Jump to content

Невероятно, но факт!!! МакЛарен!!!

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Чупакабра

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

сам дурак</font>

А вот и не подеретесь! Спорим? Иначе - ПОКУСАЮ!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Чупакабра:

А вот и не подеретесь! Спорим? Иначе - ПОКУСАЮ!</font>

Я вот спросить хочу: "Чупакамбра" - это чего такое и каким образом? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Заинтересованный

А можно и мне влиться в Вашу беседу?

Я считаю, BlackAlex прав - Феррари победили нечесно, слишком хорошо они ехали. Так нельзя! Надо же меру знать! И правильно, другие команды нипричем, это в Феррари виноваты - нечестно так много у соперников выигрывать. И по поводу Шумахера Black Alex тоже прав - он слабый гонщик ни смотря на 5 титулов! Скажем, Мика Хаккинен гораздо более талантливый. Мика сразу, начиная с 91-го года громко заявил о себе. И победами, и скоростью! За это его разрывали разные команды на части и спорили изза него!!! И лучшие конструкторы смотрели в рот Мике, потому что он знаком стехникой, и с железом "на ты". А что Шумахер? Седел сибе 15 лет в феррари и ждал пока машина поедет - ведь до него гонщики прекрасно в Фирари побеждали, а он не смог.

Я думаю так:

Феррари - читер!

Шумахер - СЛАБАК!

Guest Чупакабра

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Я вот спросить хочу: "Чупакамбра" - это чего такое и каким образом? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Кто такаое "Чупакамбра" - не знаю.

А кто такая я - узнаете, когда укушу. А укусить могу астрально, на дистанции.

Guest Чупакабра

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Заинтересованный:

....

</font>

Г-н Заинтересованный! Если не хотите быть покусанным мною, заберите свои слова обратно.

Guest Заинтересованный

Г-н Заинтересованный! Если не хотите быть покусанным мною, заберите свои слова обратно.

</font>

А почему я должен заберать свои слова? Думаю многие согласны с моей обосновоной позицией!

Guest 3aинтeрecoванный

Мда. Это уже не смешно!

Я считаю, BlackAlex неправ - Феррари победили честно, хорошо они ехали. В Феррари не виноваты - так много у соперников выигрывать. И по поводу Шумахера Black Alex тоже неправ - он не слабый гонщик - 5 титулов! Скажем, Мика Хаккинен гораздо более менее талантливый. Мика сразу, начиная с 91-го года громко заявил о себе. И победами, и скоростью! За это его разрывали разные команды на части и спорили изза него!!! И лучшие конструкторы смотрели не только в рот Мике, потому что он знаком с техникой, и с железом "на ты". А что Шумахер? Вкалывал пока машина поедет - ведь до него гонщики в Фирари практически не побеждали, а он смог.

Я думаю так:

Феррари - не читеры!

Шумахер - сильный гонщик!

Во как!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Чупакабр:

А ну домой стерва!!! Ишь разгулялась....

Жана моя. Лазит везде, кусается...</font>

Сам ты "Чупакабр"! Всё! Я легилизовалась (зарегистрировалась)! Отныне я Chupakabra, а прежнее, в кирилице - недействительно!

У-у-у-у! Бойтесь! Я люблю кусаться!

P.S. Прошу только не путать меня с Chupacabra. Я несколько менее кровожадна! Можно даже сказать, вообще избегаю кровопролития (по возможности). Только не злите меня! Покусаю!!

[Это сообщение было отредактировано Chupakabra (24-01-2003).]

К спору по-поводу "...честной борьбы..."

Что это такое? Когда все ездят на одинаковых машинах ?

Обвинять Феррари в применении тех или иных запрещённых элементов , можно сколь угодно долго, но вот вопрос, а другие-то что их не применяют? Честные такие что-ли.... Я вот уже просто устал ждать, когда это корыто FW поедет. Мало того, почти весь прошлый сезон, они свою тачанку под-завязку топливом заправляли..., спрашивается - на кой? Иметь достаточно быструю машину и грузить её дополнительным балластом. Выиграть они бы не выиграли, но на многих трассах поборолись-бы.

Сейчас тоже готовят презентацию " революционного" болида http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, да у них в команде всего один элемент революционирует - двигатель.

Вообще, что в спорте, что в бизнесе, что в жизни, если ты действительно умеешь делать своё дело, то никакие "махинации с кубиками" сопернику не помогут. А то:

"...В этом сезоне мы думаем......"

"... В следующем сезоне, мы надеемся...."

"...К 2005 или 2007 году мы возможно....."

Надаело уже эту по----ень слушать. Работать надо, а не призентации сноповязалок устраивать. Лучшая призентация - это уверенная победа, а не.... .

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

К спору по-поводу "...честной борьбы..."

Что это такое? Когда все ездят на одинаковых машинах ?

Обвинять Феррари в применении тех или иных запрещённых элементов , можно сколь угодно долго, но вот вопрос, а другие-то что их не применяют? Честные такие что-ли.... Я вот уже просто устал ждать, когда это корыто FW поедет. Мало того, почти весь прошлый сезон, они свою тачанку под-завязку топливом заправляли..., спрашивается - на кой? Иметь достаточно быструю машину и грузить её дополнительным балластом. Выиграть они бы не выиграли, но на многих трассах поборолись-бы.

Сейчас тоже готовят презентацию " революционного" болида http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, да у них в команде всего один элемент революционирует - двигатель.

Вообще, что в спорте, что в бизнесе, что в жизни, если ты действительно умеешь делать своё дело, то никакие "махинации с кубиками" сопернику не помогут. А то:

"...В этом сезоне мы думаем......"

"... В следующем сезоне, мы надеемся...."

"...К 2005 или 2007 году мы возможно....."

Надаело уже эту по----ень слушать. Работать надо, а не призентации сноповязалок устраивать. Лучшая призентация - это уверенная победа, а не.... . </font>

Слышь, спец

Ты может его видел уже? Если да, то где? А если нет, то чего пи..шь?

Кто такаое "Чупакамбра" - не знаю.

А кто такая я - узнаете, когда укушу. А укусить могу астрально, на дистанции. </font>

Ага, так значит, Чупакабра - это такая бяка-закаляка кусачая? (с) Корней Иванович

Я ядовитый http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Думаешь, черный - просто так?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hujan-Padlo-Mandoja:

Слышь, спец

Ты может его видел уже? Если да, то где? А если нет, то чего пи..шь?</font>

Не пи---шь, а пишешь.

Заверяю, я не являюсь специалистом по конструированию болидов Формулы 1...

Ссылка в Гроуве.

Ага, так значит, Чупакабра - это такая бяка-закаляка кусачая? (с) Корней Иванович

Я ядовитый http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Думаешь, черный - просто так?

</font>

А я ядом питаюсь!

Это значит, что она тоже священна?</font>

Именно! Высоко сижу - далеко гляжу. И могу покусать. Кого захочу (вернее, кого сочту нужным!).

Досмерти не загрызу (как сказать!), но отметены обещаю! Хотя могу и легонько, по дружески, куснуть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Chupakabra:

Именно! Высоко сижу - далеко гляжу. И могу покусать. Кого захочу (вернее, кого сочту нужным!).

Досмерти не загрызу (как сказать!), но отметены обещаю! Хотя могу и легонько, по дружески, куснуть.</font>

За ушко? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif