Герцог Орлеанский Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 пенальти похоже левый. В мяч было сыграно. Из-за ворот глянь. В корпус ногами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Кстати, действительно поиск бомбы вели. Шутнички, млин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Из-за ворот глянь. В корпус ногами. Не вижу смысла спорить) Но при повторе перед воротами было видно, что мяч Флетчер выбил, а потом завалил. Пофиг на самом деле. Но КК там точняк не было. Самая большая ошибка Арсенала, то что Аршавина купили тока зимой и в ЛЧ он не сыграл... Жду римейка финала 2008. С повторением итога))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Не вижу смысла спорить) +1))) Жду римейка финала 2008. А я жду зарубы Барса - МЮ. Не люблю баяны)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Если будет Барса-МЮ, то , имхо, у МЮ шансов не будет. А я хочу еще одну победу в ЛЧ. Так что пускай лучше Челси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Хиддинк: "Разумеется, игра, которую "Барселона" показала в класико с "Реалом", заслуживает уважения. Думаю, для "Реала" это невероятный результат - пропустить шесть голов. Но каждый матч между этими соперниками становится чем-то особенным, и этот - не исключение. В завтрашнем матче будут иные обстоятельства. Конечно, победа воодушевит "Барсу", но завтра все будет совсем по-другому. Будучи любителем футбола, я с удовольствием смотрел за матчем с "Реалом". Игроки много менялись позициями. Но какой бы опасный игрок ни был на поле, мы обязаны отслеживать его действия. И мы должны также сами создавать моменты. Чтобы играть с одной из лучших команд Европы, следует быть весьма интеллектуальным. Малейшая оплошность будет наказана. Но и играть без эмоций бессмысленно, потому что это нанесет вред выступлению в целом. Если же удастся совместить страсть и отсутствие ошибок, то получится великолепный матч. Мы не должны подпадать под влияние ситуации. Я внимательно изучил предполагаемую бездумность игры нашей команды в последней встрече в Лиге чемпионов и могу сказать, что мы были вполне адекватны. Адекватны были обе команды. Так что ни в коем случае не должны мы преувеличивать или измышлять действительность, которой нет. Это очень по-человечески, когда ты привык забивать, а потом вдруг не забиваешь - и от этого впадаешь в состояние неуверенности и разочарования. После этого невольно даешь резкие комментарии сразу по завершении игры. Это эмоции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Если будет Барса-МЮ, то , имхо, у МЮ шансов не будет. Ну вот и славненько, ибо, как уже писал выше, баяны не люблю Даёшь разнообразие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 А мне кажется, что Барса завтра себя ещё покажет. Вторую антифутбольную игру Челси не простят. Поиграют в открытый футбол. И это будет интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Не хочу Барсу, лучше Челси. Тем паче у них должок есть перед МЮ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Фергюсон: "Мы здорово провели стартовый отрезок матча - удалось забить два быстрых гола. Думаю, это предопределило итоговый успех нашей команды. Соперник не смог оправиться от такого сильного удара. Каждый из футболистов, вышедших на поле, внес важный вклад в победу. Команда продемонстрировала отличную коллективную игру, содержательный футбол. Считаю, что у нас есть все резервы для того, чтобы снова выиграть Лигу чемпионов. Мы сейчас находимся в идеальном состоянии, а у "Арсенала" есть кадровые проблемы. Но в следующем сезоне, уверен, "Арсенал" будет одним из главных наших конкурентов. Я смотрел матч "Барселоны" с "Реалом", каталонцы показали фантастический футбол. Они могли забить и десять мячей. Но против "Челси" не будут играть Пуйоль и Маркес, что существенно осложняет положение "Барсы". По правде говоря, в финале я не хотел бы встретиться ни с "Челси", ни с "Барселоной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Венгер: "К сожалению, от игры остался горький осадок. По сути, полуфинал закончился для нашей команды уже в первые десять минут. Нам некого винить, кроме себя самих. Очень обидно. Так долго прокладывали путь к финалу и так неудачно сыграли в решающий момент. Мы продолжали идти вперед, делали все возможное. Однако надежды на успех оставалось слишком мало. Поражения - это неотъемлемая часть футбола. Нужно выдержать этот удар и постараться хорошо завершить сезон. Впереди важная игра в чемпионате Англии с "Челси". На мой взгляд, "Манчестер Юнайтед" заслуживал путевку в финал. Соперник был сегодня сильнее, и я желаю "МЮ" удачи в решающем матче. Был ли этот матч одним из самых неудачных в моей карьере? Он был самым неудачным. Я убежден, что класс нашей команды достаточно высок. Мы будем стараться прогрессировать дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Эвра: "Многие полагали, что "Арсеналу" будет по силам дать нам настоящий бой, но этого не произошло. Мы очень хорошо подготовились к игре, а ключевым фактором стал наш опыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Гиггз: "Этот матч был особенным. Для футболистов эта встреча стала одной из самых важных в карьере. Парни ликуют. Голы могут поменять ход поединка, и я думаю, что именно это случилось сегодня вечером. Когда мы открыли счет, "Арсенал" понял, что ему нужно забить три гола. А когда мяч снова оказался в воротах соперника, выиграть "канонирам" стали почти невозможно. Это был очень значимый матч. Он становится еще ценнее, так как мы обыграли "Арсенал", который играет очень хорошо. Жаль, что Флетчеру не удастся сыграть в финале. Он провел хороший сезон и с "Арсеналом" сыграл прекрасно. Кто бы ни стал нашим соперником, поединок с ним будет тяжелым. Нам надо сыграть так, как с "Арсеналом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Руни: "Каждый рад этому успеху. Команда проделала прекрасную работу, и я думаю, что мы полностью заслужили выхода в финал. Полагаю, что мы просто атаковали в нужное время, и нам посчастливилось забить голы. Мы знали, что если нам удастся забить один гол, то у нас появятся возможности забить второй и третий, ведь "Арсенал" должен был раскрываться. Когда мы забили второй гол, матч можно было считать оконченным. Не важно, с кем мы встретимся в финале. "МЮ" способен победить и ту, и другую команду. Но как бы ни было, нам предстоит сложный матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Кэррик (об удалении Флэтчера): "Честно говоря, я думаю, что это было довольно жестокое решение. В той ситуации он должен был получить мяч. Я был позади него, и мяч изменил направление. В этой ситуации, учитывая, что это полуфинал Лиги чемпионов, решение выглядит несправедливым, ведь он пропустит финал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Роналду: "Я никогда не сомневался, что нам удастся выиграть этот трофей дважды подряд. Мы к тому шли, и теперь команда в финале. У нас есть прекрасный шанс добиться цели. Нам было сложно. "Арсенал" - хорошая команда, поэтому забить три гола на их поле многого стоит. Мы завоевали право играть в финале". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Оби Микел ("Челси"): "Барса" прекрасно играет в нападении. Однако мы не дадим атакующим футболистам взаимодействовать с обороной. Но я не думаю, что Херард Пике когда-либо играл в таком важном матче на английском стадионе. Вряд ли он готов к тому, ведь еще ему будет необходимо противостоять Дидье Дрогба, который находится в великолепной форме. Ключевым моментом станет игра на флангах. Если мы хотим добиться успеха, нужно быть полностью сосредоточенными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Эссьен: "У нас будет преимущество во втором матче на "Стэмфорд Бридж", но мы должны выложиться на все 100 процентов, чтобы выиграть этот поединок. Мы постараемся не пропустить, при этом атакуя ворота соперника. Может случиться всякое, но жизненно важно не пропустить гол. С "Барсой" играть всегда сложно, эта команда хорошо держит мяч, но я не думаю, что этот компонент игры самый важный. Мы должны закрывать соперника и хорошо атаковать. Нам есть на что надеяться, тогда как прошлый сезон был полон разочарований. Мы приложим все силы, чтобы выиграть Лигу чемпионов, это главная задача клуба. Однако я назвал лишь одну из целей. Наша команда играет на хорошем уровне, и мы вполне можем завоевать два трофея. Клуб для того и существует, чтобы выигрывать турниры каждый год. Прошлый сезон сложился для нас неудачно, и сейчас надо реабилитироваться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Силвинью: "Челси" - один из сильнейших клубов Европы. Дома синие играют очень здорово, плюс они обладают физической мощью. Не думаю, что лондонцы серьезно изменят своей тактике, но на виду у своих болельщиков атаковать они наверняка будут немного больше. Это, впрочем, не значит, что "Челси" сделает ставку исключительно на нападение. Лондонский клуб будет стремиться использовать свои сильные стороны. Могу заверить вас, что каждая из команд, которая приезжает в Лондон, понимает, что ее ждет, но мы надеемся добиться здесь положительного результата. Лично я не был слишком разочарован результатом встречи на "Ноу Камп ". Мы должны быть готовы в психологическом плане. Надеюсь, нам удастся показать хорошую игру. В Англии потрясающие болельщики. Они поддерживают тебя на протяжении всех 90 минут и даже больше. Возможно, эта потрясающая атмосфера создается благодаря стадионам, трибуны которых находятся рядом с полем. Однако для наших игроков в этом нет ничего нового. Мы привыкли к подобным условиям и можем рассчитывать на хороший результат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 я в шоке какой Арсенал мертвяк без Шавы... сколько опасных моментов было у ворот МЮ за всю игру? полтора, не считая момента с пенальти? кстати скоро МЮ с Арсеналом играют в чемпионате посмотрим как Шава против манков играть будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Фергюсон (об удалении Флетчера): «Можно было увидеть, что мяч изменил направление движения. Это очень неудачная ситуация, и мы не можем ее опротестовать. Розетти – один из лучших арбитров в Европе, но, может быть, ему следует пересмотреть эпизод. Впрочем, тут уже ничего поделать нельзя. Во всех важных матчах Флетчер был для нас ключевым игроком. Не могу сказать, какую команду мы выставим в финале, – но Даррен там точно был бы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Кркич: "Думаю, ответный матч с "Челси" будет совершенно другим. Даже если "синие" применят такую же тактику, как в Испании, во втором поединке будет больше голевых моментов, ведь поле "Стэмфорд Бридж" меньше, чем "Ноу Камп". Обе команды будут больше атаковать. Однако мы должны быть готовы ко всему. В том числе к тому, что нам забьют гол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Дрогба: "Месси, Анри, Это'О, Иньеста - все эти игроки способны забивать голы, но в нашей команде таких футболистов больше. Наши полузащитники и защитники представляют значительную угрозу для ворот любого соперника - отличиться может практически любой. Я помню свой промах в первом матче. Конечно, был расстроен, но, в целом, результат поединка можно считать положительным для "Челси". Не знаю, какую тактику захочет избрать наш тренер Гус Хиддинк на ответную встречу. Мне все равно. Матчи такого накала не так уж и часто бывают в карьере футболиста, так что буду рад просто оказаться на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Петр Чех: "Мы много раз встречались с "Барселоной" до этого, но впервые выйдем на ответный матч в ситуации, когда ни одна из команд не имеет в активе забитых голов после первого поединка. Для обеих сторон такой расклад непривычен, так что шансы на выход в следующий раунд по-прежнему равны. Было бы здорово, если бы нам удалось также организованно сыграть в защите, как в первом матче в Каталонии. Ну и, конечно, надо обязательно забивать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Гвардиола: "Челси" добился хорошего для себя результата на "Ноу Камп". В ответной игре мы постараемся не изменять своему атакующему стилю. Будем пытаться забить. Мои подопечные не будут избегать физической борьбы, но ввязываться с лондонцами в битву мускулов мы не намерены, ведь футбол с большим количеством единоборств будет на руку сопернику. В эти выходные мы одержали важную победу над "Реалом", причем сделали это в красивом стиле. Этот успех вдвойне показателен, если учесть то, как мадридцы выступают во второй части чемпионата. Но этот матч уже стал историей. Если бы матч с "Челси" был чуть менее важным, то, возможно, мы могли бы выйти на поле слишком самоуверенными, но в данном случае все понимают, какое значение имеет эта встреча. Все футболисты "Барселоны" спят и видят себя в финале Лиги. Кого бы я ни выпустил на поле, они будут биться за победу. Но мы все понимаем, что для "Челси" эта игра также является жизненно важной. Надо быть к этому готовыми". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts