Jump to content

Кубок России 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 392
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что млять за команда???? При полном переигрывании Шинника садимся в оборону??????????? Ну не умеет эта команда обороняться!!! не фиг этим заниматься....ППЦ:mad:

Ну что? Прошли Шинник. Хотя последние 15 минут было позорище в обороне. Вот все любители Джанаева вместо Стипе и Советкина вместо Сантоса могут кусать локти теперь) - они явно хуже оригинала сыграли.

Баженов и Павленко пока не готовы к основе.:rolleyes: До выходных время еще есть. а у Шинника будет Бояра - так что легкой прогулки точно не будет...

Горлукович ("Витязь"):

«Такие идут на пользу команде, они показывают, что есть огрехи в обороне и над чем надо работать дальше. Результатом не расстроен, расстроился в том случае, если бы крупно проиграли».

Рахимов:

«Было очень много технического брака. Не хватало последнего паса. Не все игроки выполнили установку на матч. В частности, не всегда получались взаимодействия обороны и полузащиты».

(о вынужденных заменах)

«Что с Шарлесом - пока не знаю. А у Камболова была судорога. Я заметил, что это произошло не в первый раз, и смысла держать его на поле больше не было. Думаю, с ним все нормально. Если бы он умирал, отвезли бы его в большицу».

Лаудруп:

«Я доволен тем, как матч завершился. Мы сделали самое главное - вышли в следующую стадию национального Кубка. Теперь до весны мы можем сконцентрироваться на матчах чемпионата России и Кубка УЕФА».

Слуцкий:

"Комментировать особо нечего. Понятно, что проигрывать команде первого дивизиона это негоже. Тем более что мы играли основным составом и серьезно отнеслись к этой игре. Понятно, что мы не можем ее занести себе в актив, но, наверное, и умирать сегодня было бы неправильно, потому что через два дня у нас, может быть, самый важный матч этого чемпионата.

В любом случае должны были сегодня заканчивать матч с положительным итогом. И никакая из причин, в любом случае, не является оправданием нашего сегодняшнего поражения. На мне очень большой уровень ответственности, значит, я не смог донести до команды важность этой игры и соответственно вывести их из того не лучшего психологического состояния, которое было после игры в Перми".

Дзагоев:

«По поводу пенальти, могу сказать что он был стопроцентный, никаких сомнений что он правильный у меня нет. Кто будет пробивать решали еще до игры, поэтому бил я. Вышел на замену потому, что нужно было усиливать игру, «Балтика» оборонялась большими силами, в первом тайме они сели назад, во втором несколько раз контратаковали, в основном оборонялись, поэтому нужно было забивать. Матч получился непростой, с такими командами играть всегда трудно, поэтому хорошо что мы выиграли».

А вот СМИ пишут, что пеналь более чем спорный. :rolleyes:

Оборин ("Сибирь"):

"В принципе, иногда подтверждается, что Кубок есть Кубок. Не надо особо что-то придумывать. Объективно "Крылья Советов" выше классом, чем "Сибирь". Это однозначно. Просто в Кубке на сегодняшний день, на конкретный час, бывает разная мотивация у команд, какие-то турнирные задачи, поэтому бывают не совсем правильные результаты. Вот - одна из таких ситуаций.

Особый подтекст матча? Я, например, уважаю самарских болельщиков, их так много в этом городе, а ведь не часто такое бывает, много искренне переживающих людей за команду и за футбол. У меня осталось очень много и друзей, и добрых знакомых, с которыми я с удовольствием увиделся. Подтекст был такой, что я ехал с хорошим настроением, хотел увидеть приятных мне людей".

(о болельщиках)

"Вот, например, в прошлом году выкриков в свой адрес, и оскорбительных в том числе, слышал немало. Но это же не настоящие болельщики. К сожалению, этим людям позволяется рот открывать, в то время когда здесь громадная армия, нормальных, понимающих футбол людей. Мне даже обидно за самарского болельщика, что может несколько человек оголтелых создавать мнение о всем самарском болельщике. Поэтому я не сомневался, что много болельщиков, именно команды и разбирающихся в футболе и думающих не только чьей-то головой, а еще и своей, меня хорошо примут. Я сейчас рад за болельщиков, ведь в целом ситуация нормальная у команды, по сравнению с предыдущими годами, что-то такое сложное, непонятное бывало, сейчас более-менее намечается стабильность, вот это и замечательно".

А вот СМИ пишут, что пеналь более чем спорный. :rolleyes:

Ога, только СЭ пишет, что пенальти чистый :rolleyes: У них всегда был небольшой перекос в сторону коней))

Про левость пеналя от Сухины даже не заикнулись, например.

Павлов ("Шинник"):

«Мы пропускаем совершенно необязательные голы. Можно сказать, дарим моменты сопернику. На этот раз – в самой концовке первого тайма и в самом начале второго. Играя почти 80 минут в равный футбол, так нелепо пропускаем. Я считаю, что даже ценой задержки или фола такие эпизоды нужно доигрывать. Я всегда говорю, что нужно очень внимательно действовать в первые и последние минуты матча, но пока еще футболисты не научились, видимо.

До перерыва играли, конечно, поскромнее, а во втором тайме у нас появились опасные моменты, проходы, футбол стал более зрелищный. Фланги лучше заработали, мы начали быстрее переходить от обороны к атаке. Вполне могли сравнять счет».

Блохин:

«Я думаю, комментировать здесь особо нечего. Мы вышли в следующий круг. После двух поражений подряд нам эта победа необходима была, прежде всего, в психологическом плане. Дабы лучше подготовиться к «Рубину» и продолжать дальше чемпионат. Я думаю, «Терек» сделал ставку на чемпионат. На два фронта этой команде играть тяжело. Хорошая игра, хорошая победа».

Грозный:

«Хочется поздравить хозяев с выходом в четвертьфинал и пожелать им выиграть Кубок России. К сожалению, мы не располагаем двумя равноценными составами, чтобы безболезненно выступать на два фронта. По количеству заявленных футболистов – да, а по количеству игроков соответствующего уровня… Возможно, на следующий год они будут. Никакой трагедии не произошло. Необходимо принимать ситуацию такой, какая она есть. И приходиться где-то находить альтернативу. Вы видели, не приехал основной голкипер Илион Лика, два центральных защитника – Анатолий Романович и Валентин Илиев, Шамиль Лахиялов, Сергей Сердюков, Владимир Кузьмичев… Естественно, это не могло не сказаться на результате. О сыгранности не могло быть и речи. Но иначе нельзя увидеть игроков, имеющих мало игровой практики. ФК «Москва» победил заслуженно. Мы наделали много необязательных ошибок. Не нужно было зарабатывать ни один, ни второй пенальти. Нужно было правильно позицию занимать. Такие элементарные вещи, которые сложно комментировать. Сказалась и старая болезнь – качество последнего паса. Предпосылок для него было немало, а доходил он крайне редко. Это то, над чем необходимо работать».

Ога, только СЭ пишет, что пенальти чистый :rolleyes: У них всегда был небольшой перекос в сторону коней))

Вы бы что ли видео пеналя нашли, прежде чем такие посты писать. А то интересный разговор получается: Дзагоев говорит, что чистый, СМИ - что не чистый, а СЭкс согласен с Дзагоевым. Идеальный форум :)

По сегодняшней игре хочу выделить Влада Рыжкова. Команда в целом смотрелась очень прилично, но когда 19-летний игрок за 5 первых игр забивает 2 гола и отдаёт 1 ассист (при этом смотрится одним из главных творцов атак команды и чуть ли не единственным мотором), за ним нужно наблюдать внимательнее. Дзагоева по этому сезону он, конечно, уже не догонит, но у Влада свои преимущества. Если в очередной раз, не дай бог, не упустим игрока, то это, может, и не Дзагоеву ответ будет, а кому-нибудь поматёрее... Мечты, мечты.

По сегодняшней игре хочу выделить Влада Рыжкова. Команда в целом смотрелась очень прилично, но когда 19-летний игрок за 5 первых игр забивает 2 гола и отдаёт 1 ассист (при этом смотрится одним из главных творцов атак команды и чуть ли не единственным мотором), за ним нужно наблюдать внимательнее. Дзагоева по этому сезону он, конечно, уже не догонит, но у Влада свои преимущества. Если в очередной раз, не дай бог, не упустим игрока, то это, может, и не Дзагоеву ответ будет, а кому-нибудь поматёрее... Мечты, мечты.

Рыжков хорош. Вел игру - по крайней мере старался. Но у него хладнокровия не хватает по сравнению с Дзагоевым. Был момент, когда Майдана в первом тайме со своей половины дал ему на ход по центру. впереди пара защей шины, справа то ли Слон, то ли Иван, но Влад замельтешил и сделал оч.неточный пас.

Даже СЭ усомнилась.

"Не самый логичный пенальти". (с)

Логичность это не правильность. Нелогичный пенальти, это как у нас с Уэльсом, мы их возим, а в наши ворота правильный пеналь.

Вы бы что ли видео пеналя нашли, прежде чем такие посты писать. А то интересный разговор получается: Дзагоев говорит, что чистый, СМИ - что не чистый, а СЭкс согласен с Дзагоевым. Идеальный форум :)

Честно говоря абсолютно неинтересно и без разницы :)

Божович:

"Я думаю, что это была хорошая игра в исполнении обеих команд. Было много моментов для того, чтобы забить гол. В этой игре у нас появилась возможность дать шанс игрокам, которые давно не выходили в основном составе. Думаю, что многие ребята заслуживают того, чтобы играть постоянно. Что касается казанской команды, то я не знаю, какой состав сильнее у "Рубина", тот, который обыграл нас в Перми, или сегодняшний".

Гуренко:

"Многим нашим ребятам также нужно было показывать, на что они способны, пробиваться в основной состав, поэтому в плане настроя все было нормально. Сегодня нам не хватало движения, какого-то сантиметра, миллиметра, где-то везения, поэтому и не забили больше. В атаке сегодня не все клеилось.

Теперь, главное - не упустить это состояние духа, удержать в себе положительные эмоции. Это самое важное. Думаю, что два ближайших матча - с "Зенитом" и "Томью" - очень многое определят. И в распределении мест, и в том, за что мы будем бороться в дальнейшем".