Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Моуринью:

"Главное, что мы взяли три очка. В то же время мои подопечные показали игру достойную Лиги чемпионов. Нам пришлось нелегко, но я считаю результат заслуженным. Статистика утверждает, что успешная игра в гостях - это ключ к успеху, а потому мы всегда играем на победу в выездных встречах. Последние два года "Интер" терпел поражение в стартовых поединках Лиги чемпионов, но в преддверии этой встречи я сказал игрокам, что мы лучше "Панатинаикоса", и если не будем стремится выиграть, значит, нам вообще нечего делать в этом турнире".

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Буффон:

"Нам достался серьезный оппонент. "Зенит" очень уверенно выступает в этом году. Совсем недавно, в конце августа, весь футбольный мир видел, как русские обыграли в Монте-Карло "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок Европы. А прошедшей весной "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, причем сначала красиво и уверенно обыграл "Баварию", а в финале турнира заслуженно победил имеющий славные традиции "Рейнджерс". В общем, такую команду, как нынешний "Зенит", недооценить было бы непростительно.

Скажу больше: я бы не удивился, если бы "Зенит" оказался при посеве команд не в третьей, а во второй, а то и вовсе в первой корзине. Ведь по результатам и игре на сегодняшний день объективно получается, что русская команда входит в число лучших клубов континента. Короче говоря, на групповом этапе нам, пожалуй, лучше было бы обойтись без противостояния с "Зенитом", который находится в отменной форме, поскольку сезон в России в самом разграре".

Пюигренье:

"Прежде я играл только в Кубке УЕФА - в составе "Нанси". Поэтому для меня, как и для всей команды, матч в Турине вдвойне интересен. Поэтому я и жду его с нетерпением. В Лиге чемпионов выступают лучшие команды континента, сразиться с которыми желает каждый. Хочется надеяться, что мы добьемся с "Ювентусом" положительного результата. Хороший дебют вселит в нас уверенность, которая впоследствии поможет "Зениту".

Встретиться с клубами такого класса, как "Реал" и "Ювентус", всегда безумно интересно. Да, в отличие от нас, эти клубы известны во всем мире, но мы их ни капли не боимся. Матч с "Манчестером" показал, что у нас серьезная команда, способная на равных играть с лучшими клубами планеты. Лично я считаю, что в нашей группе нет явного фаворита. В футболе возможен любой результат, тем более что в нашей группе собраны равные команды, за исключением БАТЭ, о котором еще ничего не известно".

Раньери:

"Мы встречаемся с командой, которая набрала хорошую форму. Соперник грамотно обороняется и стремительно контратакует. Мы должны быть очень осторожными, чтобы не попасть в их ловушки, и играть в свой футбол".

Розелла Сенси (президент "Ромы"):

«Мы не можем играть так плохо, почему это произошло? «Рома» не может так играть, ведь я так много вложила в эту команду, Все мои мысли о «Роме», даже в последние дни жизни моего отца».

Пануччи:

"Мы не ищем оправданий. Это сложный период, но мы должны сохранять единство. Нас будут критиковать, однако это часть игры. Мы должны продолжить работу и постараться набрать приличную форму. Мы переживаем не самый лучший период и платим за каждую ошибку, но с этим ничего не поделаешь. Нам всего лишь надо усиленно работать".

Де Росси:

"В данный момент все складывается не так, как мы того ожидали. Нам где-то не повезло. Это сложный период, однако я уверен, что он скоро закончится. Ситуация достаточно тяжелая, и для выхода в следующий этап нам надо добиваться результата в оставшихся матчах. Порой случаются трудности, но мы должны сохранять позитивный настрой и веру в свои силы".

Игроки ЧФР получат по 14 тысяч евро за победу над "Ромой".

Мурешан (президент клуба):

"Мы завоевали Рим после того, как более двух тысяч лет назад сами были завоеваны им. Мы не только победили, но и имели преимущество по игре. Это самый большой сюрприз. Мы никогда не мирились с местом, отведенным нам другими".

Ювентус – Зенит 22:45 Турин. "Стадио Олимпико" Судья Де Блекере (Бельгия)

МЮ – Вилльяреаль 22:45 Манчестер. "Олд Траффорд" Судья Штарк (Германия)

Селтик – Ольборг 22:45 Глазго. "Селтик парк" Судья Трефолони (Италия)

Стяуа – Бавария 22:45 Бухарест. "Стяуа" Судья Бо Ларсен (Дания)

Лион – Фиорентина 22:45 Лион. "Стад де Жерлан" Судья Фрёйфельдт (Швеция)

Порту – Фенербахче 22:45 Порту. "Драгао" Судья Лайек (Франция)

Динамо К – Арсенал 22:45 Киев. Стадион имени Лобановского Судья Канталехо (Испания)

Реал – БАТЭ 22:45 Мадрид. "Сантьяго Бернабеу" Судья Хамер (Люксембург)

Маскерано (о Джеррарде):

"Играть с такими футболистами мирового класса, как Джеррард, очень приятно. Ты просто стараешься отдать ему мяч. Он отлично вписывается в наш состав. Мы можем уверенно действовать, когда он выходит на поле. У "Марселя" было четыре или пять футболистов в атаке, которые действовали очень остро. Соперник был быстр, его было сложно сдержать. Но Стивен добыл нам победу".

Вальбуэна:

"Он показал класс. Когда смотришь на его гол, думаешь, что он единственный футболист, который мог бы так пробить. В обороне мы играли хорошо, однако в наши ворота был назначен пенальти. А изумительный гол Джеррарда принес сопернику победу. Мы уступили, но заслуживали большего. Мы создали моменты и продолжаем борьбу. И в нашей игре было много положительных моментов".

ахахаххаа

РТР-Спорт жжжжот

Зенит будут в записи показывать

в прямой трансляции хохлы

Как я понимаю Спорт тут не при чём. Права на трансляцию они поделили с НТВ+. Но Спорт будет показывать впрямую все домашние матчи. Жаль, я их и так посмотрю на стадео... А вот НТВ+ все выездные.

Сегодня с 22-30 до 0-30 сижу без инета, чтобы резалт случайно не узнать. потом смотрю "почти впрямую"))

Всё равно Спартак супа! Раз его обидчиков показывают в прямом эфире. :D

Ну Спартак тут приплести это ты мастер :D ))))) Показывают потому, что географические соседи как никак, и в России болелы есть. Хотя я бы лучше МЮ - Вильярреал посмотрел.

Ювентус

Основной состав

1. Джанлуиджи Буффон

3. Джорджио Кьеллини

10. Алессандро Дель Пьеро

11. Павел Недвед

16. Мауро Каморанези

17. Давид Трезеге

18. Кристиан Поульсен

21. Зденек Грыгера

22. Мохаммед Сиссоко

28. Кристиан Молинаро

33. Никола Легротталье

Запасные

13. Алекс Маннингер

4. Улоф Мелльберг

7. Хасан Салихамиджич

8. Амаури

9. Винченцо Яквинта

19. Клаудио Маркизио

29. Паоло Де Челье

Зенит

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

4. Ивица Крижанац

11. Радек Ширл

22. Александр Анюков

28. Себастьян Пюйгренье

18. Константин Зырянов

19. Данни

27. Игорь Денисов

44. Анатолий Тимощук

8. Павел Погребняк

10. Андрей Аршавин

Запасные

1. Камил Чонтофальски

5. Ким Дон Чжин

14. Томаш Губочан

2. Владислав Радимов

20. Виктор Файзулин

25. Фернандо Риксен

7. Алехандро Домингес

Селтик - Ольборг

Селтик: Боруц, Хинкель, Нейлор, Макманус, Кэлдвелл, Макдональд, Браун, Самарас, Мэлони, Робсон, Накамура

Ольборг: Заза, Якобсен, Педерсен, Бошам, Олферс, Юханссон, Аугустинуссен, Сагановски, Курт, Рисгор, Эневольдсен

Реал - БАТЭ

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Рауль, Гаго, Роббен, Марсело, Гути, Хайнце, ван Нистелрой, ван дер Варт

БАТЭ: Веремко, Лихтарович, Сосновский, Мирчев, Кривец, Нехайчик, Хагуш, Сиваков, Стасевич, Ржевский, Юревич

Стяуа - Бавария

Стяуа: Сапата, Огэрару, Гоян, Секей, Семеду, Морено, Бернхардт, Тоха Вега, Марин, Ловин, Гионя

Бавария: Ренсинг, Лусио, ван Буйтен, Демикелис, Тони, Зе Роберто, ван Боммель, Клозе, Лам, Лелль, Швайнштайгер

Лион - Фиорентина

Лион: Льорис, Бумсонг, Бодме, Келлстрем, Жуниньо, Фред, Бензема, Гову, Макун, Ревейер, Тулалан

Фиорентина: Фрей, Крельдруп, Дайнелли, Варгас, Муту, Джилардино, Дзаури, Монтоливо, Кузманович, Альмирон, Мело

Порту - Фенербахче

Порту: Элтон, Алвеш, Бенитес, Л. Гонсалес, Лисандро, Родригес, М. Гонсалес, Роланду, Мейрелеш, Сэпунару, Фернандо

Фенербахче: Волкан Демирел, Лугано, Роберто Карлос, Эмре, Алекс, Гуиса, Сельчук Шахин, Угур Борал, Мальдонадо, Ясин Чакмак, Гекхан Генюл

МЮ - Вилльяреаль

Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Невилл, Эвра, Харгривз, Фердинанд, Руни, Пак Чжи Сун, Нани, Эванс, Флетчер, Тевес

Вильярреал: Лопес, Гонсало, Эдмилсон, Годин, Капдевила, Эгурен, Пирес, Франко, Кани, Фернандес, Анхель

Динамо К - Арсенал

Динамо К: Богуш, Бетао, Вукоевич, Алиев, Бангура, Еременко, Дьякат, Михалик, Несмачный, Нинкович, Юссуф

Арсенал: Альмуния, Санья, Фабрегас, Туре, Галлас, ван Перси, Уолкотт, Денилсон, Сонг, Клиши, Адебайор

Как же жаль... Так здорово сыграть с Юве на выезде и проиграть...:( Из-за одной ошибки вратаря всего. Юве создал за матч 2 голевых момента (ещё один мог быть в концовке но не случился), один забил, мы создали 1 голевой момент и не забили. Так что в этом плане всё закономерно, хотя игра была абсолютно равная. Во втором тайме даже переигрывали итальянцев временами, первый же тайм ровным был совсем.

Если бы Данни забил свой мега-момент в самом начале кто знает, как бы всё это закончилось, но не вышло. Командой доволен, очень достойный матч провели для дебюта в Лиге, жаль результата добиться не получилось, хотя всё к этому шло. Но хитрый удар Дель Пьеро, момент которого пропустил Слава Малафеев, дёрнувшись в другую сторону, всё испортил...

Лучший у нас абсолютно точно Тимощук. Просто великолепную игру провёл капитан. Также выделю обоих центральных защитников, которые тоже провели хороший матч. Ну и Погребняк временами радовал. Не пошла откровенно игра у Зырянова и это заметно поубавило мощь нашей атаки. Аршавин тоже не слишком здорово сыграл. Данни в целом понравился, хоть и не так ярко, как в прошлых матчах, себя проявил.

Жаль, что не набрали очков, но теперь уже абсолютно точно ясно, что "мальчиками для битья" в Лиге Чемпионов Зенит не будет, хотя последние годы российские клубы в этом турнире выглядели обычно так. Надеюсь что впечатление не ошибочное.