Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Авангард (белые) - Авангард (черные) - 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)

Голы: Александров (Ежов), 1:0. Аверин (Федин, Выглазов), 2:0. Курьянов (Попов, Черепанов), 3:0. Курьянов (Попов), 4:0. Головин, 5:0. Выгзалов, 6:0. Ягр (Клепиш), 6:1.

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сибирь - Северсталь - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

Шайбы забросили:

0-1. Алексеев (Поснов, Осипенко), 08:19-бол;

1-1. Губин (Соин, Поперечный), 33:41-бол;

1-2. Мелешко (Миловзоров, Гроть), 43:32-бол;

1-3. Миловзоров (Мелешко), 47:35.

Брылин:

"К переменам я был готов. Когда принял решение не продлевать контракт с "Дэвилз", понимал, что надо будет переходить в другую команду, может, даже переезжать в другую страну. Я сознательно шел на это. Конечно, будут возникать какие-то неудобства в бытовом плане, но ничего страшного. Самое главное, чтобы моя семья была рядом. И тогда все трудности мы преодолеем".

Нападающий СКА Андреас Юханссон сегодня на тренировке сломал ногу и, по предварительной информации, выбыл из строя на полгода.

Жесть.....:( Перелом на тренировке, вот же где непруха...

ЦСКА - Витязь - 5:4-бул (0:0, 2:2, 2:2, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили: Гончаров, Паршин, Хомутов, Широков, Жмакин-решающий буллит - Сергеев, Радулов, Карпов, Спайло

ЦСКА: Барулин; Корнеев - Розин, Куляш - Мишарин, Тернавский - Кухтинов, Гончаров - Бусыгин; Суглобов - Счастливый - Бут, Паршин - Хомутов - Широков, Сапрыкин - Вальберг - Ханнула, Жмакин - Скугарев - Степанов.

"Витязь": Петцольд, Мегалинский, Гришин, Безруков, Колесник, Поляков, Зуборев, Сапожков, Литвиненко; Веро, Бойченко, Карпов, Радулов, Носов, Сергеев, Хацей, Спайло, Александров, Бердников, Евсеев, Клименко.

Жесть.....:( Перелом на тренировке, вот же где непруха...

Говорят, что только повреждение связок.

Смит:

"Пока не могу назвать точные сроки его восстановления. У него повреждены связки. Это все, что пока известно. Давайте дождемся официального и окончательного заключения врачей, и будем верить в лучшее".

Лакош:

«Во время последнего сезона, в котором я играл в Швеции за «Ферьестад», мне поступало очень много различных предложений из других клубов. Но я принял решение играть в Континентальной хоккейной лиги и России. У меня было несколько предложений из России, но я выбрал именно «Трактор». Россия не была для меня неизвестной страной. В составе сборной Австрии я играл на чемпионатах мира в Санкт-Петербурге и Москве. Что касается Челябинска, то у меня еще будет время познакомиться с городом. Думаю, открою его для себя с самой лучшей стороны».

Динамо - Северсталь - 2:3 (1:0, 1:0, 0:3)

Шайбы забросили:

1:0 - Афанасенков (Непряев, Вышедкевич), 02:17

2:0 - Калюжный (Тарасов, Рахунек), 27:12

2:1 - Александров (Кочетков, Трубачев), 48:41

2:2 - Губин (Соин), 49:17

2:3 - Зевахин. (Якубов), 50:58

Атлант - Химик - 3:2

Шайбы забросили:

1:0 Королев (Власенков, Хомицкий), 22.03-бол

2:0 Королюк (Королев), 19.50

2:1 Бобров (Смирнов), 50.10

3:1 Власенков (Пронин, Королев), 53.42

3:2 Романовский (Спиридонов, Королев), 54.44.

ХК МВД - Ак Барс - 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)

Зарипов:

«Так получилось, что у нас сразу все не заладилось, хотя все ребята очень старались, чтобы переломить ход встречи. Но моментов было не так много, да и реализация была не на лучшем уровне. К тому же и в обороне было не все в порядке, что и привело к поражению».