AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Волга НН - Сатурн - 1:1 (0:1), по пен. - 4:3 Гаджиев висит на волоске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Волга НН - Сатурн - 1:1 (0:1), по пен. - 4:3 Гаджиев висит на волоске.Какое висит???? Я думаю уже все. Просто ищут замену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Черчесов: «У нас тяжелый календарь в августе. Много игр и поэтому решили ряд игроков основы не выпускать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Файзулин: "Во-первых, это - поле. Если раньше играть на искусственных полях, в том числе и в Лужниках, было трудно, то этот газон был намного хуже - совершенно другой отскок мяча и совершенно другие ощущения во время игры. Думаю, что у остальных футболистов такое же мнение. Во-вторых, конечно же, игра соперника, который очень сильно стремился к победе. Но думаю, все-таки это не главное. На естественном газоне мы бы имели над ними преимущество. Я настраивался на сегодняшний матч точно так же, как и на игру чемпионата России. Для меня, независимо от турнира, важен любой поединок. Команда сегодня тоже очень сильно хотела победить, но не получилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Салют-Энергия Бл - Шинник - 0:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Дурнев (гл. тренер владимирского "Торпедо"): "Перед этой игрой мы реально оценивали свои силы. Состязаться с такой командой, как ЦСКА, в игре в открытый футбол нам было тяжеловато. Во втором тайме у нас появился шанс, но наш молодой неопытный вратарь Конюхов эту надежду "обрубил". И на этом интрига умерла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Дзагоев: "Победа получилась на классе. Но владимирское "Торпедо" - хорошая команда, мне она очень понравилась. Тем более что в своей зоне второго дивизиона они очень хорошо идут. В 17-ти играх всего один гол пропустили. У нас был достойный соперник. Я думаю, в первой лиге они будут тоже хорошо играть". (о голе) "Мне удалось забить за счет правильного выбора позиции, ну и, конечно, у Джанера получилась блестящая подача. Мне просто оставалось подставить голову". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Балтика - Луч-Энергия - 3:0 (3:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Пока кони болльше всего понравились из команд ПЛ сегодня. Хуудшее впечатление - Спартак и Зенит. Сатурн не видел, но думаю, что тоже очень посредственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 СКА Ростов - Химки - 3:2 ОТ (2:1, 0:1, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Кубань - Динамо М - 0:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Динамо кста тоже очень неплохо. Приехало основой и спокойно на классе без нервов победили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Медведев: "Всегда приятно обыграть такую команду, как "Зенит". Мы выиграли, показав достойный футбол. К тому же еще упустили много голевых моментов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Черчесов: "Некоторые смотрят на турнирную таблицу и думают, что в Брянске не умеют играть в футбол. Но это далеко не так. Я ожидал, что кубковая игра получится тяжелой. Посмотрел несколько видеозаписей игр динамовцев и сделал вывод, что турнирная таблица бывает обманчивой. В Брянске новый тренер, новые игроки, и в последних матчах они показывают иной футбол, нежели в начале сезона. Кроме того, динамовцы играли дома, и "Спартак" был для них прекрасным раздражителем. У нас в августе напряженный график игр, поэтому мы дали некоторым лидерам отдохнуть. Тем более что в нашем составе есть молодые футболисты, которые хотят заявить о себе в полный голос. Мы дали им шанс. Но, к сожалению, некоторые сделали неверные выводы о силе соперника, а потом было непросто перестраиваться по ходу встречи. Все дело в психологии. Быстрый гол сыграл с нами злую шутку. Появилась некоторая успокоенность, но в итоге все закончилось для нас хорошо. После матча я поблагодарил всех игроков за самоотдачу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Кобелев: "Получилась настоящая кубковая игра, зрители увидели много обоюдоострой борьбы. В первом тайме мы имели преимущество, но, к сожалению, не смогли его реализовать. Мы контролировали ход игры и во втором тайме, что и привело к забитому мячу. Хотя в последние 15 минут "Кубань" сумела перехватить инициативу и прижать нашу команду к воротам. В этот момент мы старались играть на контратаках, - сказал Кобелев. - В Краснодаре очень хорошая команда, отличные болельщики, нам всегда нравилось приезжать сюда. Желаю "Кубани" решить задачу и по итогам сезона выйти в премьер-лигу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Зенит отжог. Я так понимаю, решили слить кубок, чтобы уменьшить нагрузку. Но эдак можно вообще без еврокубков остаться, если Рубин с Амкаром сливать не начнут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Рубин и Амкар уже сливают. А через чемпионат место в ЕК взять куда легче, чем через Кубок, благо рейтинги Зенит российские в этом году подправил знатно, клубов в ЕК теперь много попадает. Не зря основой полетели клуба четыре из всей ПЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Газзаев обвинил ОМОН в провокации. Газзаев: «Милиция спровоцировала беспорядки. Могли друг друга подавить вообще! Милиция должна более внимательно и сдержанно себя вести. А не провоцировать наших болельщиков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Дурнев: «Мы совершили такое количество ошибок. Буквально сами создавали моменты, чтобы ЦСКА забивал голы. Два мяча пропустили в конце первого тайма, когда нужно было держаться до перерыва. Много хвалили нашего вратаря. Видимо, перехвалили. Мне показалось, что он виноват во всех четырех голах. Мы перед собой не ставили задачу, во что бы то ни стало победить ЦСКА. В чемпионате у нас свои задачи. Спрыгнули с Кубка – теперь легче будет. Не надо сравнивать нас с ЦСКА. Уже появились разговоры о выходе в первую лигу. С нашими зарплатами на первенство водокачки играть. У нас столько проблем! По сравнению с ЦСКА мы вообще в первобытно-общинном веке живем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Рахимов: «Игра держала в напряжении до последних минут. «Металлург» действовал очень агрессивно. Я сделал три замены, но, если бы было возможно, поменял бы еще четырех футболистов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 В 1/8 финала 24 сентября сыграют: ЦСКА - "Балтика", "Локомотив" М - "Витязь", "Спартак" М - "Шинник", "Динамо" М - СКА, "Москва" - "Терек", "Волга" - "Томь", "Сибирь" - "Крылья Советов", "Амкар" - "Рубин" (хозяев полей определит жребий). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Игнатьев: "Прежде всего, хотел бы поздравить Сергея Петренко и всех, кто имеет отношение к "Волге", с победой. У вас очень хорошая команда, создать которую удалось за достаточно короткий срок. Матч получился очень тяжелым и, на мой взгляд, весьма интересным. Было много драматизма. Много динамики. Сложности нам создало то, что почти два с половиной тайма пришлось играть в меньшинстве. А равномерно распределить нагрузку на десять человек не удалось. Не получилась и игра в атаке. Я поблагодарил игроков в раздевалке за проделанную работу. Но не более того". Петренко (гл. тренер "Волги"): "К сказанному Борисом Петровичем добавить нечего. Сегодня я удовлетворен не столько результатом, сколько показанной командой игрой. Этот опыт пригодиться нам в чемпионате. Перед командой стоит задача, и ее необходимо выполнить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Блохин: "В первом тайме "Алания" имела небольшое преимущество. Наверное, должным образом ребята не настроились. Как-то разгильдяйски играли, пропустили непонятный гол. "Алании" было проще: Проиграют, так проиграют, ругать никто их за это не будет. Пришлось дать в перерыве небольшую "накачку". Вроде подействовало, и команда второй тайм провела на должном уровне. Моментами показывали очень хороший футбол. "Алании" хотел бы пожелать скорейшего выхода в премьер-лигу. Сейчас нам предстоит борьба на трех фронтах. Не стоит забывать, что команда обновилась, мы только нащупываем свою игру. Тяжело, конечно. Я расставил приоритеты: премьер-лига, как можно дальше пройти в Кубке УЕФА и, наконец, Кубок России. Я реально смотрю на вещи. Где-то мы чем-то пожертвуем. Нет очков, и присутствует некая нервозность и неуверенность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 ЦСКА выплатит "Торпедо" 130 тысяч рублей за ущерб, причинённый стадиону. Мартынов: «По информации администрации «Торпедо», болельщики ЦСКА выломали 309 пластмассовых кресел. Кроме того, пострадали легкоатлетические дорожки стадиона, на которые армейские фанаты бросали файеры». Интересно, сколько выплатим мы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Смотрел видео - полный беспредел у вас на секторе был. В Европе бы за такое дисквальнули, уверен. А с нашими руководителями - только штраф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts