Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Недвед:

"Это было больше, чем просто победа. Мы уделили этой игре очень большое внимание. Возможно, даже слишком большое. Получилось так, что мы сильно нервничали. А ведь в других матчах смотрелись намного лучше. Эти три очка были нам очень нужны. Конечно, нас нельзя назвать дебютантами Лиги чемпионов. Но сегодня мы чувствовали себя именно ими. Видел, что некоторые мои партнеры слишком волнуются в первой половине. Они не могли играть так, как обычно.

"Зенит" - отличная команда. Они все время давили на нас, но мы организованно оборонялись. Думаю, "Ювентус" в неплохой физической форме, что доказал в предварительном раунде. В сегодняшнем поединке многое решало психология. Мы были слишком заведены, очень старались, а потому нервничали.

Готов многое отдать за то, чтобы добиться успеха в Лиге чемпионов. Для меня это особенный турнир. Теперь подождем следующих матчей. От нас требуется играть все лучше и лучше. Сегодня мы добились результата, чему все рады. Но знаем, что нам нужно прибавлять. И для этого еще есть время".

Дель Пьеро:

"Время от времени тренирую кое-какие акробатические элементы… Я в хорошей форме, это правда. В прошлом году был в состоянии проводить по три матча за неделю без каких-либо проблем. Когда забил, просто скинул напряжение этим кульбитом, ведь после гола мы могли позволить себе наконец-то вздохнуть спокойно.

Доволен показанной игрой, доволен прекрасным голом. Как только увидел, что голкипер сделал небольшое движение вправо, пробил ему в противоход. Но это только начало. "Зенит" показал, что у него очень сильная команда. Так что с ними играть непросто. В начале матча мы заметно нервничали, ведь все-таки дебютировали на своем поле. Но каждый должен уметь справляться со сложностями. И мы это сделали.

Самое главное для меня - быть в форме. У нас четыре сильных нападающих, у тренера есть выбор и право принимать определенные решения. Но я очень переживаю, когда остаюсь на скамейке даже один раз за семь или восемь игр".

Венгер:

"Арбитр должен был, как минимум, три раза удалять игроков украинской команды за фолы на Уолкотте - его весь матч били по ногам. Также я не понимаю, почему к основному времени второго тайма, в котором было огромное количество остановок, была добавлена всего одна минута. Однако не могу сказать, что мы проиграли только из-за судьи. "Арсенал" должен был решать исход встречи в свою пользу еще в первом тайме, когда у моей команды была масса голевых моментов. Во второй половине встречи игра у нас немного разладилась. Хорошо, что сумели сравнять счет".

Аршавин:

«Конечно, нам хотелось стартовать по-другому. Сейчас, у нас не очень хорошее расположение духа. К сожалению, сегодня, мы не смогли порадовать наших болельщиков, поддержку которых мы прекрасно ощущали на стадионе. Также мы знали, что в Питере переполнены все заведения, в которых можно было следить за нашей игрой. Знали, что за наш клуб болеют во всей России. Увы, сегодня, так получилось…Мы начали с поражения, которое оцениваю как свершившийся факт. Уже ничего не изменить. Мне кажется, что мы выглядели достойно, временами переигрывали соперника. Временами нам удавалось прессинговать «Ювентус» на их половине поля. Не пропустили бы гол, сегодня все говорили, что мы достойно сыграли. Но.... минус три очка. Иногда мы полностью переигрывали соперника в игре с мячом, опережали их в движении , но итальянцы смогли грамотно сыграть в обороне. Сегодня болельщики увидели противостояние двух опытных тренеров, настоящих специалистов, которые тактически грамотно построили свою игру. Дик говорил нам, накануне игры, что мы должны уделить внимание игре от обороны, но не забывать о возможности поразить ворота соперника. Он пророчил нам, что у нас будут моменты, которые мы должны реализовать, так победим. Думаю, что, реализовав свои моменты, мы покидали бы Италию в другом настроении. Из позитива? «Зенит», наконец-то, стал клубом, который никого не боится. Важно, что сегодня, соперник понял, что мы команда, с которой стоит считаться. Временами у нас получалось держать хозяев в напряжении, в концовке матча мы играли в четыре нападающих. Чуть-чуть не дожали... Важно, что «Зенит» из России стали уважать, нас стали опасаться. Ювентус? Думаю, что они порадовали своих болельщиков исполненным стандартом. Грамотная, хорошо обученная команда. Вы видели и знаете, фамилии игроков, которые сегодня играли против нас. Ну, что ж им еще предстоит ответная игра в Петербурге. А мы уже переходим к подготовке к матчу со следующим соперником. Пока в Чемпионате России».

Пак Чжи Сун:

"С тех пор, как я последний раз выходил на поле в футболке "МЮ", прошло довольно много времени, и сейчас я счастлив, что снова могу помочь команде. Своей игрой после столь длительного перерыва доволен, но мне есть, куда расти. Мы неплохо выглядели в этом матче, жаль так не сумели открыть счет. Впрочем, это только первая игра Лиги чемпионов в нынешнем сезоне, не стоит уделять ее исходу слишком много времени. Мы будем улучшать игру, станем более уверенными в своих силах и добьемся выполнения задач, поставленных перед командой. Верю, что мы способны отстоять звание действующего победителя Лиги чемпионов".

Джилардино:

«Я доволен своей игрой, но недоволен судейством арбитра, который допустил несколько грубых ошибок в матче».

Адебайор:

«Вчера нам противостояла хорошая команда. Мы сумели показать хороший футбол, и имели больше возможностей, чтобы победить».

Малафеев:

"Я думаю, что мы не заслуживали поражения. "Зенит" играл хорошо. Несмотря на то что это был выездной поединок, мы владели преимуществом, создавали голевые моменты, но, к сожалению, счастье было не на нашей стороне.

В любом случае, "стенка" на таком расстоянии и под таким углом не помогла бы. К общему сожалению, произошла вратарская ошибка… Сейчас, конечно, нет смысла оправдываться и говорить, что любой вратарь не взял бы такой мяч. Увы, но счет 0:1. Тем не менее "Зенит" сделал заявку на то, что может играть на чужом поле в любой обстановке. Сейчас можно сколько угодно анализировать, проводить экспертизу, но это уже история. Естественно, такие голы - на совести вратаря".

Что-то в обзоре ни одного голевого момента не показали.

Не ну питерские совсем обнаглели. :)

На каждом углу причитают как нам не повезло, что мы играли лучше и т.д. и т.п.

Вы же не БАТЭ проиграли, а Ювентусу и причём в гостях!!!

А сами Спартак в непомерных амбициях обвиняете. :rolleyes:

Сиссоко:

"Сегодня сказался наш опыт, особенно в случае с Дель Пьеро и его голом. Мы играли не так-то плохо, но самое главное, что добыли три очка. Такие футболисты, как Дель Пьеро - ключевые игроки клуба. Он проводит немало времени с молодежью, общается со всем. Дель Пьеро - классный капитан и своей игрой и голами подает всем пример".

Легротталье:

"За всю карьеру я очень редко подвергался такому прессингу со стороны противоборствующей команды, как в этом матче. "Зенит" заслуживает уважения. В какой-то момент встречи я сказал Джорджо Кьеллини, что буду счастлив, если матч закончится со счетом 0:0. Тем ценнее для нас эта победа".

Зырянов:

"Лига чемпионов - такой турнир, где не нужно искать какой-то стимул для настроя: каждый хочет показать себя с лучшей стороны. У нас много игроков проводили первый матч на таком высоком уровне, в отличие от футболистов соперника, поэтому некоторая напряженность естественна.

У соперника были моменты - он реализовал один из них, мы же свои стопроцентные возможности не реализовали. На таком уровне это не прощается".

Поульсен:

"Не знаю даже заслужили ли мы победу. Все могло сложиться и иначе, но все решил удар Дель Пьеро. Он - фантастический игрок. И это был потрясающе исполненный штрафной. Смотрел за мячом после его удара, эти мгновения полета были просто великолепны. Алессандро очень много значит для нашей команды".

Погребняк:

"Получилась хорошая игра с сильным соперником. Мы рассчитывали увезти из Турина хотя бы очко, но при таком судействе это было сложно. Единственное что расстроило - это результат. Отступать нам теперь некуда. Надо выигрывать дома".

И кони и мы были в последних лигах мальчиками для битья??!!:eek: :D Когда Арсенал обыгрывали, с Челси играли... Мы играли с Интером, Спортингом, Баварией - тока один раз было 0-4 от немцев, а так все боле мене ровно, не хуже чем вы вчера..

Кони в прошлой Лиге выступали примерно так. Вы в позапрошлой тоже, обыграв только Спортинг, насколько помню, и проиграв остальным. Причём проиграв по всем статьям, пропуская нередко чуть ли не сразу после стартового свистка))

Такого, чтобы клуб калибра Ювентуса забивал один гол за 15 минут до конца лишь из-за ошибки голкипера, а без этого ничего не мог сделать - не помню у рассейских клубоф.

Игру не смотрел. "Так здорово сыграть с Юве на выезде и проиграть..." - это обычный сценарий игр провинциальных клубов с Юве. Планы по покорению галактики, видимо, откладываются :)

Ну советую посмотреть как именно проиграли. Юве сильнее не выглядел. Ничейная игра. Хотя, напомню, это был первый матч Зенита в таком турнире.

Ну посмотрел игру....

Ниче особенного. Обычная игра итальянского клуба. Пока было 0-0, Юве даже что-то позволял. Были уверены, что все равно забьют.

А судья нормально...где ты увидел подсвист не знаю.

Ржалъ. Про уверенность, что забьют :rolleyes: Моментов не было, по игре не переигрывали, но "были уверены" :D

Минимум 3 штрафных чистейших у штрафной Юве не было поставлено. 2 на Данни, один на Погребняке. У наших же ворот ставилось же даже тогда, когда игроки Юве (например дель Пьеро) сами падали откровенно.

Что-то в обзоре ни одного голевого момента не показали.

Видел я этот обзор. Доблестные еврорежиссёры хз по какой причине показывали только комбинации Юве, зажав даже момент, когда Данни бил без помех с линии вратарской (а этот момент был самым опасным за весь матч, неимхо). :rolleyes:

Не ну питерские совсем обнаглели. :)

На каждом углу причитают как нам не повезло, что мы играли лучше и т.д. и т.п.

Ну может потому, что действительно немного не повезло и проиграли ничейную игру. Про то, что играли лучше, не соглашусь, такого не было. Игра была абсолютно равная, несмотря на то, что гостевая.

Моментов не было, по игре не переигрывали, но "были уверены" :D

Хм...

Матч я не смотрел.

А вот судя по Лигочемпионовскому дневнику Ювентус переигрывал в одну калитку. А у Зенита только пару полумоментов было.

Это так картинку исказили? Или у кого-то розовые очки?

Видел я этот обзор. Доблестные еврорежиссёры хз по какой причине показывали только комбинации Юве, зажав даже момент, когда Данни бил без помех с линии вратарской (а этот момент был самым опасным за весь матч, неимхо). :rolleyes:

Гм, тогда ладно.

А вот судя по Лигочемпионовскому дневнику Ювентус переигрывал в одну калитку.

Ога, я смотрел. :rolleyes: Хз по какой причине показывали один Ювентус, причём даже неопасные моменты. А самый опасный момент в матче был у ворот итальянцев как раз, но его умудрились вообще в обзор не пустить :rolleyes:

Нарезки - зло.

Вы в позапрошлой тоже, обыграв только Спортинг, насколько помню, и проиграв остальным. Причём проиграв по всем статьям, пропуская нередко чуть ли не сразу после стартового свистка))

Хреново ты помнишь.:D

К тому же БАТЭ у нас в группе не было...

Такого, чтобы клуб калибра Ювентуса
И какого он калибра??? Я такой команды не знаю в евролидерах. Только имя осталось. :rolleyes: