AntiKakkinen Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Заместитель руководителя Force India Боб Фернли заявил, что Серхио Перес останется в его команде и на следующий год. Фернли: "Все идет к тому, что Серхио останется в команде на сезон-2017. Но это мир Формулы-1, и тут все может произойти совершенно неожиданно для всех. Мы ждем всего, тем более, когда речь идет о Ferrari. Сейчас все это слухи, поскольку никто с нами и пилотом не связывался. Мы только рады, что Перес привлекает так много внимания. Сейчас впереди нас всего четыре команды, и ему практически не из чего выбирать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Руководитель Force India Виджей Малья подтвердил контракт с Серхио Пересом. Малья: "Серхио останется в команде в 2017 году, у нас есть и Нико Хюлкенберг. Контракт подписан – и Серхио, и я об этом знаем. Я не стал бы так говорить, если бы его не было. Мы всё подписали несколько недель назад. У Переса хороший менеджер – Джулиан Джейкоби. Играть в такие игры, заставлять других строить предположения, повышать стоимость гонщика на рынке пилотов – всё это задачи менеджера. Не я должен давать комментарии, но если говорить о команде, то я могу подтвердить, что контракт подписан. Слухи о переходе в Ferrari? Какой гонщик в глубине души не мечтает об этом? Все, кто оказывается в Формуле 1, стремятся однажды сесть за руль красной машины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Малья: Суд восстановит мои права. http://www.f1news.ru/news/f1-113700.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Руководитель Force India Виджей Малья подтвердил контракт с Серхио Пересом. Подтвердил и с Хюлкенбергом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Виджей Малья не собирается продавать Force India. Зимой появилась информация, что индийский бизнесмен Субрата Рой продаёт принадлежащие ему 42,5% акций Force India, и поскольку логично предположить, что потенциальный покупатель заинтересован получить полный контроль над командой, её руководителю и совладельцу Виджею Малье было бы выгоднее продать и свои 42,5% акций. В Сильверстоуне ходили разговоры, что есть несколько инвесторов, заинтересованных в сделке, но Виджей Малья опроверг эти слухи. Виджей Малья: «Это же паддок, здесь всегда ходит много слухов! Разве инвестор не хочет поговорить с совладельцем команды, если он стремится выгодно вложить деньги? Но мне не нужно хвататься за телефон, ждать звонков, ведь я всё равно не перезвоню. В настоящее время никаких предложений нет. Это всего лишь слухи и разного рода безосновательные заявления, которые делают люди, якобы представляющие русских, американских или арабских инвесторов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 Force India продолжит работать в центре Toyota в Кёльне. Команды Формулы 1 вступают в период активной разработки машин для следующего сезона и многое должны создавать буквально с чистого листа, поскольку в 2017 году вступает в силу новый технический регламент, предусматривающий весьма значительные перемены. «Если честно, мы воспринимаем 2017-й как год, когда у нас появится отличная возможность добиться успеха, поэтому уже занимаемся подготовкой к нему», – заявил Виджей Малья, совладелец и руководитель Force India. Его команда одной из первых в этом сезоне фактически завершила программу модернизации текущей версии машины, и существенные технические новинки на VJM09 уже появляться не будут. Приоритет – 2017 год, и все ресурсы сконцентрированы на этом направлении. В Force India вновь делают ставку на работу в аэродинамической трубе, которая находится в центре Toyota Motorsport в Кёльне – она считается одной из лучших, и там гарантировано удаётся добиваться неплохой корреляции расчётных данных и результатов, получаемых на реальной трассе. Собственно, команда из Сильверстоуна уже имела возможность в этом убедиться: второй сезон подряд она демонстрирует весьма заметный прогресса именно за счёт эффективной аэродинамики. «Впервые в истории команды мы будем работать в Кёльне с моделью шасси в 60% от натуральной величины, – рассказал Малья. – Регламент вновь предусматривает ограничения на исследования в аэродинамической трубе, поэтому мы хотим использовать время в кёльнском центре Toyota максимально эффективно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Руководитель Force India Виджей Малья подтвердил контракт с Серхио Пересом. А Перес может и уйти. Перес: "Решать свою судьбу я буду со своей группой спонсоров. Но окончательного решения еще не принято". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Нико Хюлькенберг останется в команде на следующий сезон. Motorsport Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Серхио Перес близок к переходу в Renault. http://www.f1news.ru/news/f1-114294.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 В Force India не хотят отпускать Переса. В дни гоночного уик-энда в Хоккенхайме появилась информация, что Серхио Перес близок к подписанию контракта с Renault. По слухам, спонсоры гонщика считают этот вариант продолжения карьеры более перспективным, чем продолжение сотрудничества с Force India. Ранее Виджей Малья говорил, что у Переса есть контракт на следующий сезон. В эфире Sky Sports News это подтвердил и заместитель руководителя Force India Роберт Фернли: «Поздравляем Renault – они выбрали действительно хорошего гонщика. К сожалению для них, у него есть контракт с нашей командой. Нам бы хотелось и дальше иметь поддержку спонсоров Серхио, но переговоры с ними – отдельная тема. Тем не менее, всегда остается возможность, что ситуация изменится – это бизнес». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Пилот программы развития "Форс Индии" Никита Мазепин признался, что его кумиром является семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Мазепин: "Мой кумир? Я думаю, это достаточно популярный ответ – Михаэль Шумахер. Я гонялся с его сыном в картинге. Мы выступали в одной команде, в одном классе. Видел Михаэля – он часто приходил к нам в палатку, такой простой и естественный, спрашивал у меня ощущения от пилотирования машины и так далее – это было просто невероятно. Михаэль был для меня главным кумиром. Я думаю, если ты хочешь быть пилотом, то всегда ставишь себе самые высокие ориентиры. И Михаэль – как раз такой ориентир. Он всегда им был и до сих пор остается. Главное, что мне было интересно, – наблюдать, как он себя ведет, с болельщиками, например. Как он говорит и так далее. Если ты хочешь походить на чемпиона, ты хочешь походить на него во всем, не только в пилотировании – особенно когда ты еще ребенок. Иметь возможность находиться рядом с ним было великолепно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Серхио Перес выберет новую команду в конце августа. Перес: "Впереди летние каникулы, и у меня много времени, чтобы подумать о продолжении карьеры. Надеюсь, к гонке в Спа я определюсь со своим будущим. У меня есть несколько вариантов. Пока я не принял решение". И Renault - наиболее вероятный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 В Williams подтвердили, что заинтересованы в услугах Серхио Переса, обладающего солидной спонсорской поддержкой. Уильямс: "Серхио отлично проводит этот сезон. Это очень талантливый пилот. Кроме того, для многих команд он привлекателен с коммерческой точки зрения. Мы следим за ним". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Талант? Спонсорская поддержка!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Force India нужны 200 млн. для борьбы с лидерами. В 2015-м Force India добилась лучшего результата в своей истории, заняв пятое место по итогам сезона. В этом году команда Виджея Мальи ведет борьбу с Williams за четвертую позицию в Кубке конструкторов, но для того, чтобы претендовать на большее, бюджет Force India необходимо увеличить еще на 200 млн. фунтов стерлингов. «Честно говоря, наша цель заключается в том, чтобы стать лучшими из остальных, – говорит заместитель руководителя команды Роберт Фернли. – Чтобы сделать следующий шаг, нам нужны дополнительные 200 млн. фунтов стерлингов. Учитывая сказанное, в следующем году будет очень интересно, поскольку всем командам заново придется разрабатывать машины, и многое будет зависеть от эффективности аэродинамики. Разумеется, наши возможности ограничены, и ведущие команды смогут более эффективно подготовиться к следующему сезону. У них есть преимущество, но преимущество гораздо меньшее, чем было раньше. Будет интересно, и я думаю, что в следующем году мы увидим дополнительные возможности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Никита Мазепин может стать пятничным тест-пилотом Force India. В этом году одним из тест-пилотов Force India стал 17-летний Никита Мазепин. Россиянин уже успел отработать два дня тестов в Сильверстоуне, а в следующем сезоне он может выйти на трассу во время пятничных практик. Боб Фернли, заместитель руководителя Force India: "Никита отлично провел свои первые тесты Формулы-1 в Сильверстоуне. В следующем сезоне объем его работы значительно вырастет. Мы полагаем, что в ближайшее время один из наших пилотов покинет команду, поэтому нам стоит задуматься о будущем. С этой целью мы готовим молодых пилотов. Пока рано судить о возможностях Мазепина, но он продемонстрировал признаки таланта и высокой скорости. Посмотрим, что он покажет в следующем году. Возможно, мы дадим ему возможность отработать пятничные практики на некоторых Гран-При". Очевидно, многое будет зависеть от финансирования со стороны спонсоров Мазепина. Напомним, отец Никиты является основным владельцем и председателем совета директоров Объединённой химической компании "Уралхим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Заместитель руководителя Force India Роб Фернли рассказал, что его команда не в силах остановить от ухода Серхио Переса и Нико Хюлкенберга. Фернли: "Всякий раз, когда у Переса есть возможность финишировать на подиуме, он использует ее. В последние три года с нами его прогресс был замечательным, и он стал серьезным соперником. Нико всегда солидно выступает, но в этом году удача отвернулась от него. Но это не имеет значения, потому что он не вешает нос, он продолжает бороться и показывает хорошие результаты. Серхио, как и Нико, на грани перехода в одну из команд с потенциалом чемпиона. В таком случае мы бы пожелали им успехов. Но мы не хотим, чтобы они шли в команды меньшего калибра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Force India – самая эффективная команда сезона. http://www.f1news.ru/news/f1-114904.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мексиканец Альфонсо Селис выступит за рулем "Форс Индии" в рамках предстоящего "Гран-при Италии". Гонщик в первой практике заменит Нико Хюлькенберга. Это будет уже четвертое участие Селиса в свободных заездах в нынешнем сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Малья сохранит пост в индийской автофедерации. Индийская федерация автоспорта FMSCI не планирует смещать Виджея Малью с председательского поста, несмотря на то, что у предпринимателя серьёзные проблемы с законом, и власти страны стремятся добиться его выдачи из-за невыплаченных кредитов, общая сумма которых превышает миллиард долларов. «Пока у нас нет планов его смещать, – заявил Зайн Кхан, президент FMSCI. – В любом случае он остаётся почётным председателем нашей организации без права исполнительных полномочий. Кроме того, он не вмешивается в повседневную деятельность FMSCI». С марта Малья находится в вынужденном изгнании в Великобритании, но он много лет активно участвовал в развитии индийского автоспорта и остаётся совладельцем команды Force India, выступающей в Формуле 1. Однако его паспорт индийские власти аннулировали, и у него нет возможности посещать этапы чемпионата мира: в этом году он был только на гонке в Сильверстоуне. Но Малья не только формально является почётным председателем индийского национального автоклуба, но и вместе c Вики Чандхоком, вице-президентом FMSCI, представляет его во Всемирном совете по автоспорту, высшем органе FIA. «Малья и Чандхок неплохо работают вместе в FIA, представляя наши интересы, – подчеркнул Кхан. – Они признанные авторитеты в мире автоспорта и пользуются большим уважением. На самом деле, если мы сейчас сместим Виджея, Индия потеряет своё представительство во Всемирном совете». Поскольку Малья не может покидать пределы Великобритании, на прошлом заседании Совета, проходившем в Турине, от индийской федерации присутствовал только Вики Чандхок. Кроме того, президент FMSCI добавил, что в обозримой перспективе о возвращении Гран При Индии в календарь чемпионата не может быть и речи, прежде всего потому, что консорциум Jaypee Group, промоутер гонки, находится в крайне сложном финансовом положении из-за серьёзных долгов: «В министерстве спорта продолжают задавать вопросы о Гран При Индии, а это значит, что там остаётся интерес к Формуле 1. Но, к сожалению, этот вопрос находится в компетенции Берни Экклстоуна и промоутеров гонки, и мы мало на что можем повлиять». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Серхио Перес продлил контракт с Force India. Представители Force India подтвердили британскому телеканалу Sky Sports продление контракта с Серхио Пересом – в 2017-м мексиканский гонщик продолжит выступать за команду Виджея Мальи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Перес признан лучшим гонщиком Латинской Америки. https://www.f1news.ru/news/f1-118112.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2017 Share Posted March 15, 2017 Гей-раскраска. https://www.f1news.ru/news/f1-119310.html Жесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Допрыгался. Виджей Малья арестован в Лондоне. https://www.f1news.ru/news/f1-120206.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Резервный пилот Force India Альфонсо Селиш примет участие в первых сессиях пятничных свободных заездов на этапах в Австрии и Венгрии. В Шпильберге мексиканец сядет за руль машины своего соотечественника Серхио Переса, а на трассе Хунгароринг заменит Эстебана Окона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts