Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Да. Альтернатив не вижу. Не, ну тогда бесполезно разговаривать))))) Ты сам недавно говорил, мол, Рома так сыграл потому, что 2 дня не тренировался. А теперь, оказывается, это было хорошо, а остальные были хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 А ну и напоследок, имхо, лучший - Жирков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Момент на последней минуте он себе сам создал? И залезания в офсайд в первом тайме (ну тут, понятно, сам). Он выиграл далеко не всю борьбу сверху. Угу. Т.е. мы сегодня играли без центрфорварда? Плохо. Поэтому только один гол забили, и в том повезло. Мы играли с центрфорвардом, который рационально играл на команду, а не на себя лично. Без малейшей, надо сказать, поддержки т.н. полузащиты. Господа, вы сколько угодно можете упражняться в софистике. Но как бы вы отнеслись в этой и следующей играх к перспективе наслаждаться игрой центрфорварда Адамова (если бы Павлюченко не восстановился)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ладно, я для себя закончил тему Павлюченко, пожалуй Ибо толку то. Павлюченко играл неплохо, во многом полезно, но часто тормозил атаку. И запорол всё, что у него было, т.е. немаленькое количество моментов. Он ни в коем случае не был худшим, как тут многие считают, но и лучшим он далеко не был, тем более в первой тройке. Как бы не считала комиссия, пьющая Карлсберг Это - моя имха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Мы играли с центрфорвардом, который рационально играл на команду, а не на себя лично. Без малейшей, надо сказать, поддержки т.н. полузащиты. Господа, вы сколько угодно можете упражняться в софистике. Но как бы вы отнеслись в этой и следующей играх к перспективе наслаждаться игрой центрфорварда Адамова (если бы Павлюченко не восстановился)? Сколько раз он на репу под двух защитников залезал, сколько раз пас не отдал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Не, ну тогда бесполезно разговаривать))))) Ты сам недавно говорил, мол, Рома так сыграл потому, что 2 дня не тренировался. А теперь, оказывается, это было хорошо, а остальные были хуже Учитывая, что у нас команда рабочих лошадок (Бородюк тут недавно хвастался объёмом проделанной работы, как будто мы приехали на чемпионат Европы по Объёму Проделанной Работы), и эта команда победила, думаю, логично, что приз получила самая рабочая из них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Сколько раз он на репу под двух защитников залезал, сколько раз пас не отдал? Это же в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Споры бесполезны. Вот скажите лучше как нам играть против шведов? Некоторый позитивчик, теперь нам не нужно будет оглядываться на соседний матч... Всё будет зависить только от этой игры Швеция-Россия. Как нам с ними играть? А самое главное как забивать.. Ничья нам в смерть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Мы играли с центрфорвардом, который рационально играл на команду, а не на себя лично. Без малейшей, надо сказать, поддержки т.н. полузащиты. Господа, вы сколько угодно можете упражняться в софистике. Но как бы вы отнеслись в этой и следующей играх к перспективе наслаждаться игрой центрфорварда Адамова (если бы Павлюченко не восстановился)? Ну это уж совсем ерунда Про полузащиту. На Павлюченко регулярно доставлялся матч, намного чаще, чем обычно в матчах сборной, даже считая недавние товарищеские игры. На последних минутах его (Зырянов вроде бы, хотя точно не скажу) вывел просто на гол, ему никто не мешал. Но не забил. А полузащита (уж на Павлюченко, играла сегодня хорошо.) ХЗ. Можно сказать только тогда, когда понаслаждаемся. Я бы не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 логично, что приз получила самая рабочая из них. Ага, та, которая выполняла не свою работу, а работу соседей, а свою то, как раз, и не выполняла Ты же сам мне говорил вчера-позавчера, что работа Ромы - не феерить, а забивать. Моменты были (много) голов нет. Так о чём спор то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Споры бесполезны. Вот скажите лучше как нам играть против шведов? Некоторый позитивчик, теперь нам не нужно будет оглядываться на соседний матч... Всё будет зависить только от этой игры Швеция-Россия. Как нам с ними играть? Какого ответа ты ждёшь на форуме Ф-Уан? Под каким ником здесь Хиддинк пишет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ага, та, которая выполняла не свою работу, а работу соседей, а свою то, как раз, и не выполняла Ты же сам мне говорил вчера-позавчера, что работа Ромы - не феерить, а забивать. Моменты были (много) голов нет. Так о чём спор то? Да, сегодня не свою, раз те, кто должен был делать свою, не справлялся. Я тут прежде всего Семшова, Билю и Торбинского имею в виду, в меньшей степени Семака и Зырянова, игравших глубже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Споры бесполезны. Вот скажите лучше как нам играть против шведов? Некоторый позитивчик, теперь нам не нужно будет оглядываться на соседний матч... Всё будет зависить только от этой игры Швеция-Россия. Как нам с ними играть? А самое главное как забивать.. Ничья нам в смерть... Будет Аршавин, будет больше креатива (если он в форме, что не факт, сыграл то всего 1 матч за последний месяц), надеюсь. Может и реализация будет больше, раз уж моментов меньше, т.е. цена момента (тоже надеюсь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Да, сегодня не свою, раз те, кто должен был делать свою, не справлялся. Я тут прежде всего Жиркова, Билю и Торбинского имею в виду, в меньшей степени Семака и Зырянова, игравших глубже. Серёж, я, честно говоря, сбился со счёту, считая, сколько раз Павлюченко получал мяч (от Торбинского, Жиркова, Зырянова, всех подряд). Он получал пас очень часто, так что я точно не соглашусь, что полузащита плохо на него работала. Неправда это. Уже один Зырянов только сколько раз его мячами снабжал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Под каким ником здесь Хиддинк пишет? Гус шлёт тебе большой привет и ждет ответа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Как нам с ними играть? Ногами, бл<censored>ь! В. Радимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ногами, бл<censored>ь! В. Радимов Именно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 т.е. цена момента (тоже надеюсь). Как сегодня? Супер... Неужели нам всегда так побеждать... Мля, эта судьба меня радует... Открою маленький секрет, я вот эти два матча не "помогал" сб.России. Думаю вот пусть сами... Останется шанс помогу против шведов... Настал такой момент. И помогу (как в свое время с Шуми), методы есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Да, кстати. Нельзя, чтобы матч со шведами показывал 1 канал! Ибо: финал Кубка УЕФА, канал Россия, победа! Финал ЧМ по хоккею (+ полуфинал), канал Россия, победа! Евровидение (прости господи), канал Россия, победа. Сегодняшний матч.....я думаю все всё поняли ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Бугага.... тААААк забавно это читать... Есть два болелы мясных считающих что Павлюченко супа, и есть все остальные которые считают что Роме до лучших в этом матче было далеко. Что это говорит об адекватности мясных? Мне честно говоря пофиг, но батя сегодня после матча по телефону назвал Рому "кривоногой балериной которая и между двумя планетами не попадёт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Как сегодня? Нет, как сегодня, как раз, не нужно Ибо реализация была просто жуткая. Шведы столько сделать не дадут, им и фееричные испанцы второй забили только за минуту до конца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ногами, бл<censored>ь! В. Радимов Как и чем разные вещи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Шведы столько сделать не дадут, им и фееричные испанцы второй забили только за минуту до конца... -Ибрагимович "мягко" руками отодвигаед Колодина и Игнашевича и пробивает в угол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Бугага.... тААААк забавно это читать... Есть два болелы мясных считающих что Павлюченко супа, и есть все остальные которые считают что Роме до лучших в этом матче было далеко. Что это говорит об адекватности мясных? Мне честно говоря пофиг, но батя сегодня после матча по телефону назвал Рому "кривоногой балериной которая и между двумя планетами не попадёт". Джончег, остальные, без обид. Это говорит об адекватности всех остальных (особенно прибалтийского камрада V_x) кроме Герцога, которые смотрят футбол 1 раз в два года. Как уже было сказано, в Карлсберге голосовали тренеры, которые наших игроков видели в лучшем случае 3-й раз в жизни, и которым наплевать на межклубные дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 -Ибрагимович "мягко" руками отодвигаед Колодина и Игнашевича и пробивает в угол... Это если он сыграет А есть инфа (неподтверждённая), что может и не сыграть Между тем Швеция с Иброй и без него не просто две разные команды, а две абсолютно разные команды Впрочем и без Ибры не факт, что они сыграют плохо. Но нам всяко будет легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts