Jump to content

Евро-2008. 1/2 финала. Россия - Испания

Кто будет в финале?  

23 members have voted

1. 1. Кто будет в финале?

Recommended Posts

• Replies 356
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ПСЖ заинтересован в приобретении сразу нескольких известных футболистов. В сферу интересов клуба входит Лилиан Тюран ("Барселона"), Клод Макелеле ("Челси") и Людовик Жюли ("Рома").

Арагонес не будет делать изменений в стартовом составе. На поле с первых минут выйдут: Икер Касильяс, Серхио Рамос, Карлос Марчена, Карлес Пуйоль, Жоан Капдевила, Андреас Иньеста, Маркус Сенна, Хави, Давид Сильва, Давид Вилья и Фернандо Торрес.

Не нравится мне пресса. Дифирамбы, счет пытаются предсказать. Шуму слишком много. Такие вещи хорошо не кончаются. Почему то прошлогодний чемпионат мира по хоккею вспоминается.

Полузащитник сборной России Иван Саенко восстановился после небольшой травмы и выйдет на поле в стартовом составе в полуфинальном матче с национальной командой Испании, информирует газета "Спорт день за днём".

До матча 12 часов, ждемс, не тока мы но и правительство, рассматривается вопрос о том чтобы сделать завтрашний день выходным, но тока в случае победы-(((

Некоторые фирмы переносят начало рабочего дня на пару часов самостоятельно....

Че творят в этом годе наши футболисты!!!!

ужасом представляю каково будет 30 июня....

Но для этого седни спанишей нужно рвать.Даже не на мелкие тряпки, а вполне хватит 1:0, мечтательный счет 2-0

Надеюсь, этот полуфинал будет гораздо интереснее.
Лучше не надеяться, а то часто ожидаемое не совпадает с результатом.... Голландцы видно тоже ожидали от своих чего то фееричного..:)

Перед полуфиналом Евро-2008 Россия – Испания фирма «Cuatro» выпустила куклу для ритуала колдунов вуду, одетую в российскую форму и с номером «4», принадлежащим, как известно, защитнику Сергею Игнашевичу.

Согласно гаитянскому ритуалу вуду-куклу, наделенную признаками определенного человека, прокалывают булавками, жертва в этот момент чувствует боль, и на нее обрушивается проклятие. В наборе испанской фирмы, кроме четырех булавок, также есть флаги всех (кроме Испании) стран — участниц Евро, что делает его универсальным.

Перед четвертьфиналом «Cuatro» тоже выпускала набор с куклой, ряженой в итальянскую форму и тоже с четвертым номером, под которым в «скуадре адзурре» играет защитник Кьеллини.

точно!

буду текилу пить

а в дополнительно время (ежели такое будет) традиционно буду пить коньяк (это у меня после ЧМ мира по хоккею)

а вот пиво не буду

хм и цезарь заказывать тоже не буду

а так же иду совсем в другой бар и абсолютно в другой компании