Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Яквинта прощает Зенит.

Подавляющее преимущество Ювентуса.

Не было подавляющего преимущества. Моментов они к той минуте больше создавали, это да. Иногда даже паника была. Но игру мы вели, и соотношение владения мячом тому подтверждение. Бве логично играл на контратаках и делал это очень опасно, естественно.

Почему же не повезло? Очень даже повезло. Две штанги и непонятно какой промах Яквинты у Ювентуса. :)

А потому, что не повезло. Правда и тем и тем. 0-0 матч явно не заслуживал, обе команды наиграли на гол-два.

Мы к концу матча выровняли счёт по голевым моментам полностью. И, если б победили, было бы точно не несправедливо.

Вообще игра такая была - кто первым забьёт тот и победит. Не забил никто. А Юве и ничья с головой устраивала.

Было первые 5-7 минут второго тайма. Страшно было смотреть что с вами делали. :)

Минут 5. Потом мы сами создали голевой момент :)

Привычка какая-то, после перерыва расслабиться на чуть-чуть.

Но это было всего лишь 5 минут. И их мы перекрыли последней 15минуткой полностью.

Вооот. :) А Паша об этом скромно умолчал...

Ну почему ж. Ответил честно - моментов создали и правда много и в реализации действительно не повезло :) Про Юве его, наверное, никто и не спрашивал.

Зырянов:

«Хорошая игра получилась. Немножко, правда, не повезло. Ну что ж делать. Теперь будем ждать, как БАТЭ сыграет. Надеюсь, белорусы смогут остановить «Реал». В Минске очень сложно играть.

У нас в этом сезоне большие проблемы с реализацией. Единственный матч, когда мы забили все, что смогли организовать – это матч последнего тура чемпионата России против «Спартака». Значит, над этим компонентом будем больше работать в следующем сезоне».

Адвокат:

«Сегодня мы видели две команды, которые решали разные задачи. «Ювентус» уже обеспечил себе выход их группы, а «Зениту» для этого нужно было побеждать. Одна команда могла себе позволить защищаться весь матч, другой же необходимо было атаковать и забивать. «Ювентус» создал опасные моменты в начале первого и второго тайма, но и «Зенита» было много возможностей для открытия счета. Ничья в этом матче закономерный результат».

Привычка какая-то, после перерыва расслабиться на чуть-чуть.

Мне показалось, что это Ювентус прибавил. Но гол не забили, а весь тайм такой темп не поддержишь. И угомонились.

Арсенал Л - Динамо Киев - 1:0 (0:0)

Бавария - Стяуа - 3:0 (0:0)

БАТЭ - Реал Мадрид - 0:1 (0:1)

Вильярреал - Манчестер Юн - 0:0 (0:0)

Ольборг - Селтик - 2:1 (0:0)

Фенербахче - Порту - 1:2 (0:2)

Фиорентина - Лион - 1:2 (1:2)

Игра понравилась. Не понравился брак в передачах, которым грешили почти все, но очень понравилась самоотдача. Рвали жилы за победу. Не смогли победить, жаль. Но винить игроков не в чем, не с Кубанью играли, а с одним из лучших, на данный момент, клубов Италии.

Юве приехал играть в своё удовольствие и, надо отдать должное, с желанием играть. Чего из турнирной ситуации, вроде бы, и не исходило. Но вышли все лидеры и играли на всю катушку, без надежды сэкономить силы. Раньери респект :)

У нас понравились, во-первых, Крижанац, который, хоть и небезошибочно сыграл, но во втором тайме постоянно прерывал атаки Юве и оказывался именно там, где нужно было в данный момент. Давно я от него не видел такой игры. Хотя в центре обороны проблемы были. Во-вторых Погребняк, который очевидно набирает форму. Уже нет тех ленивых перебежек от игрока к игроку. Постоянно прессинговал и несколько раз отбирал, казалось бы, безнадёжные мячи. Не забил, но был довольно полезен. Только сезон уже заканчивается, поздно проснулся :rolleyes:

Слава, если не считать очередных невыходов на стандарты в начале матча - очень надёжно. Выручал. Данни очень старался и вёл игру, но не реализовал стопроцентнейший момент, который должен был стать голом...

В целом - я доволен. Как я понимаю - 3 место мы себе обеспечили уже за тур до конца турнира, учитывая сегодняшнюю победу Реала. :) Т.е. выполнили то, чего я хотел перед турниров - достойной игры с суперклубами (думаю с этим вряд ли кто-то будет спорить, играли более чем достойно) и выход в КУЕФА. Всё таки на равных бороться с такими клубами, как Юве или Реал в турнире, проводящемся не на вылет, а в табличной системе мы пока не готовы, особенно в конце такого длинного и сложного сезона. Но уже где-то близко :) Думаю нервы и Юве и Реалу потрепали достаточно.

ЗЫ: будем выигрывать второй Кубок УЕФА)))))))

Мне показалось, что это Ювентус прибавил. Но гол не забили, а весь тайм такой темп не поддержишь. И угомонились.

Возможно. Я просто сужу не по одному матчу, а по нескольким последним. И мы постоянно неудачно начинали 2 тайм, так что, скорее всего, именно в Зените дело.

ЗЫ: будем выигрывать второй Кубок УЕФА)))))))

Вообще-то второй ты запланировал на сезон 2009-2010. Насколько я помню по теме ЧР-08.:rolleyes: :)

Вообще-то второй ты запланировал на сезон 2009-2010. Насколько я помню по теме ЧР-08.:rolleyes: :)

Ну значит тот будет третий :cool: :D

А если серьёзно - эта команда вполне способна это сделать.

Группа E

1. Вильярреал 5 2 3 0 9 - 5 9

2. Манчестер Юн 5 2 3 0 7 - 1 9

3. Ольборг 5 1 2 2 7 - 12 5

4. Селтик 5 0 2 3 2 - 7 2

Группа F

1. Бавария 5 3 2 0 9 - 2 11

2. Лион 5 3 2 0 12 - 7 11

3. Фиорентина 5 0 3 2 4 - 8 3

4. Стяуа 5 0 1 4 3 - 11 1

Группа G

1. Арсенал Л 5 3 2 0 11 - 3 11