Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Динамо" и "Спартак" достигли договоренности об обмене защитниками. Динамовец Андрей Заболотнев перешел в "Спартак", Вячеслав Белов проследовал в обратном направлении.

О как. Крутят игроками как деньгами... :rolleyes:

"Динамо" договорилось с "Авангардом" об обмене защитника "ястребов" Дениса Денисова на Вячеслава Белова.

СКА заключил контракт с экс игроками "Ак-Барса" - защитником Раймоном Жиру и вратарём Робертом Эшем. А вот нападающего Зигмунда Палффи, в команде не будет (не смог приезхать в Россию по семейным обстоятельствам).

Сушинский (об НХЛ):

«Чего пробовать-то? Знаю, что смогу заиграть и там. Но мне и здесь хорошо, а о Кубке Стэнли не мечтаю. Если снова возвращаться к победе на чемпионате мира, то эмоции сейчас, естественно поутихли. Впрочем, не сказал бы, что в тот момент, когда мы выиграли финальный матч, со мной происходило что-то сверхъестественное. Просто радовался победе - и все».

Сушинский в НХЛ? это сказка

с такими физическими данными сушке в нхл ловить нечего

до Пола Кария (который при своей относительной малорослости жог) ему как до луны пешком поэтому в НХЛ он не заиграет

Варламов принял окончательное решение покинуть "Локомотив".

Варламов:

«Я принял решение уехать за океан, и не изменю его. Я знаю, что мне будет очень тяжело пробиться в состав «Вашингтона», но я готов ждать своего шанса и буду добиваться его всеми силами. Знаю, что мне надо адаптироваться к североамериканскому образу жизни, подучить язык, привыкнуть к площадкам меньшего размера, к другому стилю хоккея. Заранее настраиваю себя, что года два-три, возможно, проведу в АХЛ, где играет фарм-клуб «Вашингтона», но меня это не пугает. В ближайшее время возвращаться в Россию не планирую».

Иван Непряев хочет перейти в "Динамо".

Непряев:

«Я хочу перейти в московское «Динамо», и уже подписал контракт со столичным клубом. Но ситуация такова, что «Локомотив» по-прежнему имеет на меня определенные права. Если железнодорожники повторят финансовое предложение «Динамо», я буду вынужден остаться в Ярославле».

Нападающий "Локомотива" Збынек Иргл остаётся в команде.

Локо:

«Иргл остается в команде. У него двухгодичный контракт с «Локомотивом». Он не поедет даже в тренировочный лагерь «Нэшвилла».

Ген. менеджер Сибири обозначил задачи на следующий сезон.

Канцуров:

"Задача-минимум в наступающем сезоне - это выход в плей-офф, а также создание сильной, стабильной команды, перед которой через два-три года можно ставить высокий задачи. Сейчас планируем приобрести еще одного вратаря. Его гражданство для нас не принципиально. Главное, его игровые и человеческие качества".

Новокузнецкий "Металлург" подписал нападающего Милослава Горжаву в прошлом сезоне выступавшего в составе "Северстали". Ранее был подписан нападающий Рихард Капуша.

Быков:

«ЦСКА – это наш клуб, который дал нам с Игорем возможность раскрыться как тренерам. Что касается слухов о заявлении КХЛ, то это не соответствует действительности. Но если нам придется выбирать, то мы останемся в ЦСКА».

«Нужно правильно организовывать труд. Концептуально, методически мы используем похожие приемы и в ЦСКА, и в сборной. Мы создали два штаба – для сборной и клуба. Но сейчас мы хотели бы устроить институт сборных – группу людей, которые будут работать только на национальную команду».