Jump to content

Евро-2008. Группа С

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это пипец страсти... Но 4-1... даже во сне не приснится...

Даже не знаю что сказать... Ваакум сейчас, выпимши... Хотя нет, знаю. Голландия не станет ЧЕ... Это точно...

Пропустить всего один мяч от Италии и Франции в двух матчах - действительно никакой обороны :D

Ты стрёмно спротиворечил в своих двух предложениях, то ты не видишь команды, которая победит Голландию и тут же утверждаешь, что им не быть чемпионами, ты уж определись :D

Итальянцы зверски непопадали по воротам, франзуцы - никакие. Не вижу, пока не вижу, но к плей-офф они будут.

жжош слип:)
У меня бок болит... :( Пашкубались в баре им. Пиратов Крибского Моря... На палубе... Разнесли всю нижнюю палубу вдрызг... у меня фингал под глазом... Но я счасливый, кого-то стулом по голове шарахнул... Было весело...:D

Ребят... Считать нету мочи, скажите кто второй сохраняет шансы на попадание в след. круг. Фр. Ит. или Рум... У кого шансы интересней...?

Ребят... Считать нету мочи, скажите кто второй сохраняет шансы на попадание в след. круг. Фр. Ит. или Рум... У кого шансы интересней...?

Абсолютно равные, скорее всего всё определится в междусобойчике Италия-Франция, вряд ли голландцы проиграют Румынии :)

Если же в последнем туре будут все ничьи, то проходит Румыния

Экстаз!!! Франция и Италия ЛОХИ! Как же это приятно ощущать! Просто замечательно! Какой отличный игровой день :):):)

Да, чем-то мне игра этой сборной Голландии напомнила ту игру легендарной команды Кройфа :)

Если Румыны выигрывают, то они 100% прошло.

Все равно какие там легенды! Главное чтоб эти лохи из группы не вышли, я буду счастлива просто! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :):):)

Все равно какие там легенды! Главное чтоб эти лохи из группы не вышли, я буду счастлива просто! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :):):)

Не, голландцы не позволят румынам у них выиграть, это будет позор, а вничью, потому, что их обвинят в договорном матче, и скорее всего кто-то из итальянцев или французов будут в четвертьфинале

Это буит нечестно. Просто не заслуживают они туда попасть. Позорища, уж простите за прямолинейность...

Италия достойна, у них виден потенциал, играют красиво и открыто.

Экстаз!!! Франция и Италия ЛОХИ! Как же это приятно ощущать! Просто замечательно! Какой отличный игровой день :):):)

Лохи сидят у компа и гнут пальцы не имея понятия о футболе.

Guest Denst

Они конечно не лохи...

Но я их терпеть ненавижу(с) :)

Так что очень бу рад , если обе не пройдут. Голландцы же просто сила, которая мочит всех подряд. Как показывает практика, с такой игрой сразу чампы не выигрываются.:rolleyes:

Да уж, у румын отличные шансы, а главное все зависит от них самих в последнем матче ... Молодцы!!!

Ничего от них не зависит, а зависит от того, станут ли с ними Голландцы играть или дублирующий состав решат поразмять :)