Jump to content

Совпадения или закономерности?

natt
 Share

Recommended Posts

Если публикую не там, где надо прошу снести тему в соответствующий раздел.

Собственно сабж. Но до того предыстория, случившаяся сегодня.

В общем сижу я болтаю с другом. Звонит мама, опять рассказывает про ужасы с животными. Чтобы ее остановить, пришлось голос повысить, ибо не могу я слушать подобные рассказы, гружусь и ухожу в депрессию. Просьбам она уверовала, замолчала. Тут я другу также любителю и защитнику животных, даже поглобальнее и поактивнее меня, выдаю: "Наверное надо стать почерствее, чтобы жить более не менее спокойно, потому что мне от своего отношения к этой проблеме реально плохо". Он кивнул со словами, что это сродни войне, потому надо набраться сил и терпения, а главное не бросать делать добрые дела.

Вечер. Выхожу из метро. Перехожу дорогу, а на ней сидит маааалюсенький щенок и тупо смотрит перед собой не двигаясь. Перенесла на тротуар. Постояла минут 10, думала. Пошла купила мороженное, больше в округе нечего было. Он накинулся, а я его стала гладить. Тут смотрю бок опален. Все, притащила домой.

И как по вашему это совпадение или закономерность, что такое произошло? И ведь не впервые. И не только касательно животных. Отчего так происходит, как по вашему?

Происходит это по принципу "хрюшка гуано олвиз чух-чух", только в несколько более позитивном сысле. Квазипозитивном, можно сказать...

Ась? Расшифруйте сказанное пжалста...

ЗЫ Малюсик-щенок отлично себя чувствует. Играет и лижет ноги :) Только он такой маленький, что моя малютка инвалид-кошка, которой почти год, а размером она в половину нужного, кажется по сравнению со щенком просто гигантом :)

Ась? Расшифруйте сказанное пжалста...

ЗЫ Малюсик-щенок отлично себя чувствует. Играет и лижет ноги :) Только он такой маленький, что моя малютка инвалид-кошка, которой почти год, а размером она в половину нужного, кажется по сравнению со щенком просто гигантом :)

Это точно не хомячок? :)

Закономерность ли что они попадаются ТЕБЕ? по-моему нет, просто статистика.

:) перевожу (надеюсь КАА не обидится) - Натт, поскольку ты за этих зверушек болеешь душой, ты их просто видишь. Попадаются теоретически они всем, но многие не видят, не смотрят, не обращают внимания - а ты видишь

если тебе дословный перевод нужен, то "хрюшка гуано олвиз чух-чух" = "свинья грязь всегда найдёт"... а в позитивном смысле - "что тебе оно всегда встретится, патамушта..."

Хмм, ведь странно, вот сколько времени не встречались такие, которым реально и бесповоротно нужна помощь в ту же минуту. А тут вчера именно такой случай...