Jump to content

Евро-2008. 1/2 финала. Россия - Испания

Кто будет в финале?  

23 members have voted

1. 1. Кто будет в финале?

Recommended Posts

Так твой пост меня поразил. :)

Ну вот опять не в курсе дела. Травму он получил в матче с испанцами и после этого голов не забивал. На чемпионат он уже приехал здоровым как конь (по своим словам, словам врачей и тренеров).

Дальше. Ну, вышел в матче с Россией, получил моральное удовлетворение..., а что команда от этого получила? Ничего. Лучше бы кого-нибудь другого выпустили, возможно, ситуация сложилась бы по иному.

Ку-ку. Похоже не в курсе дела как раз ты :) Он уже приехал на чемпионат с травмой.

Надеюсь это тебе поможет прозреть:

http://www.profootball.com.ua/2008/04/18/zlatan_ibragimovich_ne_hochu.html

Я Погребняка недолюбливаю, но вот опять ерунду писать не нужно.

ПП такого никогда не говорил и до последнего оставался в сборной, надеясь сыграть.

Раз не нужно, то зачем пишешь?

если бы он остался "до последнего", то сегодня бы прилетал вместе со всеми в Лужники.

Однако Хиддинк сказал о нем другое:

http://www.sports.ru/football/4909187.html

Лучший бомбардир Евро и не так критичен его уход? Вот уж где полная чушь... Германия не Россия и их оборону взломать не так легко будет как тебе кажется.

А что Вилья покинул сборную, как Погребняк? Насколько я знаю-нет

Ну, понятно. Учи матчасть (с) по травмам. С какими можно сыграть, с какими нет. Герцог уже об этом говорил...

О да !!! Это самый смак! Похоже Антик и Герцог - 2 самых крутых эксперта по травмам. Жаль что Хиддинк такой лопух: не обращается к вам за советами. Так бы вы ему все разжевали и он бы понял что не стоит звать Пашу.

Бегу учить матчасть :D :D:D

• Replies 356
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ку-ку. Похоже не в курсе дела как раз ты :) Он уже приехал на чемпионат с травмой.

Ибрагимович приехал готовым играть и с залеченной травмой. О чём я писал тут неоднократно. Видимо ты только на Евро-2008 зашёл пообщаться. Написать в газетке можно всё что угодно, чтобы притупить бдительность.

Вообще, порыдал над твоими ссылками. :D

Почему-то люди всегда читают заказные жёлтые статейки, а не нормальные источники.

Не читайте до обеда советских газет (с).

Жаль что Хиддинк такой лопух: не обращается к вам за советами. Так бы вы ему все разжевали и он бы понял что не стоит звать Пашу.

У него очень много спорных решений как по ходу чемпионата, так и по составу...

Бегу учить матчасть :D :D:D

Беги. Надеюсь, это тебе поможет. :D

7:1 по двум встречам - вам счет ничего не напоминает ? Что-то с Пиренейским полуостровом у нас проблемы ...
Теперь уже 10-1, говорю же заколдоваеный круг, карма...

Проснувшись с разобраными частями тела с треском в голове, принял холодный душ, попил чаю... Настроение стразу улучшилось http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

И футбольное будущее не такое серое. Молодцы ребята!!! Через два года ЧМ-2010, группа нам по силам... Так что все окей....:)

Или для тебя важнее выйти на поле с травмой только ради патриотизма, ничем себя не проявив?

«Принуждать играть себя в воскресенье нелепо, хотя я играл бы и хромым, но существует команда. Есть игроки, которые готовы на 100 процентов, и они будут играть лучше, чем я с травмой».

Вот именно это я и хотел вчера сказать, но как-то не собрался с мыслями :)

Так что отказ на просьбу тренера выступить за сборную - это полное свинство со стороны Погребняка

Слушай, включи, пожалуйста, моск и подумай. Ты думаешь есть хоть один футболист, который мог бы сыграть на Евро и отказался бы добровольно???

Патриотизм он не в том, чтобы приехать и занимать место в заявке. Он в том, чтобы приносить пользу своей стране. Я не хотел бы видеть впереди хромого Погребняка, который не доходит до мячей. Учитывая то, что есть здоровый Павлюченко. От этого сборной было бы хуже, а не лучше, и самому футболисту тоже.

Слушай, включи, пожалуйста, моск и подумай.

Я рад что твой "моск" работает сегодня лучше чем вчера. ;)

(см. http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=872544&postcount=305)

Ты думаешь есть хоть один футболист, который мог бы сыграть на Евро и отказался бы добровольно???

А ты думаешь таких нет?!!! Святая простота. У Погребняка был выбор: Чамп за сборную или Зенитовские бабки. Он выбрал второе.

Патриотизм он не в том, чтобы приехать и занимать место в заявке. Он в том, чтобы приносить пользу своей стране. Я не хотел бы видеть впереди хромого Погребняка, который не доходит до мячей. Учитывая то, что есть здоровый Павлюченко. От этого сборной было бы хуже, а не лучше, и самому футболисту тоже.

Что же тогда Хиддинк просил его играть за сборную? Значит, считал что так будет лучше. И потом: я не могу понять почему ты считаешь что наличие Погребняка в сборной означало бы отсутствие Павлюченко? Не понял логики.

Ибрагимович приехал готовым играть и с залеченной травмой. О чём я писал тут неоднократно. Видимо ты только на Евро-2008 зашёл пообщаться. Написать в газетке можно всё что угодно, чтобы притупить бдительность.

Вообще, порыдал над твоими ссылками. :D

Почему-то люди всегда читают заказные жёлтые статейки, а не нормальные источники.

Не читайте до обеда советских газет (с).

Базара нет.

Нафиг читать газеты. Гораздо лучше и достовернее читать на форуме Антика (т.е. "нормальный источник") :D :D:D:

У него очень много спорных решений как по ходу чемпионата, так и по составу...

Пат сталом. :D

Похоже ты не только лучше спортивных газет владеешь информацией, а также эксперт по футбольным травмам. Теперь еще оказывается, что и сборную тренировать мог бы покруче Хиддинка. :D

У Погребняка был выбор: Чамп за сборную или Зенитовские бабки. Он выбрал второе.

Что же тогда Хиддинк просил его играть за сборную? Значит, считал что так будет лучше. И потом: я не могу понять почему ты считаешь что наличие Погребняка в сборной означало бы отсутствие Павлюченко? Не понял логики.

У Погребняка был выбор - сидеть на скамейке в сборной и рисковать получить осложнение травмы на тренировке или освободить место в заявке здоровому игроку (что он не хотел делать до последних возможных чисел, чтобы всё таки сыграть на Евро) и сделать операцию, чтобы вылечиться. Правильно сделал, что выбрал второе. В том числе, конечно, и для клуба.

Хиддинк не хотел терять в сборной полезного игрока, вот и всё. Ему то Погребняк нужен для того, чтобы использовать его в матчах сборной, остальное второстепенно. Только вот Погребняк с самого момента травмы не провёл ни одной тренировки за сборную (врачи не давали), и вряд ли он на самом деле смог бы быть полезен.

Если бы Погребняк был в основе сборной, то Павлюченко сидел бы на лавке. А я не считаю, что травмированный Погребняк сыграл бы лучше, чем Павлюченко. Примеры Харламова\Ибрагимовича некорректны - в сборной России не было второго Харламова, а в сборной Швеции - Ибрагимовича. У Погребняка же нашлась достойная замена.

Похоже ты не только лучше спортивных газет владеешь информацией, а также эксперт по футбольным травмам. Теперь еще оказывается, что и сборную тренировать мог бы покруче Хиддинка.

Угу, а ты, по той же логике, самый главный патриот России, и сыграл бы на Евро лучше любого Погребняка, да на одной ноге. А ещё и психолог классный в голову Хиддинку и Погребняку залезть можешь :D

Базара нет.

Нафиг читать газеты. Гораздо лучше и достовернее читать на форуме Антика (т.е. "нормальный источник") :D :D:D:

Как оказалось, информацией владею гораздо лучше тебя. :rolleyes:

Я газеты тоже читаю. Причём, в отличие от тебя не одну, а с десяток.

Похоже ты не только лучше спортивных газет владеешь информацией, а также эксперт по футбольным травмам. Теперь еще оказывается, что и сборную тренировать мог бы покруче Хиддинка. :D

Забавно слушать мнение человека, который в футбольной ветке появляется раз в 2 года на ЧЕ и на ЧМ, причём целью его является обосрать отдельно взятых игроков сборной.

Действительно, базара нет.

Если бы Погребняк был в основе сборной, то Павлюченко сидел бы на лавке.

С чего так категорично? А вдвоем сыграть им не судьба?

А менять друг друга в игре? Может еще какие варианты выдумал бы Гус.

У него по любому было бы больше вариантов если бы в составе был Погребняк.

Естественно, что раз у ПП травма, то Гус не держал бы его на поле все игровое время. Но вот в те моменты когда надо было бы усилиться конечно бы выпускал.

Да и потом в играх без Аршавина, Погребняк был очень полезен для усиления.

Но как я уже писал- парень предпочел озаботиться своей зарплатой в клубе. Ирония судьбы в том, что после такого чампа (если бы он в нем поучаствовал) его зарплата могла бы как раз вырасти.

Угу, а ты, по той же логике, самый главный патриот России...

Это псевдопатриотизм.

Выигрываем - замечательно, все игроки супер.

Проигрываем - смешиваем всех с дерьмом.

Угу, а ты, по той же логике, самый главный патриот России, и сыграл бы на Евро лучше любого Погребняка, да на одной ноге. А ещё и психолог классный в голову Хиддинку и Погребняку залезть можешь :D

Какая-то извращенная у тебя логика. Не надо передергивать мои слова.

Ерунду о том что я сыграл бы лучше Погребняка я не писал.

Равно как и то, что информацией владею лучше газет, а сборной руководил бы лучше Хиддинка ( 2 Антик)

А менять друг друга в игре? Может еще какие варианты выдумал бы Гус.

У него по любому было бы больше вариантов если бы в составе был Погребняк.

Естественно, что раз у ПП травма, то Гус не держал бы его на поле все игровое время. Но вот в те моменты когда надо было бы усилиться конечно бы выпускал.

Да и потом в играх без Аршавина, Погребняк был очень полезен для усиления.

Но как я уже писал- парень предпочел озаботиться своей зарплатой в клубе. Ирония судьбы в том, что после такого чампа (если бы он в нем поучаствовал) его зарплата могла бы как раз вырасти.

Ты и вправду думаешь, что Погребняк мог бы принести больше пользы, чем Павлюченко, играя с травмой? Я с тобой не согласен.

Пусть лучше он сделает операцию и здоровым поможет своему клубу представлять Россию в Лиге Чемпионов и сборной - в отборе на ЧМ. От этого будет гораздо больше пользы и патриотизма, чем от риска здоровьем в ситуации, когда этого можно и не делать и когда команда может справиться и без него.

С того, что у него травма, несовместимая с нормальной игрой. Он и к началу чемпионата восстановится не успеет, не говоря уже о Евро... :rolleyes: Надоело повторять.

Но как я уже писал - парень предпочел озаботиться своей зарплатой в клубе.

Стереотипное мышление, построенное на желтизне прессы.

Равно как и то, что информацией владею лучше газет, а сборной руководил бы лучше Хиддинка ( 2 Антик)

Какая-то извращенная у тебя логика. Не надо передергивать мои слова. (с)

Какая-то извращенная у тебя логика. Не надо передергивать мои слова.

Ерунду о том что я сыграл бы лучше Погребняка я не писал.

Ну как же, ты же можешь по газетам судить о патриотизме Погребняка, степени серьёзности его травмы, мыслям Хиддинка ;) Хотя есть такая замечательная вещь как непрофессиональные журналисты, как раз таки передёргивание смысла и трудности перевода. :)

Как оказалось, информацией владею гораздо лучше тебя. :rolleyes:

Я газеты тоже читаю. Причём, в отличие от тебя не одну, а с десяток.

Забавно слушать мнение человека, который в футбольной ветке появляется раз в 2 года на ЧЕ и на ЧМ, причём целью его является обосрать отдельно взятых игроков сборной.

Действительно, базара нет.

Гы-гы.

Ты думаешь тот факт, что ты с утра до вечера сидишь в форуме на протяжении нескольких лет (причем сразу во всех ветках) делает тебя крутым экспертом?

Убил меня просто на повал. :D:D:D

P.S. Погребняк не игрок сборной. Снова учи матчасть.

Это псевдопатриотизм.

Выигрываем - замечательно, все игроки супер.

Проигрываем - смешиваем всех с дерьмом.

Интересно где я так писал?

Речь идет вообще-то о Погребняке. Он не выиграл и не проиграл. Он вообще предпочел не участвовать.

Так что как ты любишь говорить : Учи матчасть :D

А парни из сборной -МОЛОДЦЫ!!!

Ты думаешь тот факт, что ты с утра до вечера сидишь в форуме на протяжении нескольких лет (причем сразу во всех ветках) делает тебя крутым экспертом?

Гм...

Крутым - нет. Разбирающимся - да. Разбирающимся лучше тебя - разумеется. Разбирающимся лучше Хиддинка - конечно нет.

P.S. Погребняк не игрок сборной. Снова учи матчасть.

Именно игрок сборной. Провёл 5 матчей за сборную, забил 2 мяча.

Так что к матчасти придётся в очередной раз обратится тебе.

Ну как же, ты же можешь по газетам судить о патриотизме Погребняка, степени серьёзности его травмы, мыслям Хиддинка ;) Хотя есть такая замечательная вещь как непрофессиональные журналисты, как раз таки передёргивание смысла и трудности перевода. :)

Не только по газетам. Вспомни Канаварро у котрого тоже была травма. И гораздо серьезнее. И в матчах он не участвовал.

Но сборную НЕ ОСТАВИЛ. И был с ней до конца. На этом заканчиваю.

Гм...

Крутым - нет. Разбирающимся - да. Разбирающимся лучше тебя - разумеется. Разбирающимся лучше Хиддинка - конечно нет.

Блажен кто верует.

Именно игрок сборной. Провёл 5 матчей за сборную, забил 2 мяча.

Так что к матчасти придётся в очередной раз обратится тебе.

Когда не можешь отличить прошлого от настоящего - бывают такие казусы

Интересно где я так писал?

Не ты, но они есть (я не о форуме в данном случае).

Речь идет вообще-то о Погребняке. Он не выиграл и не проиграл. Он вообще предпочел не участвовать.

Да что ты? :eek:

Это я уже слышал 35 раз. Проблема в том что ты считаешь, что он сам не захотел участвовать из-за бабла. Мы же считаем совершенно по другому.

А парни из сборной -МОЛОДЦЫ!!!

Хоть в чём-то пришли к согласию. :)

Проблема в том что ты считаешь, что он сам не захотел участвовать из-за бабла. Мы же считаем совершенно по другому.
ммм... а из-за чего? из-за травмы? так ГХ сказал, что врачи считали его абсолютно здоровым и давали добро... как-то странно, обычно игрок кричит: "я здоров!", а врачи в ответ - "погоди, куда рвёшься, ещё недовосстановился"... но чобы врачи заявили: "здоров", а игрок в ответ - "да нет, чё-та мне никузяво, я, пожалуй, не готов играть"?.. я что-то таких примеров не помню...

или ты сомневаешься в тексте интервью? (я не подкалываю, я считаю, что вполне вероятно, слова Гуса могли и переврать...)