AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Жесть, Стяуа 2:0 выигрывает у Лиона... Бавария открыла счёт в матче с Фиорентиной. Клозе. Больше у них и забивать некому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Кстати! Предлагаю Уткину выпить йад за свои слова. Вот вам и гарантированные очки. Интересно, что сейчас скажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Арсенал у Фенера выигрывает 2:1. А Ольборг забил Вильярреалу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 МЮ выигрывает у Селтика 1:0. Бербатов. Вильярреал сравнял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Бавария 2:0 выигрывает у Фиорентины. Швайнштайгер. Лион сравнял в матче со Стяуа. 2:2. Кейта и Бензема отличились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Арсенал 3:1 уже выигрывает. А Динамо выигрывает у Порту 1:0. Несмачный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Гончаренко: "Я неоднократно отмечал, что БАТЭ - сильная команда. Нам говорили, что мы не возьмем ни одного очка. Сегодня мы доказали, что в футбол могут играть все. И добиваться победы во встрече с любым соперником. Мы заставили "Зенит" раскрыть все свои козыри, и это было нелегко. У "Зенита" в последнее время был очень сложный график игр, но это не умаляет достоинств нашей команды. Считаю, что результат по игре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Вильярреал сравнял. 2:2 у них уже. Недолго жёлтые вели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Стяуа 3:2 ведёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 2:0 Ювентус выигрывает. Амаури. МЮ также 2:0 ведёт. У Бербатова дубль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Арсенал громит Фенербахче 4:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Адвокат: «Я могу повторить все слова, которые говорил после игр с «Ювентусом» и «Реалом». Мы контролировали игру и создавали моменты. Вы знаете, если ты не забиваешь гол, то его обязательно забьют тебе. По игре мы должны были забивать намного больше, но опять подвела не реализация моментов. Игроки очень расстроены, поскольку полностью выложились, много атаковали. Это матч доказал, что если все время атаковать, то одна допущенная ошибка дорогого стоит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Результатом не удивлён. Если постоянно, из матча в матч, умудряться не забивать из таких ситуаций, то как выигрывать? Даже с метра или убойных позиций. Вот потому мы сейчас на 5 месте в России, только из-за такой "реализации" и "прухи". Поздравляю Анти с ничьей. Достойная у вас команда, борются до последнего. Не без доли везения, конечно, результат, но заслуженный. нельзя так относиться к своим голевым моментам. Поборемся с вами за 3 место, судя по всему. Реал и Юве не отдадут свои путёвки в 1\8. Так что всё решится в Минске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Реал отыгрывается. 2:1 Нистельрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Зенит намного сильнее выглядит. Но тов.Крыжанац и Широков так и норовят стать героями Белоруссии...)))) Крижанац отвратительно сыграл в паре эпизодов. А вот про Рому не надо, он не раз опасные атаки срывал. Особенно в концовке, когда наши уже на оборону забили и думали только об атаке. Один из тех, кто понравился. ЗЫ: оказывается не я один так считаю. В голосовании болел на офсайте Зенита Широков - третий после Аршавина и Текке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Поздравляю Анти с ничьей. Достойная у вас команда, борются до последнего. Не без доли везения, конечно, результат, но заслуженный. нельзя так относиться к своим голевым моментам. Поборемся с вами за 3 место, судя по всему. Спасибо. Скорее всего так и будет. Скоро ответка в Минске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Вильярреал 4:2 ведёт. Лион выигрывает 4:3!!! Потрясающе результивный тур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Вильярреал выигрывает у Ольборга 5:3. Хоккейчег. Пока писал уже 6:3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 МЮ третий закатил Селтику. Руни. Фенербахче один мяч отыграл. 2:4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Бавария - Фиорентина - 3:0 (2:0) Вильярреал - Ольборг - 6:3 (2:2) Манчестер Юн - Селтик - 3:0 (1:0) Порту - Динамо Киев - 0:1 (0:1) Стяуа - Лион - 3:5 (3:2) Фенербахче - Арсенал Л - 2:5 (1:3) Ювентус - Реал Мадрид - 2:1 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 А вот про Рому не надоА в эпизоде с голом - чо он делал??? Бежал трусцой назад виляя булками. Я ж не про атаку говорю. Он все таки в первую очередь ЦЗ сегодня был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 А в эпизоде с голом - чо он делал??? Бежал трусцой назад виляя булками. Я ж не про атаку говорю. Он все таки в первую очередь ЦЗ сегодня был. Я видел эпизод с голом издалека, вполне возможно, что там имела место его ошибка. Но, имхо, в первую очередь там была ошибка одного из ПЗ (уже не помню кого). Я тоже не про атаку говорю. На мой взгляд он довольно хорошо справился сегодня с обязанностями ЦЗ. Я помню минимум 4 потенциально опасные атаки, которые закончились его грамотными подкатами и отборами мяча. И ещё несколько отлдичных пасов вперёд, даже выводов 1 на 1 Текке в 1 тайме. Повторюсь - на мой взгляд он сегодня лучший после Аршавина. И не думаю, что, пересмотрев матч, я поменяю свой вывод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Я видел эпизод с голом издалека, вполне возможно, что там имела место его ошибка. Но, имхо, в первую очередь там была ошибка одного из ПЗ (уже не помню кого). Я тоже не про атаку говорю. На мой взгляд он довольно хорошо справился сегодня с обязанностями ЦЗ. Я помню минимум 4 потенциально опасные атаки, которые закончились его грамотными подкатами и отборами мяча. И ещё несколько отлдичных пасов вперёд, даже выводов 1 на 1 Текке в 1 тайме. Повторюсь - на мой взгляд он сегодня лучший после Аршавина. И не думаю, что, пересмотрев матч, я поменяю свой вывод.Помойму у вас играл ОДИН Аршавин. Как-то выделять кого-то после него???.....В эпизоде с голом ЦЗ потеряли позицию - Анюков страховал и был обыгран, а ЦЗ как будто не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 У нас не один Аршавин играл. Хотя он был однозначно лучшим. Если бы играл один Аршавин, как бы мы смогли переигрывать по игре БАТЭ? Достойно Текке смотрелся, Данни. Широков понравился, Ширл во втором тайме. А вот совсем не понравились Анюков, Денисов, Крижанац и Зырянов. Когда я узнал стартовый состав - первая мысль была: о_О. Снова Широков - ЦЗ и снова будет жопа. Но во время матча я поменял своё мнение кардинально, пожары как раз от Крижанаца шли. А Широков понравился. Кстати голевую передачу на Текке через пол поля (таки видение поля у него шикарное, не зря полузащитник) именно Широков отдал. И не было там никакого офсайда, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Ширл: "Нам удалось сравнять счет, но не хватило времени забить второй гол. Концовка игры получилась нервная. Мы бросили все силы на то, чтобы выиграть. В результате нам, возможно, не хватило свежести "в ногах". Все это из-за того, что мы хотели во что бы то ни стало форсировать развитие событий. Теперь нам надо взять три очка в гостях у БАТЭ и следить за игрой конкурентов по группе". Широков: "Помимо дисциплинированной игры важно забивать. Нам же сегодня удавалось самим выносить мяч из штрафной соперника и бить мимо ворот с расстояния в несколько метров. Я могу объяснить это только тотальным невезением, так как все игроки «Зенита» очень высокого класса. Футболисты из Борисова неплохо двигались и контролировали мяч, но если бы нам лучше удавалась реализация моментов, им пришлось бы не сладко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts