AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Широков: «Нам не совсем удавалась игра, но уж лучше такой футбол, когда удается набирать очки, чем красиво играть и не получить ничего. Нужно двигаться от матча к матчу, сделать все, чтобы обыграть «Ювентус», а затем думать о «Реале». Все зависит только от нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Никаких мер воздействия к болельщикам "Зенита", которые зажгли во время вчерашнего матча 4-го тура Лиги чемпионов с БАТЭ файеры, не применялось, сообщает БелаПАН. Вечером 5 ноября на 34-й минуте поединка, который проводился на минском стадионе "Динамо", после первого гола, забитого командой из Санкт-Петербурга, болельщики "Зенита" зажгли файеры, создав на стадионе дымовую завесу. Как пояснил в интервью информационному агентству руководитель отделения информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, сотрудники милиции позволили пронести файеры на стадион "в качестве бонуса, знака доброй воли для приезжих болельщиков, хотя это и не приветствуется". По данным ГУВД Мингорисполкома, на матче присутствовало около 30 тысяч болельщиков, из которых примерно 4800 - болельщики команды гостей. Охрану общественного порядка обеспечивали около трех тысяч сотрудников милиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 ну и молодцы Наши давно уже научились жечь файера и красиво и культурненько, без эксцессов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Коло Туре: "В каждой из этих встреч мы могли забить пять-шесть голов, но нам не везло. Удача иногда отворачивается от тебя. Ты показываешь отличный футбол, держишь мяч, превосходишь соперника, но победить не можешь. Именно это и произошло. Я считаю, мы были сильнее, но турки просто прекрасно сыграли в обороне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Дарио Дайнелли ("Фиорентина"): "Мы сожалеем и переживаем, поскольку верили, что сможем сохранить победный счет вплоть до самого конца. Мы отлично провели первый тайм, да и во втором также действовали неплохо. Однако надо полностью выкладываться на протяжении всех 90 минут. Концовка же нам не удалась. Вместо того, чтобы обвинять друг друга, нам, возможно, надо просто смириться с таким результатом. Как бы там ни было, нам есть куда стремиться. Вне всяких сомнений, мы заметно осложнили себе выход в следующий раунд. Тем не менее вся команда желает отпраздновать хотя бы одну победу. Мы заслуживаем этого и хотим выиграть любой ценой". Гобби: "Мы показали хорошую игру, а затем нам забили этот нелогичный гол". (о матче с Лионом) "Нас ждет сложный матч, в котором мы отдадим все силы. Перед своими болельщиками хотим в очередной раз продемонстрировать отличную игру. Будем стремиться действовать так же, как в матче с "Баварией", но при этом набрать три очка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Жуниньо: «Я знал, что вратарь «Стяуы» будет ожидать удара в другой угол. Поэтому ударил ему в противоход с неудобной ноги. Я вношу свою маленькую часть в историю клуба. Я просто делаю свою работу, которая в основном состоит в пробитии штрафных ударов»,. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Фрей: «Мы очень разочарованы ничьей с «Баварией», потому что мы играли лучше немцев. Мы сумели оказать достойное сопротивление «Баварии» и заслуживали больше, чем одно очко. Однако я думаю, что «Фиорентина» на правильном пути. Матч с «Баварией» один из лучших в этом сезоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Лапо Элканн (президент "Ювентуса"): «Дель Пьеро был не просто игроком в этом матче, он был супергероем. Некоторые назвали его королем Испании, но я бы назвал его итальянским принцем. Это победа сделала меня счастливым. Я рад за игроков и за тренера. Победа в Испании поднимет моральный дух команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Пепе: «Я убежден, что мы выйдем из группы. Я доверяю своим товарищам по команде, и мы даже не волнуемся, потому что мы обязательно пройдем дальше. Такой клуб, как «Реал» должен побеждать в каждом матче. Нам необходимо выиграть оставшиеся матчи и проблем не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Защитник БАТЭ Владимир Ржевский выбыл до конца сезона (перелом лодыжки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Защитник БАТЭ Владимир Ржевский выбыл до конца сезона (перелом лодыжки). Скрипченко (тренер БАТЭ): «У Владимира перелом лодыжки. Ему наложили гипс. Он выбыл до конца сезона. Трудно сказать, преднамеренное это было нарушение или нет. Надо внимательно посмотреть этот эпизод, ведь в игре все на эмоциях. Мне кажется, что все-таки это не умышленное нарушение. Но факт остается фактом - Володя получил серьезную травму. «Зенит» играл жестко, я бы сказал нахально. Но если касаться момента с Ржевским, то здесь можно говорить и о грубости. Стоило наказать Денисова желтой карточкой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Погребняк: "Прежде всего, мы и сегодня вновь убедились, что БАТЭ - классная команда и недооценивать ее нельзя. Что касается различия между двумя встречами, то в Минске мы сыграли чуть иначе, больше действовали от обороны и на контратаках. И это принесло плоды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Скрипченко (тренер БАТЭ): «У Владимира перелом лодыжки. Ему наложили гипс. Он выбыл до конца сезона. Трудно сказать, преднамеренное это было нарушение или нет. Надо внимательно посмотреть этот эпизод, ведь в игре все на эмоциях. Мне кажется, что все-таки это не умышленное нарушение. Но факт остается фактом - Володя получил серьезную травму. «Зенит» играл жестко, я бы сказал нахально. Но если касаться момента с Ржевским, то здесь можно говорить и о грубости. Стоило наказать Денисова желтой карточкой». Вообще, по справедливости, Ржевский сам в подкат шёл. Так что винить тут Денисова как-то странно. Игровой эпизод, а парня, конечно, жаль... Здоровья ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Вратарь "Селтика" Артур Боруц пропустит остаток группового этапа из-за операции на колене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 БАТЭ (о передаче пригласительных билетов болельщикам "Зенита"): «Вынуждены констатировать, что фанатов российской команды на стадионе было значительно больше, чем им было выделено билетов и пропусков согласно межклубного соглашения. В свое время по рекомендации футбольного клуба БАТЭ борисовскому городскому стадиону было предоставлено около 9 тысяч билетов для их распространения в Борисове. Мы очень рассчитывали, что они попадут в руки поклонников команды, которые по-настоящему поддержат наших ребят. Но каково, же было наше изумление и какой шок мы испытали, когда в секторах, билеты в которые продавались в Борисове, львиная доля мест оказалась занята болельщиками «Зенита». Это значит, что значительная часть заветных квитков явно не без помощи нечистых на руку борисовчан была переправлена в Санкт-Петербург, вместо того чтобы оказаться у тех, кто действительно радеет за БАТЭ. Аналогичная ситуация сложилась и с заполнением лож. Пропуска в них выделялись руководством ФК БАТЭ нашим спонсорам, партнерам, близким к клубу людям. Однако представители «Зенита» были и здесь. Передача, продажа своих пригласительных билетов поклонникам санкт-петербургской команды нами воспринята как подлый удар в спину. Футбольный клуб БАТЭ не может оставаться в стороне от возникшей проблемы и мириться с происходящим. Поэтому с сожалением сообщаем, что в ближайшее время мы будем вынуждены принять ряд мер, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем. Пока круг этих мер не определен — то ли это будет повышение цены, то ли — усиленный контроль за распространением билетов и пропусков, то ли — использование специальных технических средств, то ли — ограничение количества билетов для распространения в Борисове. Но, заверяем, равнодушно наблюдать за происходящим мы не будем. Приносим искренние извинения тем поклонникам БАТЭ, которые из-за нечистоплотных людей не попали на матч. Несмотря ни на что, оставайтесь с нами. Ведь вместе мы — сила!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Наивным функционерам БАТЭ открыли глаза на существование фактора барыг Забавно. Что ж, хотите быть большим клубом - привыкайте Дело неизбежное. Если есть спрос, есть и те, кто хочет на этом срубить бабла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 УЕФА начал расследование инцидента, произошедшего в недавнем матче Лиги чемпионов между "Селтиком" и "Манчестер Юнайтед" (1:1), в результате которого на поле стадионов "Кельтов" выбежал один из болельщиков команды. Аналогичный случай на этой же арене произошел год назад во встрече с "Миланом" - тогда "Селтик" был оштрафован на 30 000 швейцарских франков и предупрежден о недопустимости повторения подобных ситуаций. Окончательно решение по этому вопросу Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынесет на заседании 13 ноября, информирует Reuters. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Президент ЧФР Юлиу Муресан опроверг информацию что клуб собирается уволить главного тренера Маурицио Тромбетту и ведёт переговоры с Мирчу Луческу. Муресан: «Почему мы должны менять тренера? Я вообще не знаю, откуда появились эти слухи. Мы доверяем Тромбетту и не собираемся его увольнять. Что касается Луческу, то мы не ведем с ним переговоры. У нас есть свой тренер. Поисками нового тренера мы не занимаемся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Энрике Сересо (президент "Атлетико", о пенальти): "Я хочу предложить Джеррарду контракт на съемку в фильме, поскольку он очень хороший актер. Я возмущен до глубины души, но нам остается только смириться с таким результатом". Кстати видел эпизод. Если за такое ставить пенальти, то я трамвай. Скорее Джеррард правила нарушал. Да и судья признал, что он ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 Гути: «Главное сейчас – избавиться от неуверенности в действиях на поле. Мы можем претендовать на победу в Лиге чемпионов. В последних сезонах наибольшую стабильность демонстрировал именно «Реал». Будь у меня возможность загадать любое желание, которое бы сбылось, хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Полузащитник "Селтика" Сунсуке Накамура может не сыграть против "Ольборга". Стракан: "Это левое колено, он может остаться вне игры на пару недель. У нас сейчас целая команда травмированных. Это удручает, но придется с этим смириться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Стракан (о Боруце): "Он может вернуться в строй через две недели, а не через месяц. Впрочем, это решение клубного доктора, и мы не можем торопить Артура. Пока Боруца будет заменять Марк Браун. Мне кажется, он уже готов к этому". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Безбородов: "Ответная встреча прежде всего запомнилась, серьезным отношением питерцев к сопернику. В первом матче такого не было. Тогда "Зенит" "зазвездил", заранее положив в карман шесть очков. БАТЭ предстал крепким соперником. Естественно, наступив на грабли, в Минске питерцы отнеслись к борисовчанам со всей ответственностью. Эйфории нет. Да и откуда ей взяться, когда еще весной-летом команда выигрывала важные матчи, титулы, а нынче за счастье будет выйти из группы. Вообще, любим мы все так запустить, а потом геройски выбираться из безвыходной ситуации. Теперь нужно побеждать в Мадриде, справляться дома с "Ювентусом". Есть, правда, надежда на БАТЭ. Почему-то кажется, что борисовчане еще попортят фаворитам кровь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 13, 2008 Author Share Posted November 13, 2008 УЕФА оштрафовал "Селтик" на 50 тыс. евро (время матча с "Манчестер Юнайтед" на поле выбежал болельщик). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2008 Author Share Posted November 14, 2008 Полузащитник "Лиона" Фабиу Сантос вывихнул голеностоп и пропустит гостевой матч с "Фиорентиной" 25 ноября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts