AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 "Зениту" выделили 1200 билетов на матч в Турине "Ювентус" – "Зенит". Цена - 1200 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Отмаз засчитан. Он не менее питерский чем те же Бажев или Лугачёв московские, неправда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 А смертельная тогда какая? И поосторожнее с БАТЭ. Я уже пост выкладывал в "над чем смеёмся". Так мы осторожно Но всё таки эта команда, при всём уважении, один из аутсайдеров ЛЧ. Юве не так уж и хорош сейчас. Реал кстати был бит в Москве не единожды - Спартак и Локо его обыгрывали. Так что группа опасна только названиями. Юве имеет железобетонную оборону, а Зенит с такими командами всегда тяжело играл. Да и вообще наши клубы никогда с итальянцами хорошо не играли. Реал с тех пор изменился пятьсот раз как и это, на минуточку, чемпион Испании, 1-2го чемпионата в мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Реал кстати был бит в Москве не единожды - Спартак и Локо его обыгрывали. Кстати, вспоминается, что против Локо играл даже не второй, а третий состав. Грех не обыграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Кьеллини: "Надеюсь сыграть с "Зенитом". Каждый бы хотел выйти на поле в таком матче. С коленом все в порядке, и я готов играть. Если тренер захочет поставить меня в состав, я не подведу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Рафаэль Бенитес подверг критике руководство УЕФА, которое приняло решение обязательно включать в заявку на матчи восемь доморощенных футболистов. Бенитес: "Думаю, что это ошибка. Когда ты играешь в Лиге чемпионов, то стараешься выпустить на поле лучших футболистов, которые есть в твоем распоряжении. И не важно откуда они, важно как они играют. Я бы понял, если бы такое решение приняли в премьер-лиге. Но в Лиге чемпионов это недопустимо. Мы имеем четыре очень сильных опорника. Из-за этого правила нам пришлось выбирать одного лишнего. По ходу продвижения по турниру, мы будем играть все чаще и чаще, и все четыре хавбека нам понадобятся". Правильное решение, ИМХО. А клубы с кошельками идут нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Вот уж не знаю. Мне не нравится, что место в заявке будут занимать не лучшие игроки, а те, которых надо туда вписать только для того, чтобы набрать квоту. Я вообще терпеть не могу, когда вместо того, чтобы смотреть на игру футболиста, смотрят на его паспорт. Ибо считаю это проявлением нацизма. Но борются, почему-то, только с расовым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 Кьеллини: «Если бы все зависело только от меня, я бы непременно вышел на поле в следующую среду, но окончательное решение примет наш главный тренер Клаудио Раньери после согласования этого вопроса с врачами. Каково мое отношение к «Зениту»? Честно говоря, я бы предпочел, чтобы эта команда оказалась в какой-нибудь другой группе. Все видели, как успешно «Зенит» сыграл в поединке за Суперкубок Европы против «Манчестера». Да и вообще в текущем году эта русская команда обыгрывает всех подряд. Кроме того, целый ряд игроков этого клуба выступает за сборную России, которая также успешно играет в последнее время. Так что наш первый соперник по Лиге чемпионов не может не вызывать беспокойства. Рискну даже предположить, что «Зенит» может выйти в следующий этап Лиги. Я не против - лишь бы русские сделали это за счет мадридского «Реала», а не за счет нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 Агирре: «Мы можем удачно сыграть, как дома, так и в гостях, и будем сражаться в каждом матче. Мы попали в сильную группу, но главным фаворитом в ней я считаю «Ливерпуль», обладающим наибольшим опытом по сравнению с остальными. Три остальные команды имеют примерно равные шансы на выход из группы. Наша задача - побеждать и набрать, как можно больше очков. Думаю, выход из группы станет для нас большим успехом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 "Манчестер Юнайтед" дозаявил вратаря Бена Фостера, защитников Фабиу да Силву и Рафаэля да Силву, полузащитника Родригу Поссебона и нападающих Димитара Бербатова и Манушу Гонсалвеша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 Капитан "Стяуа" Мирел Рэдой не сыграет в первых матчах группового турнира из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 Сколари: "За первые два места всегда идет жесточайшая борьба. Мы довольно много знаем о нашем первом сопернике по групповому этапу - французскому "Бордо". Мы просмотрели записи их игр прошлого сезона, несколько матчей этого года. Плюс у нас есть дополнительная информация от людей, знакомых с этой командой. Они предупреждают, чтобы мы были осторожны, особенно в первом матче. Наша задача на турнир - снова выйти в финал. Потому что в нем два победителя: тот, кто его выиграл, и тот, кто не выиграл. Последний, на мой взгляд, тоже является победителем, ведь он дошел до решающего матча. Надеюсь, что в финале этого розыгрыша мы сможем взять верх". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 Спаллетти (о ЧФР): "Я видел несколько матчей ЧФР. Эта команда показывает фантастический футбол. Чтобы победить, мы должны сосредоточиться на том, чтобы показать на поле наши истинные возможности. Когда встречаешься с малоизвестными командами, игроки могут решить, что все получится само собой. Однако это не так. Надеюсь, мои подопечные не сделают этой ошибки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Кержаков: «У «Зенита» есть шанс выйти в плей-офф. Если рассуждать логически, то БАТЭ - проходная команда для «Зенита». Что касается «Реала», то «Локомотив» в свое время доказал, что с этой командой можно играть на равных в гостях. Ну а дома «Зенит» может обыграть любую команду. С «Ювентусом», как мне кажется, будет немного сложнее - даже несмотря на то, что в команде произошли большие перемены. Все остальное — чистая математика. Надо выиграть две игры у БАТЭ, победить дома одного из лидеров и не проиграть на выезде». Кержаков видно забыл каким составом играл Реал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Полузащитник "Зенита" Роман Широков может пропустить матч с "Ювентусом" (повреждение икроножной мышцы). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Сальсидо (ПСВ): "Лига чемпионов - самое престижное соревнование в мире, в нем принимают участие команды высочайшего уровня. Чтобы добиться результата, приходится полностью выкладываться в каждой игре. Особенно важно победить в первом матче. Тем более, что мы играем на своем стадионе, где болельщики распологаются близко к полю и создают потрясающую атмосферу. Если мы закроем Форлана и Агуэро, то шансы на победу возрастут. Я считаю, что уровень нашей игры в защите позволяет рассчитывать на это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Пеллегрини (об МЮ): "Пути наших команд уже пересекались в рамках розыгрыша Лиги чемпионов три года назад, и, напомню, нам удалось обойти "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице, хотя до начала соревнований абсолютно все считали команду Фергюсона главным фаворитом, а в итоге они даже не вышли из группы. "Вильярреал" представляет маленький городок, но здесь все делается для того, чтобы мы могли достигнуть высоких результатов. Мы надеемся подарить нашим болельщикам еще один праздник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Геретс ("Марсель"): "Каждая из команд "большой четверки" обладает набором футболистов, дающим возможность выставлять два равноценных состава на любой матч. Я боюсь, что все будет как в прошлом году, когда три английских клуба играли полуфинале Лиги чемпионов. Очень бы этого не хотелось, но разница в классе растет с каждым годом. Английские клубы очень богаты и могут себе позволить покупать лучших. Из года в год талантливые французские игроки отправляются выступать в английскую премьер-лигу. Что касается предстоящего матча, то нам нужна только победа, ведь далее нас ждут две встречи в гостях". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Вальбуэна ("Марсель"): "Мы полны решимости и уверены в своих силах. У нас не причин бояться соперника. "Ливерпуль" - фаворит нашей группы и хорошо, что мы открываем групповой этап матчем именно с этой командой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Михаэль Баллак примет участие в завтрашнем матче против "Бордо". Сколари: "Он будет играть, но я пока не знаю сколько: 45, 60 или 70 минут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Франк де Блекере назначен главным судьёй на матч "Ювентус" – "Зенит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Стивен Джеррард, возможно, выйдет в стартовом составе в матче против "Марселя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Основной голкипер "Шальке" Мануэль Нойер не успеет восстановиться к матчу с АПОЭЛем. Ворота будет защищать 19-летний Ральф Ферманн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Полузащитник "Зенита" Роман Широков может пропустить матч с "Ювентусом" (повреждение икроножной мышцы). На нашем офсайте пишут, что пропустит Причём может ещё и матч с конями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Франк де Блекере назначен главным судьёй на матч "Ювентус" – "Зенит". А матч БАТЭ с Реалом судит господин Хамер из Люксембурга. Ждите левый пенальти и пару удалений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts