AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 Расписание 22 августа: «Амур» - «Барыс», «Авангард» - «Сибирь» 23 августа: «Авангард» - «Амур», «Сибирь» - «Барыс» 25 августа: «Амур» - «Сибирь», «Авангард» - «Барыс» 26 августа: матч за третье место и финал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 ХК "Сибирь" подписал контракт с канадским вратарем Томасом Лоусоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 Нападающий Мика Ханнула подписал однолетний контракт с ЦСКА. ЦСКА: «Нам прекрасно известны возможности Микки. В России его знают по выступлению за «Локомотив» и ЦСКА. Мы уверены, что Ханнула легко вольется в коллектив и станет важной частью нашей команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 "Динамо" интересуется нападающим "Авангарда" Александром Поповым и защитником Антоном Бабчуком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Author Share Posted June 24, 2008 Чешский нападающий "Рейнджерс" Мартин Страка имеет предложение от пока неизвестной команды КХЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Игроки ПХК ЦСКА соберутся в Москве 20 июля для прохождения медицинских тестов, а также выполнения упражнений на физическую готовность. 22 июля команда вылетает на сбор в Финляндию и пробудет там до 30 числа. На 2 августа запланирован контрольный матч против чеховского "Витязя" в Москве. С 5 по 10 августа армейцы проведут следующий тренировочный сбор в Швеции, в течение которого сыграют три игры против следующих команд: Sodertalje SK (6 августа), Mora (8 августа) и Leksand IF (9 августа). Заключительный предсезонный сбор подопечные Вячеслава Быкова проведут в Швейцарии с 16 по 24 августа, в ходе которого команда также проведет серию контрольных игр против HC Davos (17 августа), HC Fribourg-Gotteron (20 августа) и Servette (23 августа). В конце августа, ЦСКА примет участие в "Кубке Мэра", который пройдёт в ледовом дворце на Ходынском поле. Красно-синие сыграют в рамках кубка 26, 28 и 29 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 Экс-наставник "Локомотива" Пол Гарднер возглавил минское "Динамо". Заключен контракт по системе "1+1". Гарднер: "Я счастлив, что у меня есть возможность поработать в Белоруссии. Причем не только на клубном уровне, но и в качестве одного из тренеров сборной. Переезд вовсе не казался авантюрой: все мои знакомые из хоккейного мира очень хорошо отзывались о вашей стране. В том числе и Глен Хэнлон, который является моим другом. Поэтому жду не дождусь, когда начну работу с ребятами. Я впервые встретился с уже имеющимися в моем распоряжении игроками и был впечатлен их желанием работать и хорошим настроением. Уверен, что мы сможем добиться успехов. Не будем забывать, что наша задача - не только сиюминутные успехи, но и воспитание молодых хоккеистов. Постоянно держу это в уме. Впрочем, было бы неплохо укрепиться четырьмя-пятью опытными североамериканцами. Они бы серьезно помогли нам в решении турнирных задач. Наша цель - прибавлять от игры к игре. Пока я не очень хорошо знаю русский, однако вскоре планирую засесть за учебники. Хотя в работе с командой незнание языка мне сильно не помешает: мои помощники владеют английским. В Ярославле эта схема работала. После того как мое назначение стало фактом, со мной на связь вышло множество агентов, предлагавших услуги своих подопечных. Пока не могу назвать имен, но есть вероятность того, что наша команда пополнится новыми игроками очень хорошего уровня, в том числе и имеющими опыт выступления в НХЛ. Наша молодая лига пока не столь авторитетна, но в будущем ей по силам на равных конкурировать с НХЛ. В одиночку нельзя победить. Нужно работать вместе. Наша команда - одна большая семья. Мы будем вместе работать и вместе радоваться победам. Надеюсь, часто". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 ХК "Северсталь" подписал голкипера сборной Словакии Растислава Стана, защитника Андрея Шефера и нападающего Александра Зевахина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 Чешским нападающим Йозефом Васичеком ("Айлендерс") интересуются сразу несколько клубов КХЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 Нападающий сборной Белоруссии Александр Боровков подписал просмотровый контракт с "Сибирью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 "Авангард" предложил Ягру 35 миллионов долларов и контракт на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 больше 11 лямов в год... ммм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 Александр Канцуров ("Сибирь", о Мойжише): "Насколько мне известно, Владимир Вуйтек-младший является не только коллегой Яромира Гениса (главы агентской конторы Eurohockey Services), но и агентом Томаша Мойжиша. Я именно с ним вел переговоры в течение мая, мы достигли договоренности и подписали контракт. Только после этого мы официально объявили, что Мойжиш остается в "Сибири". О его нежелании оставаться в нашей команде я узнал из интернета, а о том, что он хотел играть в НХЛ, я понятия не имел. В настоящее время Томашу на его почтовый адрес отправлена виза в Россию, и 15 июля мы ждем его на сборах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2008 Author Share Posted June 28, 2008 больше 11 лямов в год... ммм Как оказалось, цифра выдумана представителями СМИ. Бардин: «Я поражен, с какого потолка в российском Интернете откопали эту цифру. На это издание можно смело подавать в суд! Это вообще серьезная газета? Если да, то почему пишет откровенный бред? $35 млн – это же сумасшедший дом, а не предложение! Или Омск - это край миллиардеров? Да, мы делаем предложение Ягру. Но сумма даже близко не соответствует действительности! Мы же все взрослые люди. Только вдумайтесь - почти $12 млн. за сезон. Вам самим не смешно? Да и вообще Ягр в «Авангарде» - это, что, мечта нашей жизни? Яромир - хороший игрок, но если он к нам не перейдет, убиваться не станем». А сумму так и не назвал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2008 Author Share Posted June 28, 2008 Ягр: «Вообще не представляю себе, где я буду играть. Один день мне говорят, что это будет «Авангард», на следующий – что «Нью-Йорк Рейнджерс». Переговоры ведут мои агенты, и я с ними нахожусь лишь в телефонном контакте. Я на сто процентов уверен, что буду завершать карьеру именно в родном Кладно, и мечтаю выиграть со своей родной командой чешский титул. Но, еще как минимум два сезона хочу поиграть за границей». (о 35 млн.) «Это было бы очень здорово, но, к сожалению, это неправда. Иногда приходится смеяться, над тем, что читаешь, как журналисты искажают информацию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 Защитник "Рейнджерс" Томас Пок отказал "Авангарду" отказался от контракта "Авангарда" по семейным обстоятельствам. Пок: «У меня было предложение от «Авангарда». Но у меня еще год действует контракт с «Рейнджерс». Кроме того, отказ связан с тем, что моя семья не хочет переезжать в Сибирь. Правда, я вполне мог бы продолжить карьеру в Москве или Санкт-Петербурге, поэтому открыт для предложений из России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Клубы Континентальной хоккейной лиги проявляют серьезную заинтересованность в игроках НХЛ, у которых закончились действующие контракты, информирует TSN. По данным портала, многомиллионное предложение из России есть у покинувшего «Оттаву» голкипера Рэя Эмери. Однако тот не спешит его принимать, поскольку рассчитывает заключить контракт с командой НХЛ. Аналогичная ситуация и у центрфорварда Сергея Федорова. 38-летний игрок продолжает вести переговоры с «Вашингтоном», параллельно рассматривая поступившее предложение из России. Предпочтение Федоров, как и Эмери, отдает североамериканским вариантам, но исключать возвращение чемпиона мира-2008 на родину также нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 Защитник "Рейнджерс" Томас Пок отказал "Авангарду" отказался от контракта "Авангарда" по семейным обстоятельствам. Пок: «У меня было предложение от «Авангарда». Но у меня еще год действует контракт с «Рейнджерс». Кроме того, отказ связан с тем, что моя семья не хочет переезжать в Сибирь. Правда, я вполне мог бы продолжить карьеру в Москве или Санкт-Петербурге, поэтому открыт для предложений из России». Бардин: «Никаких переговоров с Поком или его агентом омский клуб не проводил и не планировал этого делать в перспективе. Публикации о выгодном предложении сделанные «Авангардом» австрийскому защитнику не более чем вымысел». А вот тут, скорее всего, Бардин привирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 В "Тракторе" определились с планами подготовки к сезону. 21 - 30 июля: сбор в Финляндии. Холлола. Кубок Паюлахти. Три контрольных матча (25 июля - "Атлант", 26 июля - СКА, 29 июля - "Торпедо"). 1 - 4 августа: Челябинск. ДС "Юность" (лед), база "Трактора", легкоатлетический стадион. 5 - 10 августа: Уфа. Кубок президента Республики Башкортостан. Шесть контрольных матчей. 11 - 24 августа: Челябинск. ДС "Юность" (лед), база "Трактора", легкоатлетический стадион. 26 - 28 августа: Магнитогорск. Мемориал Ромазана. Три контрольных матча 29 августа - 1 сентября: Челябинск. ДС "Юность" (лед), база "Трактора", легкоатлетический стадион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 График подготовки новокузнецкого "Металлурга": четыре сбора - два домашних (с 15 по 21 июля и с 20 августа до начала чемпионата), в Финляндии (с 22 июля по 7 августа) и в Швейцарии (с 7 по 19 августа). Запланированы товарищеские матчи с "Салаватом Юлаевым" (27 июля), с нижегородским "Торпедо" (1 и 3 августа) и с "Торпедо" из Усть-Каменогорска (27 и 29 августа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2008 Author Share Posted July 1, 2008 Защитник "Торпедо" Андрей Поддякон продолжит игровую карьеру в тольяттинской "Ладе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2008 Author Share Posted July 1, 2008 Гендиректор "Локомотива" не подтвердил продление контракта с Яшином. Лукин: «Пока не готов комментировать эту информацию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Братья Андрей и Дмитрий Зюзины в следующем сезоне будут выступать за питерский «СКА», во главе которого тренер Барри Смит. У старшего брата Зюзина - Андрея проблем с попаданием в основной состав быть не должно, так в последние несколько сезонов он выступал за клубы НХЛ (в «СКА» Андрей пришел из «Чикаго»). А вот младший брат - Дмитрий провел предыдущий сезон в «Тракторе» и его попадание в основу под вопросом. В случае не попадания в основной состав питерского клуба Дмитрий будет отправлен в команду высшей лиги «ХК ВМФ», который станет фарм-клубом «СКА» в высшей лиги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Author Share Posted July 2, 2008 Кубок губернатора Московской области разыграют "Атлант", Нефтехимик", "Лада" и рижское "Динамо". Расписание турнира 23 августа: "Лада" - "Нефтехимик", "Атлант" - "Динамо", 24 августа: "Динамо" - "Нефтехимик", "Атлант" - "Лада", 26 августа: "Лада" - "Динамо", "Нефтехимик" - "Атлант", 27 августа: матч за третье место и финал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Author Share Posted July 2, 2008 Товарищеские матчи "Атланта" в межсезонье. На сборе в Финляндии сыграют с "Трактором" (25 июля), СКА (27 июля) и "Торпедо" (28 июля). В августе: с "Автомобилистом" (3 августа), "Нефтехимиком" (9 августа), "Витязем" (15 августа), "Ак Барсом" (16 августа) и "Локомотивом" (19 августа). С 23 по 27 примут участие в Кубке губернатора Московской области. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts