Jump to content

Невероятно, но факт!!! МакЛарен!!!

Araffat
 Share

Recommended Posts

Барселона 16 января!!!

01. Д.Култхард McLaren M 1:15.382 53

02. К.Райкконен McLaren M 1:16.007 66

03. Х.П.Монтойа Williams M 1:16.151 65

04. О.Панис Toyota М 1:16.386 48

05. К.да Матта Toyota M 1:17.008 58

06. А.Вурц McLaren M 1:17.480 94

07. М.Жене Williams M 1:17.587 71

08. Э.Дэвидсон BAR B 1:17.628 26

09. Ф.Алонсо Renault M 1:17.865 57

10. А.Пиццония Jaguar M 1:18.817 50

11. Я.Трулли Renault M 1:20.778 77

ту НЕУД:

3 дня подряд команда не может ездить с пустыми баками!

Тестов и так мало надо проверить все настройки, включая и гоночный вариант с полными баками!

Так что Неуд ты не прав!

Не Аргументированно говоришь!

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Araffat:

Барселона 16 января!!!

ту НЕУД:

Тестов и так мало надо проверить все настройки, включая и гоночный вариант с полными баками!

Так что Неуд ты не прав!

Не Аргументированно говоришь!

</font>

да блин всёравно это ничего не значит...Если следовать твоей логике то TOYOTA там уже в топ-команды вырывается - опередили 1 Мак и 1 Вил...и ещё 2-ух Рено...

Барселона 16 января!!!

</font>

Маки часто показывают хорошие результаты до начала сезона. Потом часто в процессе гонок, выясняется много проблем.

Результаты, показанные в Барселоне, очень внушают оптимизм и надежду на прогресс "серебрянных стрел", но если взять во внимание хотя бы такой факт, что на тестах Феррари за руль ещё не садились основные пилоты, то это наводит на более сдержанные эмоции.

Да-а-а, хотелось бы верить... Помнится, на зимних тестах 2002 Маки тоже неполохо выглядели, а потом - такая лажа. И, все-таки, минус 2 сек. от официального рекорда - это круто. Пусть даже с пустыми баками и пусть даже с неполным балластом. DC - 4ever!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Кто кто, а Култхард должен выкладываться как никогда. Я думаю это его последний сезон в Ф-1.</font>

Может, и не последний, вот покажет Райкконен еще в одном сезоне, что он никакой, тогда и Рон задумается, на кого ставить. Про Мэнселла в соседней ветке не зря вспомнили.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek:

...вот покажет Райкконен еще в одном сезоне, что он никакой...</font>

На основании чего ты считаешь, что Кими - никакой? Как это проявляется? Пусть этот гонщик в Ф-1 второй год, но по-настоящему он дебютировал лишь в Маках. А год это мало для такихб резких высказываний.

На основании чего ты считаешь, что Кими - никакой? ...</font>

Хорошо, слово "никакой" забираю обратно, среди этих 22 или 20 парней, наверное, "никаких" не может быть в принципе. Но его претензии на лидерство в масштабах команды IMHO несколько преждевременны, лучше Дэвида в ближайшие 2-3 года в МакЛарене трудно кого -либо ожидать. Вообще, новая генерация пилотов, мягко говоря, не впечатляет. Что, например, разрекламированный по самое некуда Масса? Безвременье в Формуле, и новые кадры - соответствующие. Трулли - 97 год, Хайдфельд - 99, кто дальше? Алонсо? Ну, посмотрим.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek:

Originally posted by Melekess:

На основании чего ты считаешь, что Кими - никакой? ...</font>

... лучше Дэвида в ближайшие 2-3 года в МакЛарене трудно кого -либо ожидать...

Дэвид щас не тот, что был раньше. Кими новые надежды Маков, хотя ещё очень "зелённый". Кто пудет №1 в команде мы узнаем ближе к экватору сезона 2003 года.

Originally posted by Araffat:

///посчитай сколько кругов они проехали. Что им мешает из 60-ти кругов проехать один с пустыми баками? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Дэвид щас не тот, что был раньше..</font>

Вот именно, не тот. Дурацких ошибок при въезде на pit-lane не допускает. Умен, расчетлив, когда надо, осторожен (пресловутая Monaco-2001) Мотивация... Наверное, присутствует, надо же когда-то и "за базар отвечать". Ждееем. Девятый год.

ту Тилл13:

ИТы наверное шумофил???</font>

Да...А причём тут это ,я не понял - просто я реально смотрю на вещи или что уже все реалисты стали шумофилами? Кроме того я ещё болею за TOYOTA но яж не ару и не открываю топы - типа TOYOTA новая топ-команда или ещё чего подобного...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

Как и Култ с Райкиным...</font>

Ты не кричишь, что Тойота топ-команда, ты просто засераешь (неаргументируя)Маков.

Ну показал Дэвид клёвый результат, ну и что, никто (я имею ввиду болельщиков Маков) от этого не писает кипятком. Много вопросов и ожиданий. А ты опять со своим идолом лезешь, загаживая всех остальных.

Ты не кричишь, что Тойота топ-команда, ты просто засераешь (неаргументируя)Маков.

Ну показал Дэвид клёвый результат, ну и что, никто (я имею ввиду болельщиков Маков) от этого не писает кипятком. Много вопросов и ожиданий. А ты опять со своим идолом лезешь, загаживая всех остальных. </font>

Не ну нормально, нифига о Шухере даже и не сказал, а тут сразу такое, что я тут типа со своим идолом топ загаживаю... читай внимательней я Супе даже и не говорил пока Араффат про него не брякнул...

И чего тебе аргументировать? чё повторятся та, вам уже в прошлых топиках всё популярно объяснили...чё мне копирайт ставить?

это тестыи этим всё сказано, чё преувеличивать та - Победа Победа...какая ещё нафиг победа на тестах? Если они действительно будут реально бороться за чамп - я буду только рад,,,но чё так эмоционально воспринимать результаты тестов?

Эй, Арафат! Ты после каждого дня тестов будешь открывать по топику, али как? Надоело, знаешь.

Я тебе главное скажу - на этих тестах не было НИ ОДНОЙ красной машины. потому можешь все свое ликование пока спрятать. Хотя... нет, лучше порадуйся, до выхода в свет новой Феррари...

Что же касается превосходства Маков над Вилами, то его я предсказывал еще два месяца назад. Мне тогда никто не верил.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Эй, Арафат! Ты после каждого дня тестов будешь открывать по топику, али как? Надоело, знаешь.

</font>

Пусть открывает. Ведь он не принуждает тебя в них участвовать. А народу есть о чём поговорить и поспорить.

Эт всё же лучше, чем хаить Неуда.