Jump to content

Кубок Интертото - 2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst
Нормально. Штутгарт сейчас не тот. Плюс сезон еще не начался. Шансы, думаю, есть. Жаль Игонин выбыл - без него в центре тяжеловато будет. К тому же немцам не больно-то и надо, походу...

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хельдт:

"Я доволен тем, как прогрессирует команда. По большому счету мы контролировали ход поединка, но "Сатурн", конечно, проводил очень опасные контратаки. На это нам стоит обратить внимание при подготовке к ответной встрече. Я уверен, что выйдем в следующий раунд. Мы в состоянии пройти "Сатурн".

Еременко:

"Трудно будет. Очень. Болеть против нас соберется полный стадион. Но все мы верим и надеемся преодолеть этот раунд и получить путевку в Кубок УЕФА".

Кириченко:

"Несмотря на поражение, немецкая команда очень хорошо смотрелась против нас. Подопечные Армина Вея прекрасно атаковали и имели немало голевых моментов. "Штутгарт" - очень сильный клуб, обладающий собственным стилем. Для меня очевидно, что игроки немецкой команды еще не набрали своей лучшей формы".

Заявка "Сатурна": Кински, Макаров, Ангбва, Зелау, Дюрица, Евсеев, Гусин, Игонин, Иванов, Каряка, Лоськов, Еременко, Немов, Воробьев, Герк, Ковель, Юрченко, Топич, Кириченко.

Васлуй - Нефтчи - 2:0 (2:0)

Черноморец Б - Грассхоппер - 0:1 (0:0)

Брага - Сивасспор - 3:0 (1:0)

Гонвед - Штурм - 1:2 (1:0)

Депортиво - Хапоэль БС - 1:0 (1:0)

Наполи - Паниониос - 1:0 (0:0)

Жиганов:

«К сожалению, не удалось переломить российскую традицию выступлений в Кубке Интертото. Во многом в результате досадного недоразумения: придуманного штрафного за семь минут до окончания основного времени. Но что случилось, то случилось. Отрицательный опыт – это так же опыт. Мы увидели отличия в уровне матчей на внутренней арене и на европейской. Это позволит многое понять. «Штутгарт» сейчас не самая яркая команда, но это коллектив, составленный из футболистов высокого уровня. Игроков, которые обладают большим опытом».

Вей:

"У "Сатурна" - хорошо организованная команда. Могу сказать, что в окончательный успех поверил только на 120-й минуте встречи. До этого у меня такой уверенности не было".

Гаджиев:

"Может быть, в концовке нам немного не хватило внимательности. А в основное время команде хватало концентрации, чтобы не позволить сопернику создать у своих ворот опасные моменты. По большому счету, реальный шанс был только у Марики, который наносил удар после ошибки Зелау, но бил румын с сопротивлением".

Кириченко:

"В первом матче, несмотря на поражение, "Штутгарт" играл неплохо. Игроки немецкого клуба часто атаковали и имели довольно много шансов забить выездной мяч, который очень много значил бы для них. Тем не менее встреча закончилась со счетом 1:0 - и это, безусловно, хороший результат для "Сатурна". Мы выиграли, к тому же не пропустив на своем поле. Но перед ответной встречей со "Штутгартом" надо быть осторожными. Это очень сильная команда, у нее есть собственный стиль. Для меня это очевидно. Просто наши соперники пока не набрали оптимальной формы".

Марика:

"После перерыва наши болельщики дали нам понять, что они недовольны. Их можно понять, ведь при ничейном результате в Кубок УЕФА вышли бы не мы, а "Сатурн". Сейчас я, конечно, счастлив, что нам удалось пройти российскую команду, а мои голы принесли "Штутгарту" пользу".

Вей:

"Нам нужно терпение. Сейчас у нас идет подготовка к сезону, поэтому тяжело ожидать, что команда будет показывать великолепный футбол. Кроме того, в матче не принимали участия несколько игроков основного состава. Так что качеством игры я доволен".

Хельдт:

"Это очень важная победа".

Гаджиев:

«Превзойти нас сопернику в первую очередь помогла удача. Если брать собственно футбол, то немцы не имели над нами игрового превосходства, которое позволило бы обыграть «Сатурн» даже в два мяча. В основное время «Штутгарт» создал, по сути, всего один опасный момент, да и в дополнительное мало что изменилось. Голы были забиты со «стандартов». У нас же как была проблемной игра в атаке, так и остается. Чем выше уровень соперника, тем нам сложнее что-то созидать».