают матч который собирают щас показывать... (((( А если я вдруг глухой и хочу посмотреть не зная счета, а потом послушать анализ... И нифига не показывают, ща вообще историю показывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Ну наконец то начали показывать... Маслаченко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Я вот все никак понять не могу. После свистка Демирель боднул Коллера грудь в грудь... Тот свалился... Напоминает случай ЗиЗи и Матерацци... только вот у того желтая по моему висела уже, а Демиреля было желтая? Как то не тянет случай на красную, руками в лицо не били... Или судью впечатлил артистизм Яна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Чехов терпеть не могу. Им человеку на спину плюнуть, шо Руду на Руди. Был момент, после которого я точно знал - турки пройдут дальше. Это когда Чех ( в пидарке )турка пнул ногой, втихаря. Респект муслимам. Неверным сосать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Все карточки: Турки http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Мехмет Топал 6 http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Мехмет Аурелио 10 http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Арда Туран 62 http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Эмре Ашык 73 http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg11.gif Волкан Демирель 90 Чехи http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Томаш Галасек 80 http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Милан Барош 90 http://admin.goalsfeed.com/soccer/img/evImg12.gif Томаш Уйфалуши 90 До 80 минуты чехи вели образцовый футбол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 У него травма головы была не так давно, череп пробит. Поэтому теперь всегда в шлеме. Ну допустим уже не пробит, иначе не играл бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Маслаченко хуже)) Это ппц был. Клоун. Смотрел в спортбаре и ржал. Исренне удивлялся почему Волкана удалили, а пенальти не назначили. И другие ляпы по мелочи. В правилах не разбирается абсолютно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Млин я уже за турков! ))) Чехи - какой-то антифутбол демонстрируют Я за них с самого начала и болел. Правда после 0:2 подумал что всё. Но, чехи сами виноваты. Решили сыграть на удержание. Получите, распишитесь. PS Коллер - актёр большого и малого театра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 А че коллер сделал? Картинно упал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Я ЭТО Видел!!! Плюсадын! Правда когда я начал откровенно болеть за Турцию, за соседними столиками на меня начали косится. А после третьего гола, я в спомнил о случае со Слипом. Но до драки не дошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Ай да Петер, ай да Чех! Вот чего не ожидала, так это оно самое и произошло! А Барош-то, Барош. Истерия да и только. Жаль, не хотела чтоб турки проходили, но сами виноваты от и до просто. Жжжесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Я бы не стал сваливать всю вину на Чеху. Да он ошибся (шёл дождь, мяч скользский). Виновата вся команда, которая позволила себя возить, играя на удержание. На этом Евро антифутбол не проходит. Греки и чехи это уже почувствовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А после третьего гола, я в спомнил о случае со Слипом. оффтоп. Cходил в больничку, сделали рентген... перелома нет, просто межреберная гематома, поджимает легкие, поэтому при вдыхании острые боли... Сказали пройдет через неделю... И еще сказали я не первый и не последний пострадавший на поприще футбольной эйфории... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Хотелось бы уточнить один вопрос. Разве имея одинаковые показатели по очкам, второй критерий не разница забитых и пропущеных? Почему Швейцария на последнем месте, ведь у нее 0, а у чехов -2... И почему Хорваты досрочно заняли 1 место в группе, ведь теоритически Германия тоже имеет шанс... Если выигрывает +2, а хорваты проигрывают минус один. Вопрос снят, сам нашел регламент. Равенство количества очков после матчей группового этапа 7.07 Если по итогам группового этапа несколько команд в группе набрали равное количество очков, чтобы определить итоговое расположение команды в таблице, используются следующие критерии: a) Количество очков, которое команды, претендующие на выход из группы, набрали в матче между собой. b) Разница забитых и пропущенных мячей в этих матчах. c) Количество мячей, забитых в матчах между этими командами (если две или более команд завершили групповой этап с равным количеством очков). d) Разница забитых и пропущенных мячей в всех матчах группового этапа. e) Количество мячей, забитых во всех матчах группового этапа. f) Коэффициент, полученный в результате участия в отборочных матчах чемпионата мира 2000-2002 годов и чемпионата Европы 2002-2004 годов (количество набранных очков делится на количество сыгранных матчей) g) Соблюдение командами правил fair play во время финального турнира h) Жеребьевка 7.08 Если две команды, встречающиеся в одном из последних матчей группового этапа, имеют равное количество очков, одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей и если в основное время матч заканчивается вничью, положение этих команд будет определяться не в соответствие с критериями, изложенными в п. 7.07, а путем пробития послематчевых пенальти. -------------- Получается что первым критерием является итог личной встречи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я бы не стал сваливать всю вину на Чеху. Да он ошибся (шёл дождь, мяч скользский). Виновата вся команда, которая позволила себя возить, играя на удержание. На этом Евро антифутбол не проходит. Греки и чехи это уже почувствовали. Просто ошибка была детская имхо. Все знают, что в такой ситуации и при таком дожде, когда скользкий мяч лучше его отбивать кулаками, чем ловить и рисковать. Жалко его стало, хороший ведь он вратарь - не отнять, но тут лажанулся. А последний гол уже не совести команды тут ничего не скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 оффтоп. Cходил в больничку, сделали рентген... перелома нет, просто межреберная гематома, поджимает легкие, поэтому при вдыхании острые боли... Сказали пройдет через неделю... И еще сказали я не первый и не последний пострадавший на поприще футбольной эйфории... Выздоравливай Ессно не первый и не последний, до окончания ЧЕ еще ой как долго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts