Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Луческу:

"В самом начале сезона мы говорили, что наш приоритет - Лига чемпионов. Поэтому к таким играм мы готовимся особо. У нас есть преимущество в счете после первой встречи в Донецке. Но всем известно, что в таких поединках, когда сначала играется матч дома, а потом на выезде, все может произойти. Для того чтобы добиться положительного результата, надо выйти на поле мотивированными минимум на 100 процентов".

(о травмированных)

"Мы, к сожалению, не смогли вернуть в строй ни Раца, ни Илсинью. Морено прибыл в команду после десятидневного отсутствия в последний момент перед выездом "Шахтера" в Хорватию. Но я верю в потенциал наших игроков. Надеюсь, что результаты в чемпионате ни в коей мере не повлияют на игру. Хотелось бы, чтобы на момент начала встречи мы были максимально готовы.

2:0 - это не тот результат, который позволяет расслабиться и считать, что команда уже в групповом турнире Лиги чемпионов. Я говорил на пресс-конференции после первого матча: жаль, что мы не победили с более крупным счетом, хотя моменты были. Это дало возможность хорватам верить в успешный исход".

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Несмачный:

"Сейчас все нормально, чувствую, что готов помочь команде. Так что теперь все зависит от решения тренерского штаба. На меня можно полностью рассчитывать.

Мы следим за чемпионатом России. Могу сказать, что сейчас "Спартак" выглядят лучше, чем две недели назад, когда мы с ними играли. Однако, думаю, что сюрпризов не будет. Мы постараемся бороться до конца, ведь это футбол. Бывали случаи, когда команды отыгрывали и три, и четыре мяча. Поэтому нужно быть осторожными, чтобы не получилось, как в матче с "Дрогедой", когда нам просто повезло".

Вукоевич ("Динамо"):

"Впереди у нас групповой турнир Лиги чемпионов, поэтому расслабляться нельзя. Уверен, что выиграем у "Спартака".

Алиев:

"Концентрация должна присутствовать от начала до конца поединка. Ведь в первом поединке против "Спартака" мы пропустили гол уже на 5-й минуте. Дома нам нужно будет не допустить таких же ошибок. Думаю, в ответном матче мы будем собраннее и постараемся сделать так, чтобы не они забили, а мы.

Почему мы должны расслабляться? Пускай пресса так говорит, а команда расслабляться не будет. Это все-таки матч за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Перед нами стоит задача туда пробиться".

Милевский:

"Я думаю, что проблем с настроем не должно возникнуть, потому что, во-первых, мы едва избежали вылета на последних минутах ответного поединка с "Дрогедой", во-вторых, цена билетов на этот матч и зрители, которые соберутся на трибунах, обязаны сыграть свою роль. Будет полный стадион, и нам хочется, чтобы зрителям игра понравилась. Поэтому ни с мотивацией, ни с настроем у нас проблем не возникнет".

Динамо К

Основной состав

Станислав Богуш

Бетао

Папе Диакате

Тарас Михалик

Бадр Эль Каддури

Айила Юссуф

Огнен Вукоевич

Милош Нинкович

Александр Алиев

Артем Милевский

Исмаэль Бангура

Запасной состав

Александр Шовковский

Александр Романчук

Андрей Несмачный

Тибериу Гиоане

Николай Морозюк

Максим Шацких

Артем Кравец

Спартак(М)

Основной состав

22. Стипе Плетикоса

7. Мартин Йиранек

15. Радослав Ковач

49. Роман Шишкин

59. Андрей Иванов

88. Егор Филипенко

5. Моцарт

19. Кристиан Майдана

23. Владимир Быстров

32. Никита Баженов

40. Артём Дзюба

Запасной состав

35. Сослан Джанаев

31. Сергей Паршивлюк

70. Игнас Дедура

8. Александр Павленко

30. Иван Саенко

96. Константин Советкин

18. Александр Прудников

Сенсация, что говорить) Поздравляю!

Дааа, всё прихожу в себя. :)

Болгар поставили на место. Перед матчем все уверенно заявляли, что едут выигрывать у сельской (колхозной, заводской) команды.

Получите. :cool:

Видимо урок в Софии не пошёл впрок. :rolleyes:

24' Милевский на фланге делает пас в штрафную. Филипенко подскальзнулся и мяч доходит до Бангуры. Плетикоса пытался угадать и упал в левый угол, а удар по центру пришёлся.