Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Рауль:

"Положительные результаты работы Хуанде видны от матча к матчу. Он снял напряжение. Мы стали много забивать и почти не пропускаем. Наше психологическое состояние, уверенность в своих силах, удовлетворение от работы - все на высшем уровне.

Думаю, это будет непростое противостояние. Сейчас мы куда в лучшем состоянии, чем на момент жеребьевки плей-офф. "Ливерпуль" тоже поменялся, у него произошел спад. Но нас ждут 180 непростых минут. Думаю, все определят мелочи. "Ливерпуль" очень сильная команда. Будет здорово обыграть их на своем поле и не пропустить. Даже счет 0:0 в Мадриде будет в нашу пользу. И ничьей на "Энфилде", по всей видимости, будет достаточно, чтобы пройти в четвертьфинал.

У нас есть возможность выиграть лигу, но она была и три недели назад. Думаю, мы сможет стать первыми, если далеко не отпустим "Барселону" перед последними семью-восьмью турами. Но все зависит именно от "Барсы". Постараемся по полной использовать ее ошибки. Будем бороться до конца".

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рамос:

"Постараемся добиться лучшего результата, чтобы чувствовать себя комфортно перед ответной встречей на "Энфилде".

У нас не столько эйфория, сколько оптимизм. Мы сохраняем спокойствие и рады тому, чего добились в чемпионате. Болельщики могут упиваться победами. Но команда себя контролирует. Удовлетворен тем, как игроки работают и себя ведут. Противостояние с "Ливерпулем" получится непростым. И мы отдадим все силы, чтобы пройти в следующий раунд.

Все игроки в строю и хотят выйти на поле. Будет легко выбрать стартовый состав. Не могу ошибиться, ведь все себя чувствуют прекрасно и в матчах выглядят здорово".

Амаури:

"Команда настроена на победу в Лиге чемпионов. По крайней мере, мы стремимся к этому. Благодаря успешному выступлению в этом турнире можно компенсировать все неудачи в национальном чемпионате. Я до сих пор не могу поверить, что у меня есть шанс выступать в таком турнире. Еще в прошлом году я смотрел на игру Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба по телевизору, а завтра выйду на поле вместе с ними".

Интер

Основной состав

12. Жулио Сезар

4. Хавьер Дзанетти

5. Деян Станкович

8. Златан Ибрагимович

10. Адриано

13. Майкон

19. Эстебан Камбьяссо

20. Салли Али Мунтари

24. Ривас Лопес

26. Кристиан Киву

39. Давиде Сантон

Запасный

1. Франческо Тольдо

2. Иван Кордоба

6. Максвелл

7. Луиш Фигу

9. Хулио Крус

16. Николас Бурдиссо

45. Марио Балотелли

Манчестер Юнайтед

Основной состав

1. Эдвин ван дер Сар

3. Патрис Эвра

5. Рио Фердинанд

7. Криштиану Роналду

9. Димитар Бербатов

11. Райан Гиггз

13. Пак Чжи Сун

16. Майкл Каррик

22. Джон О'Ши

23. Джонни Эванс

24. Даррен Флетчер

Запасные

12. Бен Фостер

10. Уэйн Руни

17. Нани

18. Пол Скоулз

20. Фабио

28. Даррон Гибсон

32. Карлос Тевес

Арсенал

Основной состав

1. Мануэль Альмуния

2. Абу Диаби

3. Бакари Санья

5. Коло Туре

8. Самир Насри

10. Вильям Галлас

11. Робин ван Перси

15. Денилсон

22. Гаэль Клиши

26. Никлас Беннтнер

27. Эмманюэль Эбуэ

Запасные

21. Лукаш Фабяньски

12. Карлос Вела

16. Аарон Рэмзи

17. Александр Сонг

20. Йохан Джуру

40. Киран Гиббc

43. Фран Мерида

Рома

Основной состав

32. Дони

5. Филипп Мексес

10. Франческо Тотти

11. Родриго Таддеи

13. Марко Мотта

15. Симоне Лория

16. Даниэле Де Росси

17. Йон-Арне Риисе

19. Жулио Баптиста

20. Симоне Перротта

33. Маттео Бриги

Запасные

25. Артур Мораес

7. Давид Писарро

9. Мирко Вучинич

14. Филипе

21. Сулейман Дьямутен

22. Макс Тонетто

23. Винченцо Монтелла

Атлетико - Порту

Атлетико: Франко, Сейтаридис, Лопес, Форлан, Гарсия, Агуэро, Родригес, Ассунсао, Уйфалуши, Симау, Ибаньес

Порту: Элтон, Бруну Алвеш, Лучо, Лисандро, Кристиан Родригес, Халк, Фусиле, Роланду, Раул Мейрелеш, Фернандо, Сиссоко

Лион - Барселона

Лион: Льорис, Крис, Бумсонг, Эдерсон, Жуниньо, Бензема, Гроссо, Менса, Макун, Кейта, Тулалан

Барселона: Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Эрнандес, Это'О, Месси, Анри, Алвес, Туре, Бускетс

Рейна:

"Реал" один из лучших клубов мира, так что если мы вылетим, в этом не будет ничего зазорного. Однако постараемся сделать все возможное, чтобы этого не допустить. Я уверен, мы можем выйти в четвертьфинал. В последние сезоны мы удачно выступали в Лиге чемпионов и намерены продолжить в том же духе и на этот раз. Каждый футболист мечтает принимать участие в больших матчах на лучших стадионах. Поединок на "Сантьяго Бернабеу" - один из таких".