AntiKakkinen Posted October 23, 2008 Author Share Posted October 23, 2008 Наставник "Ольборга" Брюс Риох отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник Риоха Аллан Кун. Якобсен: "Мы смогли пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, но наши успехи внутри страны оставляют желать лучшего. Стратегия развития клуба подразумевает ставку на молодых игроков. Однако при Риохе они не получали достаточной игровой практики". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2008 Author Share Posted October 23, 2008 Сергей Веденеев: "Новичкам в этом соревновании всегда трудно. Здесь и судьи могут быть лояльны к имени более авторитетного соперника, и фортуна к таким командам благосклонна. Всем нашим футболистам-профессионалам нужно быть влюбленными в футбол и уметь трудиться на тренировках. Одна лишь красивая игра в атаке - это еще не результат. Нужно учиться у тех же испанцев с итальянцами грамотно играть в обороне. В целом в матче с БАТЭ большинство из зенитовцев старались помогать обороне, но один раз не вернулись назад и были наказаны голом в ворота Малафеева". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2008 Author Share Posted October 24, 2008 Мариус Лэкэтуш подал в отставку с поста главного тренера "Стяуа". Новым главным тренером назначен Доринел Мунтяну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2008 Author Share Posted October 25, 2008 Судья матча МЮ - Селтик Франк Де Блекере попросил извинения за ошибки, допущенные в матче. Де Блекере: «Я покинул поле с ощущением, что хорошо сделал свою работу, но когда я снова посмотрел матч, я почувствовал очень плохо. Мы разочарованы. Мы хорошо работали на крупных турниках, но мы знаем, что совершили грубые ошибки в этой игре. Я признаю свои ошибки, но я прошу и понимания. Определение офсайда очень сложная задача. Мы люди и тоже можем ошибаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Доринел Мунтяну официально возглавил "Стяуа". Мунтяну: "Я согласился возглавить "Стяуа", потому что считаю, что у этой команды огромный потенциал. То, что бухарестский клуб выбрал меня, - большая честь и одновременно вызов". Бекали (президент клуба): "Я и на этот раз вмешаюсь, если у "Стяуа" будут проблемы. Если при Мунтяну команда будет показывать хорошие результаты, он останется. В противном случае я немедленно его уволю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 Еременко ("Динамо"): "Сейчас атмосфера у нас прекрасная, все ребята тренируются с отличным настроением. В общем, проводим конструктивную работу. Перед поединком с "Порту" у нас есть еще домашняя игра чемпионата против львовских "Карпат". Думаю, мы не сможем удержать что-то в секрете от "Порту". Ведь "Динамо" уже встречалось с этой командой, поэтому они более или менее нас знают, впрочем, как и мы их. Можно сказать, что этот поединок будет для нас чрезвычайно важен, но станет ли он определяющим - не знаю. В любом случае, потом у нас останется еще две игры в группе, которые имеют не меньшее значение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 Защитник "Спортинга" Тонел выбыл на месяц из-за трещины большой берцовой кости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2008 Author Share Posted October 29, 2008 Полузащитник "Базеля" Скотт Чипперфилд выбыл до конца сезона из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 В среду украинская «Донбасс Арена» в рамках IX ежегодного Форума Украина – Польша, который в этот раз проходил в Донецке принимала президентов этих стран Виктора Ющенко и Леха Качиньского. Глав государств встретили президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов, вице-президент клуба Борис Колесников, генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин и глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева. Первые лица государств побывали во внутренних помещениях стадиона и взглянули на чашу арены изнутри. Если для главы украинского государства этот визит был уже не первым, то его польский коллега посетил донецкий стадион впервые. Александр Атаманенко, директор по эксплуатации «Донбасс Арены», вкратце рассказал Леху Качиньскому о ходе строительства и о том, что будет представлять собой стадион в скором будущем. «Эта арена соответствует стандартам Элит, и мы надеемся, что, помимо матчей Евро-2012, наш стадион сможет рассчитывать на проведение финала Лиги чемпионов, – приводит слова директора по эксплуатации «Донбасс Арены» football.ua. – Не так давно стадион был осмотрен инспекторами УЕФА, которые очень требовательны и взыскательны, и они подтвердили, что эта арена будет действительно претендовать на место в ряду лучших в Европе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Полузащитник "Селтика" Сунсуке Накамура может не сыграть с "Манчестер Юнайтед" из-за травмы. Накамура: "Болит левое бедро. Сейчас я даже не могу просто стоять, ни за что не держась. Боль очень сильная, так что нам остается только ждать и следить за изменением ситуации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Защитник "Селтика" Гленн Ловенс получил травму бедра и не примет участия в матче с "Манчестер Юнайтед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Александр Глеб: "Мне казалось, что "Зенит" "порвет" гостей из Белоруссии. Все-таки в пользу Питера говорили не только громкие успехи на международной арене и чрезвычайно мощный состав, но и неистовая поддержка болельщиков, которые в этом городе имеют статус 12-го игрока. Но после того как БАТЭ добился ничьей, я готов снять перед борисовчанами шляпу. Команда вышла на международный уровень, и с ней надо считаться как с солидным европейским клубом. Думаю, теперь это ясно всем. Две ничьи в такой группе случайными быть не могут. Да и в Мадриде команда сыграла в принципе неплохо. В ослабленном составе, вдесятером - и всего лишь 0:2. В поединке с "Ювентусом", считаю, должны были брать три очка, но не хватило опыта, чтобы удержать победу. У каждого явления есть свои причины. Успех предопределяют множество факторов. Капский - лучший менеджер белорусского футбола, это человек, который умеет устроить футбольное хозяйство буквально по кирпичику и практически из ничего. Он верит в людей и дает им шансы реализовать себя в полной мере. Я даже не хочу приводить примеры, они и так всем известны. А Гончаренко - отличный тренер, сумевший раскрепостить ребят и создать в коллективе такую ауру, когда кажется, что нет ничего невозможного. Самое главное, что ребята не боятся играть. Это частенько бывало раньше, когда футболисты выходили на поле и глядели на соперника снизу вверх, как ученики на учителя. А сейчас мы на равных. Нам никто не страшен, и это заметно невооруженным глазом. Все правильно - пусть боятся нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 Дисквалификация стадиона "Атлетико" сократилась до одного матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2008 Author Share Posted November 1, 2008 Хенесс ("Бавария"): «Нашей первостепенной задачей является выход из группы, и похоже, мы сумеем этого добиться. Если мы не проиграем во Флоренции, то тогда шансы на выход в следующий этап повысятся на порядок. А после этого нам придеться уповать на удачный жребий. В любом случае я не собираюсь ставить целью выход в финал. Я не намерен делать заносчивых заявлений, говоря что нам всё равно с кем играть в плей-офф». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2008 Author Share Posted November 1, 2008 Нападающий "Баварии" Лука Тони пропустит и ответный матч против "Фиорентины". Клинсманн: «Наш медицинский штаб интенсивно работает с Тони. Мы надеемся, что в ближайшее время Лука присоединиться к команде. Без него команда испытывает явные трудности в атаке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Защитник "Челси" Эшли Коул может пропустить матч против "Ромы" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 4 ноября ЧФР - "Бордо" - Массимо Бузакка (Швейцария), Рома" - "Челси" - Луис Медина Канталехо (Испания), "Анортосис" - "Интер" - Лорен Дюамель (Франция), "Вердер" - "Панатинаикос" - Виктор Кашшаю (Венгрия), "Спортинг" - "Шахтер" - Ален Хамер (Люксембург), "Барселона" - "Базель" - Александр Дан Тудор (Румыния), "Ливерпуль" - "Атлетико" - Мартин Ханссон (Швеция), "Марсель" - ПСВ - Николе Риццоли (Италия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Михалик: "Мы неплохо играем в Лиге чемпионов, однако никаких прогнозов по поводу нашего выступления в этом турнире давать не хочу. Нужно обязательно выиграть у "Порту" или, по крайней мере, не проиграть. Но стремиться мы будем только к победе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой и защитник Мичел Сальгадо могут пропустить матч с "Ювентусом" из-за травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Игроки "Анортосиса" Траянос Деллас, Никос Николау и Савиу могут не сыграть с "Интером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Капитан "Фенербахче" Алекс потянул мышцу бедра в матче чемпионата Турции и не примет участия в матче с "Арсеналом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Полузащитник "Панатинаикоса" Андреас Инвашитц пропустит матч с "Вердером" из-за травмы (воспаление поверхности левого бедра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Author Share Posted November 3, 2008 Вратарь Ульрих Раме и полузащитник Пьер Дюкасс не смогут сыграть за "Бордо" в матче против ЧФР из-за травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Author Share Posted November 3, 2008 Гуиса ("Фенербахче"): "Я не теряю надежды выхода из группы. То же самое происходило в прошлом сезоне с "Ливерпулем". После трех туров у него было одно очко, но он все равно прошел дальше. Поэтому у нас есть шанс. Команда заметно прибавила, так что мы можем преподнести сюрприз. Для меня это очень важно, ведь я впервые играю в Лиге. Если выступаешь в этом турнире и делаешь это успешно, тебя будут знать лучше. Это замечательные соревнования, и мы должны по максимуму использовать свой шанс. Пока мы еще не вылетели из Лиги чемпионов. У нас одно очко и три матча впереди, которые мы должны выиграть, если хотим продолжить борьбу". (об Арагонесе) "У него есть все необходимые качества, и он их уже демонстрировал. Арагонес работает тренером уже почти 50 лет. Что тут можно добавить? Он добивался побед с "Атлетико" и теперь хочет сделать то же самое с "Фенербахче". А со сборной он стал чемпионом Европы. Для него нет секретов в тренерском деле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Author Share Posted November 3, 2008 На матч БАТЭ - "Зенит" приедет около 4 тысяч болельщиков из Санкт-Петербурга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts