Jump to content

Евро-2008. Группа А

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

На НТВ+ смотришь? Или где? На первом Выборнов, вроде, каментом.
НтВ+футбол... Рулёз, скажу тебе... Не буду дальше , а то слюнки потекут...

не были швейцарцы так круты.
Вот что значит не проходить отборочный... Первые 15 минут на вдохновении... А там проявились недостатки...

• Replies 335
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, этот футбол поинтереснее будет. Обе команды явно ищут счастья в атаках.
Да, это другой футбол... Каждая игра на вес золота... Максимум концентрации от всех игроков... :) Кайф смотреть...

И 2-0. На третьей добавленной минуте. А ведь могли турки сравнять, могли. А забил Рауль Мейрелеш.

Португалия - Турция 2-0.

Теперь порты на 1 месте в группе, чехи вторые. Очный матч уже в следующем туре, кто побеждает, тот и выходит. Думаю, что это будут португальцы. А чехам нужно будет обыгрывать Турцию, что, по той игре, которую показали турки, будет сложновато. Хотя, может быть, хватит и ничьей.

Вот не понимаю, что ваши селекционеры в этом Зане нашли. Если уж и брать там кого-то, то Казыма или Балта (из реальных приобретений для наших клубов).

Теперь буду болеть за турок и следить персонально за защитником - Заном, ибо, говорят(с), Зенит им серьёзно интересуется, даже просматривать будут на этом матче.

Гы, хороший ляп Зан допустил. Прямо на ногу мячик выложил. Жаль что не забили.

Португальцы по делу выиграли. Обстучали все штанги и добились своего, хотя воротчик стоял очень хорошо. У Турков запомнился только натурализованный бразилец Казим. Вот где техника.

Гы, хороший ляп Зан допустил. Прямо на ногу мячик выложил. Жаль что не забили.

Португалы то тоже не мальчики. Несколько раз он выручал хорошенько.

Оба гола забили, кстати, когда он ушёл.

Португальцы по делу выиграли. Обстучали все штанги и добились своего, хотя воротчик стоял очень хорошо. У Турков запомнился только натурализованный бразилец Казим. Вот где техника.

Аурелио у них ещё очень хорош. Правда тоже натурализованный))

А с какой радости Казим бразилец? У него родители - англичане и турки, насколько я помню. Родился в Лондоне.

Для Фрая чемпионат закончен (разрыв крестообразных связок левого колена). Выбыл на шесть - семь недель.

Жаль, конечно. У меня с ним сб. Швецарии ассоциирутся, сколько себя помню был на острие.

На самом деле не повезло очень. Специально Грыгера в ногу не играл, просто жёстко встречал. А у Фрая нога как раз в самом неудобном положении была...