Jump to content

Евро-2008. Группа B

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Билич объявил стартовый состав на матч с Австрией.

Состав: Плетикоса, Чорлука, Р.Ковач, Шимунич, Праньич, Модрич, Кранчар, Срна, Н.Ковач, Петрич, Олич.

Билич:

"Настроение у нас прекрасное. Напряжение, в положительном смысле, нарастает. Можете быть уверены - мы покажем все, на что способны. Постараемся контролировать ход матча в течение всех 90 минут и будем действовать с позиции силы".

От первого матча заснул. Хорваты сделали игру уже на 5-й минуте и дальше явно экономили силы. Хотя с такой тактикой во втором тайме могли и пролететь. Скукотища.

Немцы выиграли также по делу. Смотрелись сильнее. А у поляков только один момент был за матч.

PS показалось что первый мяч был забит из вне игры.

Уткин вчера отхохмачил с мячиком... Рядом с ним пролетел мяч, кто-то из болел выбросил его обратно на поле, а он кричит тому: "зачем вернул, можно себе оставить, тебе не нужно отдай мне, (уже в микрофон) ну вот... я расстроился..." пауза...:D

Немцы меня впечатлили... Игра мощная, все четко, каждый знает, что делать, нету суеты, тактически очень сильная команда (может самая сильная)... Поляки никак не впечатлили, игра сумбурная, суетились, ничего толком не показали... Австрияки тоже много создавали моментов, а ударов в створ по пальцам насчитать. Хорваты кое как держались на ногах, наверное благодоря массированой поддержке шахматных трибун...