Newsmaker Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Сегодня в Санкт-Петербурге в кассах стадиона "Петровский" началась продажа билетов на матч группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и БАТЭ. Цены билетов на встречу, которая состоится 21 октября, варьируются от 2,5 до 5 тысяч рублей. Накануне заработали кассы в Борисове, где уже сейчас продают билеты на ответный матч БАТЭ с петербургским клубом. В Белоруссии посмотреть поединок 5 ноября можно будет примерно в 20 раз дешевле, нежели в Санкт-Петербурге (цена самого дешевого билета - 125 российских рублей). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Даже в 40 раз. Самые дешёвые - 5 тысяч рублей (60-65 российских). Но толку никакого, т.к. билеты не достать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Лука Тони: "Я не забивал уже достаточно долго. Постараюсь как можно скорее прервать свою голевую засуху. Встреча против "Фиорентины" станет для меня особенной. Приложу все силы, чтобы выступить достойно. Тем более, что на моем счету нет еще ни одного мяча в Лиге чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Матч "Зенит" - БАТЭ обслужит португальской бригада арбитров во главе с Педро Проэнсой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен пропустит матч с "Реалом" из-за травмы бедра. Выбыл на 3 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Полузащитники "Спортинга" россиянин Марат Измайлов и черногорец Симон Вукчевич возобновили тренировки с командой и могут сыграть против "Шахтера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 "Манчестер Юнайтед" - "Селтик" - Франк де Блекере (Бельгия), "Вильярреал" - "Ольборг" - Флориан Майер (Германия), "Бавария" - "Фиорентина" - Олегариу Бенкеренса (Португалия), "Стяуа" - "Лион" - Гжегож Гилевски (Польша), "Порту" - "Динамо" К - Терье Хауге (Норвегия), "Фенербахче" - "Арсенал" - Петер Фрейдфельдт (Швеция), "Ювентус" - "Реал" - Вольфганг Штарк (Германия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Билеты на предстоящий завтра домашний матч Лиги чемпионов "Зенита" с БАТЭ будет ниже по сравнению с игрой с "Реалом", когда они стоили от 5 до 11 тысяч рублей, в 2-3 раза в зависимости от сектора. Кроме того, скорее всего, будет учтен опыт встречи с испанским клубом, когда в последний момент в кассах появились не дорогие билеты. И на этот раз, если БАТЭ не выберет билетную квоту, ее остатки поступят за 2-3 часа до начала игры в свободную продажу в кассы "Петровского" по цене в два раза ниже номинала, то есть примерно по 1200 рублей. На сегодня белорусская сторона запросила около 600 мест, около половины положенного гостям сектора. При этом нельзя исключать, что белорусы сдадут часть уже заказанных билетов, в связи с чем для петербуржцев их останется еще больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Дрогба: «Если кому-то от этого станет легче, то я могу взять вину за проигрыш в финале Лиги чемпионов на себя. Я думаю, что в том матче сделал все что мог, потому что я хочу быть «номером один» в команде. Иногда у меня бывают проблемы из-за моего чрезмерного старания, как случилось в том эпизоде, когда меня удалили. Я знаю это, поэтому приношу извинения за тот матч. Мы все люди и совершаем ошибки. Я думаю, в этом году мы сможем не допустить прежних ошибок и выиграть Лигу чемпионов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Полузащитник "Реала" Арьен Роббен восстановился после травмы бедра и сможет принять участие в матче против "Ювентуса". А вот Гути и Махамаду Диарра точно не сыграют из-за травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Клинсманн "В предстоящей игре у нас будет шанс поставить ногу в дверной проем следующего раунда. Будет очень тяжело, но мы постараемся". (о травме Тони) "День за днем ситуация меняется. Мы рассчитываем, что Тони сможет выйти на поле против своей предыдущей команды. В этом матче у него будет экстрамотивация". Джилардино: "Тони травмирован? Уверен, он сыграет с нами. Надеюсь, он забьет, но при этом я проведу на один мяч больше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Зырянов: "Ювентус" и "Реал" показали нам, как нужно забивать голы. Они использовали такие моменты, которые даже не назовешь полумоментами. Это касается мяча Алессандро Дель Пьеро со штрафного и автогола Томаша Губочана. А мы же, наоборот, не можем использовать даже стопроцентные возможности. Все это из-за недостатка опыта, что также влияет на нашу уверенность в своих силах. БАТЭ - дисциплинированная молодая команда. К тому же у них сейчас больше очков, чем у нас. В первой половине матча "Ювентус" играл не очень хорошо, но закончил тайм со счетом 2:2, после чего у него было еще 45 минут, чтобы забить победный мяч. Но все их усилия остались тщетными. Нам же нужно избежать недооценки соперника". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Вукоевич (Динамо, о матче с "Порту"): "Думаю, мы не проиграем и будем рады одному очку. Если удастся сыграть вничью на выезде, то будем очень близки к выходу из группы. Считаю, именно в противостоянии с "Порту" будет решаться, кто вместе с "Арсеналом" пройдет дальше. "Порту" играет в очень быстрый и техничный футбол. Это ровная команда, в составе которой почти никто не выделяется. Но я уверен, что Юрий Семин хорошо изучит соперника и выберет тактику, с которой нам удастся добыть очки на выезде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Состав БАТЭ на матч с "Зенитом". Вратари: Сергей Веремко, Александр Гутор. Защитники: Сергей Сосновский, Анри Хагуш, Михаил Сиваков, Иван Пеха, Игорь Стасевич, Виталий Казанцев, Владимир Ржевский, Александр Юревич. Полузащитники: Дмитрий Лихтарович, Александр Володько, Сергей Кривец, Павел Нехайчик. Нападающие: Владислав Мирчев, Геннадий Близнюк, Максим Скавыш, Виталий Родионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Пирес ("Вильярреаль"): "Я испытываю особенные чувства от возвращения в Лигу чемпионов. Дело даже не в том, что на выезде мы сыграли вничью с победителем прошлого розыгрыша, а в том, что "Вильярреал" достоин того, чтобы принимать участие в этом турнире. Заняв второе место в прошлом чемпионате Испании, мы заслуженно получили право находиться среди лучших европейских команд. По моему мнению, "Вильярреал" играет в привлекательный футбол. Не важно, противостоим мы "Депортиво" в национальном первенстве или же "Манчестер Юнайтед" в Европе. Ко всем поединкам мы подходим с должным отношением и играем с той же энергией. Вот в чем наш секрет. Перед переездом в Вильярреал многие полагали, будто я сошел с ума. Люди удивлялись, что я делаю здесь и почему решил завершить карьеру в деревне. Я сказал "в деревне", потому что здесь живет всего 50 тысяч человек. В общем, люди меня не понимали. А я, в свою очередь, вспомнил тот день, когда в полуфинале Лиги чемпионов "Арсенал" переиграл мою нынешнюю команду. В том противостоянии нам понадобилось немало везения. "Вильярреал" поразил меня четким видением футбола и составом, в котором были собраны очень хорошие игроки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Браун ("Селтик", о матче с МЮ): «Как показывает практика, деньги решают не все в футболе. В день игры все сводится к футболистам. 11 против 11. У нас не самые лучшие гостевые показатели на свете, но если удастся заработать хотя бы очко, мы будем счастливы. Мы уже играли с обладателями трофея в прошлом году на той же стадии. Ничего страшного в этом нет. Лига чемпионов есть Лига чемпионов. Не важно где ты играешь: в Англии, Испании или Шотландии. Игра в любом случае будет тяжелой. Главное выйти на поле и выложиться на 110 процентов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Чех: «Врачи решат, смогу ли я играть, но надеюсь, что со мной уже все в порядке. Мы лучшая команда по многим критериям, так что у нас хорошие шансы на победу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Жадсон ("Шахтёр"): "Поединок со "Спортингом" будет ключевым, так как встречаются непосредственные конкуренты в борьбе за второе место". Фернандинью: "Конечно, у нас будет высокая мотивация в игре со "Спортингом". Правда, если бы нам удалось выиграть у "Барселоны", мотивация была бы еще выше, да и шансы на выход в 1/8 финала возросли бы. Игра в Лиге чемпионов - это всегда нечто особенное, так как этот турнир является сильнейшим клубным состязанием в мире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Завтра в матче группового этапа Лиги Чемпионов с БАТЭ "Зенит" сможет не просто показать несвойственный ему в последнее время футбол, но и добиться нужного результата. Такое мнение на сегодняшней пресс-конференции в Удельном парке выразил наставник петербургской команды Дик Адвокат. "Когда футболисты играют в Лиге Чемпионов, они понимают, что за ними следит весь мир, - заявил голландец. - Завтра мы увидим другой "Зенит". Как отмечает "Фонтанка.ру", после матча со "Спартаком" из Нальчика наставник петербуржцев был недоволен некоторыми футболистами, которые не сообщили об усталости, накопившейся во время матчей, сыгранных за национальные сборные. Несмотря на это, по мнению главного тренера, второй тайм получился на редкость зрелищным и красивым. Дик Адвокаат отметил, что БАТЭ - хороший клуб, умеющий играть в агрессивный футбол, правда, по его мнению, завтра обе команды покажут несколько другую игру - "менее привлекательную". Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук пообещал, что петербуржцы будут биться до последнего. "Наше положение в групповом этапе Лиги чемпионов и российском чемпионате таково, что каждая игра, как последняя. Мы будем стараться улучшить свое положение в турнирной таблице", - сказал полузащитник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Гончаренко (БАТЭ): "В одной отдельной игре можно настроиться на любого соперника и обыграть его. И двух тоже. Это скоротечный турнир, поэтому здесь все может быть. Еще до жеребьевки у меня была информация о "Зените", я досконально знал эту команду. У "Реала" и "Зенита" есть общие черты - они играют в остро атакующий футбол. "Ювентус" же показывает более рациональную игру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра пропустит матч против "Селтика" (растяжение связок подколенного сухожилия). Фергюсон: "Слишком большой риск выпускать на поле футболиста, у которого такая травма. Скорее всего, он успеет восстановиться к субботней игре против "Эвертона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Защитник "Арсенала" Коло Туре не сможет принять участия в матче против "Фенербахче" из-за травмы плеча. Также пропустят матч Вильям Галлас и Бакари Санья. Зато Никлас Бендтнер и Йоан Жиру восстановились после травм и готовы принять участие в матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Каннаваро: "Игра с "Ювентусом" - особенная для меня. Рад вернуться в Турин и встретиться с людьми, с которыми провел отличное время. Лучшие годы моей карьеры прошли в бело-черной футболке. У меня сохранились отличные отношения с болельщиками и бывшими партнерами. Не исключаю, что фанаты могут освистать меня, ведь я ушел из "Юве", когда его отправили в серию В. Тот мой шаг разозлил некоторых поклонников команды. Нас ждет встреча с "Ювентусом", собранной и очень сильной командой, вернувшейся в Лигу чемпионов после выступления в серии В. Но я рад, что мне выпал шанс сыграть за "Реал". Едем в Турин с уверенностью, что наберем хотя бы очко. Против "Зенита" мы выдали зрелищный матч и показали, что знаем, как добиваться победы. В основе нашего успеха - смесь мастерства и игры сердцем. Также нужно сыграть и в Турине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Малафеев: «О недооценке соперника не может быть и речи. Достаточно вспомнить, что они смогли сыграть с «Ювентусом» вничью. Белорусская команда, конечно, может преподнести сюрприз, и нам нужно очень серьезно подготовиться к двум матчам против них». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Пресс-конференция Зенита перед матчем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts