Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Зенит поздравляю канеш. Только теперь надо выигрывать в Испании, во что верится с трудом.

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Группа E

1. Вильярреал 4 2 2 0 9 - 5 8

2. Манчестер Юн 4 2 2 0 7 - 1 8

3. Ольборг 4 0 2 2 5 - 11 2

4. Селтик 4 0 2 2 1 - 5 2

Группа F

1. Бавария 4 2 2 0 6 - 2 8

2. Лион 4 2 2 0 10 - 6 8

3. Фиорентина 4 0 3 1 3 - 6 3

4. Стяуа 4 0 1 3 3 - 8 1

Группа G

1. Арсенал Л 4 2 2 0 10 - 3 8

2. Порту 4 2 0 2 5 - 7 6

3. Динамо Киев 4 1 2 1 3 - 3 5

4. Фенербахче 4 0 2 2 3 - 8 2

Группа H

1. Ювентус 4 3 1 0 7 - 3 10

2. Реал Мадрид 4 2 0 2 5 - 5 6

3. Зенит 4 1 1 2 4 - 4 4

4. БАТЭ 4 0 2 2 3 - 7 2

Герцога не видно. Забухал, наверное. :)
Не, просто матч не в прямом эфире показывают, а он заранее не хотел узнавать резалт;) Вот посему и в инете не появляется пока;) Посмотрит в записи матч - и придёт!:D

С победой нас!;))):)

Адвокат:

"Я уже говорил, что эта игра является ключевой, а проигравший лишается почти всех шансов на продолжение борьбы и теряет надежду на выход в следующую стадию. Доволен игрой своей команды и тем, что нам удалось добиться столь важной победы. Ключевым фактором стало то, что у нас получилось забить голы в нужное время. Судейство, я как обычно, не комментирую, но считаю, что на матч можно было назначить таких опытных арбитров, как на поединок "Ромы" и "Челси". Этого заслуживали и мы, и хозяева".

Гончаренко (БАТЭ):

«Возможно к результату привело то, что мы играли против «Зенита» со слишком большим почтением. Мы специально отрабатывали стандартные положения в надежде реализовать одно из них, но это не получилось.

Главную свою задачу засветиться в Европе БАТЭ уже выполнил. Но распродажи футболистов не будет. Если кто-то и уйдет, то только в серьезные команды, лидеры ведущих чемпионатов».

Уууу, как сейчас Зениту повезло...

Рикошет спас.

На повторе видно, что спас всё-таки Малафеев. Хотя мяч в него просто попал.

Малафеев сначала этот момент придумал, хз как сыграв на выходе. А потом уже да, спас.

Мля, вот эти постоянные мелкие фолы со стороны Зенита заколебали уже. :mad:

Так что ли решили выиграть?

Ну почему бы нет? 2 недели назад я видел это же самое со стороны БАТЭ :) Только вы не выиграли))

Маразм.

Своих всегда нужно показывать в первую очередь.

Конечно. Только права на трансляцию гостевых матчей куплены НТВ+, коего у меня нет. А домашние показывает Спорт. Только домашние я на Петровском смотрю, так что на Спорт мне пофигу :rolleyes: Вот если б наоборот, Спорт выездные, а Плюс домашние... Но если бы да кабы...:)

Видел я на повторе отчего он лежал.

Локтем в лицо. Причём, скорее всего, умышленно. :rolleyes:

Интересно, Быстрова ты тоже именно по таким моментам симулянтом считаешь?

Анти, не смеши меня, там был игровой эпизод с лёгким касанием лица. Всяко не так, чтобы валяться столько. Имхо.

Впрочем мне, если честно, параллельно :)

Ринат Ахметов ("Шахтёр"):

"Да, результат плохой, но я зашел в раздевалку не ради того, чтобы посыпать голову пеплом или делать оргвыводы, - поделился Ахметов. - Сказал футболистам: жизнь продолжается, несмотря ни на что. В плей-офф Лиги чемпионов мы не попали, в первенстве Украины позиции "Шахтера" тоже незавидные, но я попросил игроков осознать одну простую и очень важную вещь: из ситуации, в которой оказалась команда, никто ее не вытащит, кроме нас самих. Соберитесь, возьмите себя в руки, думайте не о том, что уже проиграно, а о том, что еще можно выиграть! О ближайшем матче чемпионата страны с "Таврией". О встрече с киевским "Динамо" 16 ноября, которая, как всегда, будет носить приниципиальный характер. О "Базеле", наконец, который сенсационно сыграл вничью с "Барселоной" и теперь наверняка попробует не пустить нас в Кубок УЕФА.

Уже ничего нельзя изменить. Конечно, можно посетовать на невезение - проиграли в Донецке "Барселоне" на последних минутах, даже секундах. Имели достаточно моментов, чтобы взять верх над "Спортингом" дома, да и здесь, в Лиссабоне, при счастливом стечении обстоятельств могли не проиграть. Но то, что случилось - уже случилось. Мы должны признать этот факт, сделать правильные выводы и идти дальше. Если будем считать, что все плохо, опустим руки, никогда не найдем выхода из сложившейся ситуации. Нельзя жить поражениями. Рано или поздно все команды проходят через подобное. Потом выздоравливают, выходят из кризиса закаленными. Мы тоже выйдем и станем сильнее".

(о Луческу)

"Давайте сначала доиграем сезон, а потом будем принимать решение. Жизнь давно научила меня не делать серьезных шагов ни в радости, ни в горе. Когда все прекрасно, мы готовы носить тренера на руках и говорить о нем, как о месии. А чуть что не так, сразу обо всем забываем... Сейчас мы находимся в плену у эмоций, а в данном вопросе нужен холодный ум".

Гончаренко (БАТЭ):

«Конечно, присутствует горечь поражения. Главное, что мы сейчас приобретаем огромный опыт и заставляем считаться с собой всех соперников. Не могу сказать, что меня было неожиданным, как сыграл сегодня «Зенит». В последний раз он применил такую тактику в Самаре, когда победил 3:0. Если бы у нас было больше опыта и сил, то нам, может быть, удалось бы сравнять счет, когда соперник остался в меньшинстве. Однако риск получить контратаку в игре с такой быстроногой командой, как «Зенит», очень велик. Вот мы и получили гол в свои ворота».

Спасибо за поздравления, наконец-то первая победа в Лиге появилась в активе :) Говнофутбол был, надо сказать, с обоих сторон, ну и пох, лучше говнофутбольная победа, чем очередная фееричнейшая ничья, это я уже уяснил для себя. Показательно - во втором тайме до 87 минуты не было вообще ни единого голевого момента с обоих сторон, сплошь унылые навесы БАТЭ, снимающиеся нашими защами\полузащами и наши бестолковые медленные контратаки. Ну концовочку ещё Данни 2 раза разбавил, сначала слажав, потом сфеерив :)

В первом тайме БАТЭ создавал что-то только со стандартов, с игры у белорусов ничего не выходило. правда со стандартов они создали 2 стопроцентных и один просто опасный момент, а этого достаточно. Когда научимся играть во время стандартов - хз. Хотя во втором тайме всё таки прибавили в этом плане, тут без претензий. Подкрутили гайки.

Наши тоже 2 раза могли забивать, забили, правда, только один. Но красиво :) А большего и не надо.

Снова убеждаюсь, что и из команды со средними игроками можно сделать очень хороший коллектив. Чем их Гончаренко кормит я не знаю, но явно чем-то вкусным и питательным :) Думаю вполне реально помотать нервы и Реалу и Юве. По крайней мере Реалу дома.

А мы...а мы, надеюсь, ещё поборемся за 2 место :)