Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

А это и есть заслуга Березуцкого на 65% и на 20% Робинсона. Рома тогда хоть целенаправленно шел на добивание. К Костику мяч попал по большей части случайно. Не согласен?

Неа. Рома оказался в нужном месте в нужное время, Костя вчера оказался в нужном месте в нужное время. Не пришёл бы он на эту позицию - не было б гола. Сыграл (как и Рома тогда) абсолютно правильно, не выключился из эпизода.

А про 65% Березуцкого - хохотал :) Там все 85 - Робинсона. Как и вчера у Никополидиса. Но без оставшихся 15ти ничего б и не было.

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

ЗЫ: мля, Денст. Уймись. :) 4 голевых моментов (из них 3 - созданных партнёрами, в том числе и с пасов Зырянова) не использованы одним игроков. А ты всё передёргиваешь, старательно.

Это я передергиваю????????? Бугагист ты наш!!

Извини, но если у тебя всеми признанный худшим в первом матче Широков оказывается не так уж плох, а Колодин больше виноват в третьем голе, чем выкативгий мяч испанцу Анюков....О чем речь может идти??

Я вообще против Зырянова ничего не имею, кроме как игрока Зенита. Но лучшим вчера он не был. И в тройке не был.

А признать превосходство Игнашевича над Широковым ты не в состоянии, хотя это очевидно абсолютно.

Это я передергиваю????????? Бугагист ты наш!!

Извини, но если у тебя всеми признанный худшим в первом матче Широков оказывается не так уж плох, а Колодин больше виноват в третьем голе, чем выкативгий мяч испанцу Анюков....О чем речь может идти??

Я вообще против Зырянова ничего не имею, кроме как игрока Зенита. Но лучшим вчера он не был. И в тройке не был.

А признать превосходство Игнашевича над Широковым ты не в состоянии, хотя это очевидно абсолютно.

Ну а как же? Голевые пасы зависят не только от игрока, дающего пас, ибо и с самого гениального паса можно промазать, в то время, как реализация стопроцентных моментов зависит только от игрока, которые реализовывает момент. Это очевидно. А ты, передёргивая, умудрился всё это под одну гребёнку.

Всем это кеми? Послушавшими Гусева? ну да, ну да. Если бьы ты внимательно читал всё, что я пишу, то давно бы понял, что моя основная мысль - не одни Широков и Колодин виноваты в поражении от Испании, а вся команда. При том, что Широков сыграл неудачно. А ты всё пытаешься мне записать защиту именно Широкова.

По объёму проделанной работы, точным передачам и забитому голу он вчера был лучшим. Признаю я превосходство Игнашевича над Широковым только тогда, когда Игнашевич сыграет против Испании хорошо. А не против Греции. Элементарно.

Guest Denst

Я теряюсь в догадках..)))

Сань еще раз. По твоему гол Павлюченко Англии и гол Зырянова Греции в %-ом соотношении имеют одинаковую составляющую забивавших?

При том что на Павлюченко висел защитник, эпизод был в динамике, да и вратарь уже приближался, а Зырянов стоял совсем один напротив пустых ворот в 6-ти метрах. Я не согласен.

Сань еще раз. По твоему гол Павлюченко Англии и гол Зырянова Греции в %-ом соотношении имеют одинаковую составляющую забивавших?

При том что на Павлюченко висел защитник, эпизод был в динамике, да и вратарь уже приближался, а Зырянов стоял совсем один напротив пустых ворот в 6-ти метрах. Я не согласен.

Не совсем, но недалеко. Ибо в обоих случаях игроки находились в нужное время в нужном месте и обязаны были забивать - вратари были отыграны.

Робинсон не приближался, он ещё и подняться не успел там. Отыгран был, и, если бы Павлюченко там не попал, его можно было бы смело убить. Как и Костю вчера :)

ЗЫ: похожи эти эпизоды, прежде всего, ошибками вратарей и более простой, чем обычно, возможностью забить.

Guest Denst

Всем это кеми? Послушавшими Гусева? ну да, ну да. Если бьы ты внимательно читал всё, что я пишу, то давно бы понял, что моя основная мысль - не одни Широков и Колодин виноваты в поражении от Испании, а вся команда. При том, что Широков сыграл неудачно.

Ну какой нах Гусев?? У меня НТВ+. И всю аналитику я смотрю тока там. Ее, аналитики, там больше на 2 порядка чем на др. каналах вместе взятых.

Местные журналисты , кстати, души в Широкове не чаят. Серьезно. Но единодушно признали его наиболее вредным в матче.

Ну какой нах Гусев?? У меня НТВ+. И всю аналитику я смотрю тока там. Ее, аналитики, там больше на 2 порядка чем на др. каналах вместе взятых.

Местные журналисты , кстати, души в Широкове не чаят. Серьезно. Но единодушно признали его наиболее вредным в матче.

Так я и не про тебя. Ты говоришь - "признанный всеми". А Гусев (вот уж где непрофессионализм) там прошёлся по попавшему под горячую руку Широкову. Что, во многом, и определило общественное мнение в том же инете.

Пусть признали. Я так же знаю много людей, которые говорили, что не нужно именно в Широкове (Колодине) искать корень зла. У каждого есть право на мнение.

Не совсем, но недалеко. Ибо в обоих случаях игроки находились в нужное время в нужном месте и обязаны были забивать - вратари были отыграны.
Неадекват голимый ! В первом случае на форваде висели защитники по бокам и вратарь был в воротах,во втором не тех не другугих не было !!!

ps + в первом всё происходило в динамике,во втором Зырянов бил почти стоя !

В первом случае на форваде висели защитники по бокам и вратарь был в воротах,во втором не тех не другугих не было !!!

ps + в первом всё происходило в динамике,во втором Зырянов бил почти стоя !

Да не в условиях дело. А в том, что, когда игрок подкарауливает ошибку вратаря и забивает, это не значит, что он ничего не сделал и его не за что хвалить. А, наоборот - молодец, что не выключился из эпизода и доиграл до конца.

Не пошёл бы тогда Павлюченко до конца, не было бы гола. Не остался бы вчера Костя на позиции, веря в Семака, не было б победы.

Прежде чем орать про неадекват - советую пытаться следить за мыслью дискуссии.

Прежде чем орать про неадекват - советую пытаться следить за мыслью дискуссии.
Интересно в чём я нарушил Вашу "мысль дикуссии" ))

В том,что заметил некорректное сравнение мячей Павлюченко и Зырянова,если угодно конструктивного принципа их завершения ?

Или же в том,что не продолжил "заворажовающей" беседы о Гусеве,Широкове и иже с ними ? ))

В общем резюмируя всё вышесказанное.

Что раздражает больше всего - расхватывание ОБЩЕЙ победы по кускам и персоналиям (так же, как и общее поражение). Эту победу добыли ВСЕ парни, от первого до последнего. У меня ни по одному игроку нет никаких претензий по самоотдаче (даже к Билялетдинову, каким бы корявым он не был).

Собственно каждый волен выбирать лучшего на свой вкус. Я выбрал для себя, как и многие здесь. Если кто помнит, то, на фоне всеобщего (гыгы, Денст, сразу что-то вспомнился Широков :) ) недовольства на форуме фигурой Павлюченко я как раз его защищал и писал, что это неправда, что он не хотел играть, что был самым бесполезным. Но и лучшим он далеко не был. Тем более насмешили и удивили посты последующие про то, что, мол, Павлюченок лучше всех, старался, как никто другой (вполне в духе форума, надо сказать). Впрочем это неудивительно, как бы Рома не сыграл, всё равно на форуме будут люди, которые его назовут лучшим на поле, такова специфика (это как в формуле - Феррари отдельно, остальные отдельно).

Только не надо, в угоду одному игроку, принижать пользу в матче других игроков. Вот и всё. Победа то общая.

Я просто в шоке - попасть с 11-метровой отметки в пустые ворота - это ж какой умницей надо быть :eek: :D

Мало тебе во вчерашнией игре подобных промахов было?

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сегодня прозрачно намекнул, что Андрей Аршавин, отбывший дисквалификацию, вряд ли выйдет в стартовом составе на поединок со Швецией в Инсбруке. "Я не знаю, будет ли он играть, - сказал голландец после воскресной тренировке в Леоганге. - Последняя игра, в которой он принимал участие, это товарищеский матч с Литвой. До этого он тоже играл немного, поэтому ему недостает кондиций, чтобы сыграть все 90 минут. Посмотрим, что произойдет. Это зависит от того, как будут чувствовать себя другие игроки". Хиддинк также добавил, что ему будет сложно убрать с поля Романа Павлюченко, который был признан лучшим игроком матча с Грецией по версии Carlsberg. "Если выйдет Аршавин, то мне придется менять Павлюченко, который провел неплохой матч с Грецией, хотя и упустил три хороших момента. С моей точки зрения, Павлюченко не стал лучшим в матче, потому что, если нападающему выпадает три-четыре момента, то он должен забивать. С другой стороны, Роман сделал свое дело и был опасен для соперника", - приводит слова голландского тренера официальный сайт Евро-2008.

После победы на греками Хиддинка беспокоят повреждения, полученные Юрием Жирковым и Динияром Билялетдиновым, а Дмитрий Торбинский практически не принимал участия в тренировке после огромный нагрузок, полученных на "Вальс-Зиценхайме". "У нас немного времени на то, чтобы оценить их состояние. Посмотрим, что можно сделать в ближайшие дни", - сказал тренер. Учитывая, что в решающем поединке группы D шведов устраивает и ничья, Хиддинк предложил свое видение того, как будет играть соперник. "Я не думаю, что ментальность шведов позволит им играть на ничью. Они - открытые люди, и они любят побеждать. Это не так команда, которая пытается играть осторожно и заработать одно очко. Шведы хорошо организованы и располагают опытными игроками, они умеют контролировать матч с тактической и психологической точек зрения, их нелегко сбить с толку. В этой игре шведы будут фаворитами", - заключил Хиддинк.©- http://www.newsbat.net/news_single.php?newsid=866895

Эту победу добыли ВСЕ парни, от первого до последнего.
Эту победу добыли два человека в сборной России, которые из ничего сотворили гол - честь им и хвала, и греки, которые ухитрились играть ещё хуже наших. Это было трудно, пришлось очень постараться, но они всё же смогли.

Как ни парадоксально - сама слабая и беспомощная команда на турнире - Греция, нынешние чемпионы Европы.

ППКС. После просмотра матча первым делом подумал, что данная сборная делает на Евро. И это в ранге чемпиона. :rolleyes:

Россию - с победой! Осталось выиграть у шведов. :)