AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Салават Юлаев - ХК-36 - 4:3 (1:1, 2:1, 1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 СКА выиграл турнир. СКА - Динамо - 5:1 (0:0, 3:1, 2:0) Шайбы забросили: 0:1 - Афанасенков (Пестушко, Непряев), 22:16 - бол 1:1 - Алексей Симаков ( Рязанцев, Сафронов), 32:58 - бол 2:1 - Тимофей Шишканов (Алексей Симаков), 35:30-бол 3:1 - Рычагов (Емелеев, Каспарайтис). 4:1 - Сафронов (Швидкий), 57:23 5:1 - Рычагов ( Каспарайтис, Зюзин), 59:55 Итоговое положение: 1. СКА - 11 очков. 2. «Динамо» – 9. 3. «Ак Барс» – 8. 4. «Северсталь» – 7. 5. «Сибирь» – 6. 6. ХК МВД – 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Молодцы! Красивый счёт в последних двух матчах. Видно поступательное движение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Динамо (Рига) - Барыс - 7:2 (2:0, 1:0, 4:2) Шайбы забросили: 1-0 - Дарзиньш (Редлих, Берзиньш), 17:45 2-0 - Шталс (Цинкс), 17:57 3-0 - Дарзиньш (Редлих, Сорокин), 39:23 4-0 - Редлих (Дарзиньш, Берзиньш), 44:51 5-0 - Уэсткотт (Хартиган, Широков), 45:51 5-1 - Смольянинов (Соларев), 51:27. 6-1 - Шталс (Савиелс, Петровицки), 52:12 7-1 - Ниживий (Трибунцов), 54:04 7-2 - Гаврилин (Глазачев, Краснослободцев), 59:33 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Author Share Posted August 6, 2008 Зарипов: "На турнире в Питере мы искали общий язык с партнерами, что не позволило ровно пройти весь турнир. Но до начала чемпионата у нас есть еще целый месяц, чтобы плодотворно поработать и наиграть новые сочетания". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Билялетдинов: «Пока я доволен только одним звеном. Зато оно полностью готово к сезону! А в целом турнир показал, что работы с командой еще непочатый край. Главной задачей для нас было посмотреть в деле всех игроков, и мы это сделали. 25 хоккеистов, которые попадут в заявку на чемпионат, я уже определил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Юрзинов: «Молодцы, парни, показали характер. Особенно порадовала первая пятерка - хоть сейчас ребят на лед в КХЛ выпускай! Но состав еще нужно укреплять - нам очень нужен еще один хороший форвард». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Молодцы! Красивый счёт в последних двух матчах. Видно поступательное движение. Но вас то мы надрали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Житник: «Подписал с «Динамо» контракт на два месяца. У меня были предложения от клубов НХЛ, но они меня не устроили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Лада - Фюксе - 5:0 (2:0, 0:0, 3:0) Голы: Васильев, Крысанов, Воробьев, Бодров, Другов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Лучшим нападающим турнира им. Николая Пучкова признан нападающий СКА Тимофей Шишканов, лучшим защитником - Евгений Медведев ("Ак Барс"), лучшим вратарём - Виталий Еремеев ("Динамо"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 СКА выиграл турнир. Смит: "У нас в команде сейчас много новых игроков, поэтому прошедший турнир, во время которого нам пришлось провести пять матчей за шесть дней, был во многом посвящен проверке имеющихся в наличии игроков. Нужно еще выстроить игру команды, а результаты на данном этапе не имеют никакого значения. Они лишь показывают, что мы сделали шаг в правильном направлении". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Яшин: "В межсезонье мне действительно поступили предложения от нескольких команд. Но в итоге я принял предложение "Локомотива". Потому что был доволен сотрудничеством с клубом. Очень важно получать удовольствие от того, чем занимаешься, чувствовать себя комфортно, быть, что называется, в своей тарелке. В Ярославле у меня есть все необходимое для того, чтобы радоваться хоккею и показывать игру высокого качества. Это основная причина, по которой я решил продолжить карьеру в "Локомотиве". Все идет по намеченному плану. Сейчас, в начале августа, нет смысла загадывать, как сложится сезон, как выступит та или иная команда. Каждый стремится к тому, чтобы постепенно улучшать свой уровень, становиться сильнее как индивидуально, так и командой. Правильно построив тренировочный процесс и достигнув соответствующей психологической готовности, можно выходить на каждый матч и воспринимать его как решающий. Я думаю, что самое главное для нашего чемпионата - чтобы он был интересен болельщикам. Чтобы они видели высококачественный хоккей. В этом плане весьма показателен приезд в Омск Яромира Ягра. Желание игроков такого класса выступать в нашем чемпионате должно стать серьезным подспорьем для КХЛ. Во время локаута в НХЛ многие серьезные мастера приехали выступать в Россию. Теперь же безо всякого локаута хоккеисты, которые могли бы заключить контракты с клубами НХЛ, решили продолжить карьеру в КХЛ. Для новой лиги это добрый знак. Что касается деления команд на дивизионы и новый подход к составлению календаря, то, думаю, многое станет ясно, когда начнутся соревнования. Болельщики найдут способ дать понять, понравились ли им нововведения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Попихин ("Торпедо"): "Было бы неправильно делать выводы о боеспособности команды по итогам первых контрольных игр. Мы играли с командами, которые раньше нас вышли на лед. Тот же "Атлант" на неделю раньше начал кататься. А мы вышли против них после семи дней интенсивной работы. Даже в игровой день мы объем тренировочных занятий не урезали. Поэтому зачастую два первых периода наша команда выглядела предпочтительно, а в третьем подсаживалась, не хватало силенок. Понятно, что в такой ситуации мы не ставили во главу угла исход матча. Для нас важнее было войти в игровой ритм и посмотреть в деле своих игроков. На результатах сказалась и постоянная ротация нашего состава. Например, Артем Чубаров сыграл только в последней встрече с новокузнецким "Металлургом". Мы его объединили с Александром Харитоновым и Павлом Брендлом. И они, для данного периода времени, показали солидную игру, организовали два гола, автором которых стал Брендл". (о новичках и легионерах) "Заметно, что за счет новобранцев повысились и амбициозность команды, и уровень ее игры. Ряд новичков, которые уже поиграли на самом высоком уровне, привнесли в коллектив уверенность. Например, после трех поражений, я видел, что команда не раскисла, не расклеилась, что она готова выйти побеждать. Перед четвертым матчем у меня не было никаких сомнений, что мы победим. И в этом есть своя заслуга тех новичков, которые пришли летом в нашу команду. Павел Брендл прибыл в расположение клуба не в лучшей форме. И поначалу ему, конечно, было тяжело выдержать предложенный объем работы. Но постепенно он втянулся и от игры к игре прибавлял. Его отличает высокая нацеленность на ворота и мощный прицельный бросок. При реализации большинства мы его даже пробовали выпускать в защиту с расчетом на его сильный бросок. На тренировках Павел также показал, что он умеет и пас выверенный отдать, и комбинационный хоккей хорошо понимает. Петер Подхрадски - солидный защитник, уверенный в себе, спокойный. По этому турне пара Подхрадски - Бойков показала наиболее стабильную игру в обороне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Но вас то мы надрали Нельзя у всех выигрывать Мы в регулярке отомстим, как в прошлом году ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Седертелье (Швеция) - ЦСКА - 3:5 (1:5, 1:0, 1:0) Голы у ЦСКА: Ханнула (2), В. Кулемин (2), Бусыгин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Трактор - ХК-36 - 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 1:0) Шайбы забросили: 1-0. Касянчук (Галкин), 30:15-бол 1-1. Хартманн (Коцак), 33:23-бол 1-2. Школяк (Шилле), 35:18-бол 2-2. Заварухин (Касянчук, Шахрайчук), 52:30-бол 3:2. Кваша (Ворел), 64:24 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Салават Юлаев - Металлург Мг - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0) Шайбы забросили: 0:1. Селуянов (Мирнов, Маленьких), 10:52-бол 0:2. Хлыстов (Пиларж), 38:29 1:2. Медведев (Прошкин), 57:37 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 "Динамо" отправляется на десятидневный сбор в Чехию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 СКА проведёт с 21 по 24 августа три выставочных матча в Австрии: 22 августа - со "Спартой", 23-го - с "Зальцбургом" и 24 августа с "Кельном". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Марк Хьюз (гл. тренер "Динамо"): "Откровенно говоря, думал продолжить карьеру в Северной Америке. Вариант с минским "Динамо" возник примерно неделю назад, и я решил воспользоваться шансом поработать на высоком уровне. Несколько дней велись переговоры - стремился раздобыть побольше информации. А потом подписал контракт сроком на один год. Уже после того, как меня пригласили в Белоруссию, позвонил Жак Мартен - в прошлом главный тренер, а нынче генеральный менеджер "Флориды Пантерс". Речь шла о том, чтобы возглавить фарм-клуб "Пантер", выступающий в АХЛ. Но вариант с "Динамо" показался мне более интересным. Сделаю все возможное, чтобы создать боеспособную команду - мощную, умную, с хорошей игровой этикой. Фрэйзер рассказал мне, что в "Динамо" есть несколько очень перспективных белорусских хоккеистов, и я постараюсь вывести их на новый уровень. Воспитанию молодежи планирую уделить особое внимание, но и без помощи опытных игроков не обойтись". (о новичках) "Уже заручился согласием трех опытных игроков из Северной Америки. Один из них - нападающий Джефф Джулиано, проведший в минувшем сезоне 55 матчей за "Лос-Анджелес Кингз". Это хороший мастер - не выдающийся снайпер, но мощный, очень трудолюбивый, незаменимый при игре в меньшинстве. Кроме того, в "Динамо" приедут двое защитников. Брайан Муир в минувшем сезоне играл за фарм-клуб "Торонто", но в прошлом провел около 300 игр в НХЛ, причем в составе "Колорадо" выиграл Кубок Стэнли. Пару лет назад, защищая цвета "Вашингтона", он регулярно выходил в большинстве вместе с Александром Овечкиным. Даг Нолан долго выступал в АХЛ, а в последнее время - в Европе. Надеюсь, парни усилят команду. Я их знаю, тренировал в прошлом. Повезло, что удалось привлечь ребят на этой стадии межсезонья, когда свободных хоккеистов найти сложно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Белоусов (о поражении 1:8): "Дело было не в том, что мы плохо играли. Похоже, именно на день матча со "Спартаком" пришелся пик акклиматизации. Ведь перед этим мы долго добирались в Магнитогорск из Германии, потом в Уфу сразу переехали. Кроме того, вратаря молодого выставили на эту игру. Как бы то ни было, ребятам я после матча сказал, что мы можем найти сотню разумных причин, помешавших выступить лучше. Но более правильным будет сосредоточиться на своих действиях и игровой дисциплине. Команду покинули Королев, Кулемин, Гладских - нападающие, игравшие ключевые роли, их потеря чувствительна. Я рад, что пришедшие в клуб Хлыстов и Заварухин быстро вписались в состав и ощутимо усилили игру. Доволен и чехами Ролинеком и Пиларжем". (о Кулёмине) "Мы очень рады тому, что у Николая есть шанс проявить себя в НХЛ, и ни в чем ему не препятствуем. Если ему удастся закрепиться в "Торонто" - отлично. На тот случай, если закрепиться не удастся, у нас есть договоренность, что Коля вернется в "Металлург". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Химик (Воскресенск) - Капитан - 2:4 (1:2, 1:1, 0:1) Голы: Чесалин (Скробот), 05:55 (0:1). Коротков 06:04 (1:1). Дубинин, 06:42 (1:2 - бол.). Коробов (Шамолин), 20:49 (2:2 - бол.). Чесалин (Скробот), 31:22 (2:3). Дубинин, 49:36 (2:4 бол.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Динамо (Минск) - Ваасан Спорт (Финляндия, Д2) - 1:5 (0:2, 0:1, 1:2) Шайбы забросили: 0-1. Койвисто (Уитто, Перняя), 13:50-бол 0-2. Нискелайнен (Сихвонен), 17:54 0-3. Иммонен (Салму, Яямся), 27:46 1-3. Дудик (Башко), 40:50 1-4. Айкинс (Кабана, Коллинз), 44:12-бол 1-5. Койвисто (Лайтинен, Перняя), 56:52-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 жгут)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts