SleeP Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 На НТВ+ смотришь? Или где? На первом Выборнов, вроде, каментом. НтВ+футбол... Рулёз, скажу тебе... Не буду дальше , а то слюнки потекут... не были швейцарцы так круты. Вот что значит не проходить отборочный... Первые 15 минут на вдохновении... А там проявились недостатки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 НтВ+футбол... Рулёз, скажу тебе... Не буду дальше , а то слюнки потекут... Не, я, чтобы не слышать маслаченко, лучше Первый посмотрю, честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Оп, Пепе забивает гол, но его не засчитывают, офсайд. Милиметровый почти, но есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Роналду со штрафного лупит в перекладину. Волкан вытащил малец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Давят португальцы. Но турки пока держатся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 0-0, перерыв. Зан очень неплох, да и вообще пока защита турок выдерживает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Да, этот футбол поинтереснее будет. Обе команды явно ищут счастья в атаках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Первый тур... Все страхуются... Возможно и счета будут не крупные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Да, этот футбол поинтереснее будет. Обе команды явно ищут счастья в атаках. Да, это другой футбол... Каждая игра на вес золота... Максимум концентрации от всех игроков... Кайф смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 НтВ+футбол... Рулёз, скажу тебе... Не буду дальше , а то слюнки потекут... У мя тоже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Нихат - симулянт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Блин, Зан травму получил В принципе сам виноват, хотел сыграть в мяч, не успел чуть-чуть и сыграл с размаху в ногу португальцу. С вредом больше для себя... Не повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Пепе таки своего добился... 1-0, Португалия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 И 2-0. На третьей добавленной минуте. А ведь могли турки сравнять, могли. А забил Рауль Мейрелеш. Португалия - Турция 2-0. Теперь порты на 1 месте в группе, чехи вторые. Очный матч уже в следующем туре, кто побеждает, тот и выходит. Думаю, что это будут португальцы. А чехам нужно будет обыгрывать Турцию, что, по той игре, которую показали турки, будет сложновато. Хотя, может быть, хватит и ничьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Вот не понимаю, что ваши селекционеры в этом Зане нашли. Если уж и брать там кого-то, то Казыма или Балта (из реальных приобретений для наших клубов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Добротный вполне защитник, по-моему. А нашим селекционерам я доверяю, уж что-что, а игроков, которые команду усилят, искать умеют) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Теперь буду болеть за турок и следить персонально за защитником - Заном, ибо, говорят, Зенит им серьёзно интересуется, даже просматривать будут на этом матче. Гы, хороший ляп Зан допустил. Прямо на ногу мячик выложил. Жаль что не забили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Португальцы по делу выиграли. Обстучали все штанги и добились своего, хотя воротчик стоял очень хорошо. У Турков запомнился только натурализованный бразилец Казим. Вот где техника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Капитан сборной Чехии Томаш Уйфалуши был признан лучшим игроком матча против швейцарцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Для Фрая чемпионат закончен (разрыв крестообразных связок левого колена). Выбыл на шесть - семь недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Пепе признан лучщим игроком матча Португалия - Турция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Гёкхан Зан не сыграет против сборной Швейцарии из-за травмы колена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Гы, хороший ляп Зан допустил. Прямо на ногу мячик выложил. Жаль что не забили. Португалы то тоже не мальчики. Несколько раз он выручал хорошенько. Оба гола забили, кстати, когда он ушёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Португальцы по делу выиграли. Обстучали все штанги и добились своего, хотя воротчик стоял очень хорошо. У Турков запомнился только натурализованный бразилец Казим. Вот где техника. Аурелио у них ещё очень хорош. Правда тоже натурализованный)) А с какой радости Казим бразилец? У него родители - англичане и турки, насколько я помню. Родился в Лондоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Для Фрая чемпионат закончен (разрыв крестообразных связок левого колена). Выбыл на шесть - семь недель. Жаль, конечно. У меня с ним сб. Швецарии ассоциирутся, сколько себя помню был на острие. На самом деле не повезло очень. Специально Грыгера в ногу не играл, просто жёстко встречал. А у Фрая нога как раз в самом неудобном положении была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts