Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодняшние результаты:

Челси - Бордо 4-0.

Рома - ЧФР 1-2. Вот и первая сенсация. Румынам - браво!

Панатинаикос - Интер 0-2.

Вердер - Анортосис 0-0. Тоже неожиданность. Всё таки класс несопоставим. И тем не менее. Сейчас никто "0-30" уже не получает :rolleyes:

Барселона - Спортинг 3-1.

Базель - Шахтёр 1-2.

Марсель - Ливерпуль 1-2.

ПСВ - Атлетико 0-3. Класс :)

Родригиссу спасибо, а то я вообще про ЛЧ забыла! :o

Марсель - Ливерпуль 1-2.

Играли плоховато во 2м тайме, по игре Марсель смотрелся лучше, а у нас лучшим был Пепе Рейна :D Но как говорится, "самое красивое в футболе - это счет на табло"... Так что результатом ессно довольна, а над игрой, думаю, поработают...

У Зенита? Поздравляю! :)

Спасибо! :) Сказать, что я ждал этого очень долго - ничего не сказать :) Помню времена, когда для меня 7 место команды в чемпионате было хорошим результатом, о том, что мы будем обыгрывать Баварию, Байер и МЮ даже и не мечталось в самых сокровенных грёзах... А сейчас это уже сделано и мы играем с Ювентусом...:) В общем я счастлив независимо от результата))

А Вердер всё не может распечатать ворота киприотов... Наверное стеной стоят.

Я бы не сказал. Вратарь киприотов косячил изрядно. Прицел сбился (из 24 ударов по воротам в створ только 5).

Кривец (БАТЭ):

«Находиться здесь - исполнение мечты. Очень нравится атмосфера в нашей команде. Мы все надеемся преподнести сенсацию и добиться хорошего результата». БАТЭ стал первым белорусским клубом, пробившимся в основном этап турнира. Игроки команды вряд ли известны в Мадриде, зато гости отлично знают футболистов «Реала»: все игроки «Реала» - опасны. Но я бы выделил Гути - это самая главная угроза для нас».

Адвокат:

«Посмотрите игру за Суперкубок УЕФА и вы увидите, что команда, действительно, стоит тех слов, которые о ней говорят, и мнение о какой-либо недооценке исчезнет. Не стоит забывать, что в командах есть не только такие игроки, как Дель Пьеро или Аршавин. На результат работают все вместе.

Я недавно был в Швейцарии на Форуме тренеров элитных клубов и общался там с Клаудио Раньери, который очень много говорил про итальянский стиль игры. Лично для меня, как и для любого тренера, приоритет – это победа. Если ее можно добиться привлекательным атакующим футболом, то надо делать так. Если нет, то в игре надо что-то менять».

(о Данни)

«Конечно, можно было купить троих игроков по ?10 млн. Но завтра, я уверен, вы увидите, что Данни стоит тех денег, которые за него были заплачены. Кроме того, не стоит забывать, что за игроков, переходящих из одной российской команды в другую, платится намного больше, чем, если бы, например, игрок переходил в «Ювентус».

Безусловно, «Газпром» - очень серьезная компания, но мы должны помнить, что как и любой другой корпорацией, им руководят бизнесмены. У клуба есть определенный бюджет, позволяющий приобретать и удерживать в команде очень хороших игроков. Это большой плюс для «Зенита». В то же время, у любого бюджета есть предел».