AntiKakkinen Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Кьеллини: "Я сказал бы, что шансы "Челси" равны 51 проценту, ведь он выиграл первый матч. Но мы верим в наш потенциал и будем стараться изо всех сил нарушить планы соперника". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 "Ювентус" - "Челси" - Альберто Ундиано Мальенко (Испания), "Панатинаикос" - "Вильярреал" - Массимо Бузакка (Швейцария), "Бавария" - "Спортинг" - Мартин Ханссон (Швеция), "Ливерпуль" - "Реал" - Франк де Блекере (Бельгия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Защитники Николас Бурдиссо и Марко Матерацци не помогут "Интеру" в ответном матче против "Манчестер Юнайтед" из-за травм (серьезное повреждения связок колена и травма бедра, соответственно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Защитник "Лиона" Жан-Ален Бумсонг не примет участия в матче с "Барселоной" из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Нападающий "Арсенала" Джеймс Адебайор не сыграет с "Ромой" из-за растяжения связок колена. Также на сыграет защитник Коло Туре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Два футболиста "Реала" - защитник Пепе и полузащитник Уэсли Снайдер - включены в состав команды на ответный матч с "Ливерпулем". Матч пропустят Мичел Сальгадо, Ройстон Дренте, Хави Гарсия и Дани Парьехо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 "Манчестер Юнайтед" - "Интер" - Вольфганг Штарк (Германия); "Рома" - "Арсенал" - Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания); "Порту" - "Атлетико" - Питер Винк (Норвегия); "Барселона" - "Лион" - Том Хеннинг Эвребе (Норвегия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс оказался в числе лучших 10 молодых игроков, которых УЕФА выбрала из 16 команд, участников 1/8 финала. Также это: Серхил Агуэро («Атлетико»), Серхио Бускетс («Барселона»), Халк («Порту»), Хуго Льорис («Лион»), Клаудио Маркизио («Ювентус»), Аарон Рэмси («Арсенал»), Джузеппе Росси («Вильярреаль»), Давиде Сантон («Интер»), Симау («Панатинаикос»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Венгер: "Участие Адебайора полностью исключено, а что касается Коло Туре, будем ждать результатов обследования, после чего я приму решение, включать ли его в стартовый состав". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Бензема: "Я думаю, встреча с "Барселоной" будет очень сложной. Нам нужно постараться провести игру так, как мы сделали это в первом тайме домашнего матча. Очень важно выстоять под натиском соперника в стартовые минуты. Надеюсь, мы сумеем пройти в четвертьфинал турнира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Нападающий "Ливерпуля" Йосси Бенаюн может пропустить ответный матч против "Реала" (повредил подколенное сухожилие). В тоже время, скорее всего, сыграют защитник Альваро Арбелоа и нападающий Фернандо Торрес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Олас (президент "Лиона"): "Барселона" - ультра-фаворит, лучшая сейчас команда в мире. В отличие от нас каталонцы выиграли последний матч в национальном чемпионате, да и травмированных у них меньше. Однако я верю в нашу команду и Клода Пюэля, который делает потрясающую работу". Эдерсон: "Правду мы узнаем на поле. Первая игра завершилась со счетом 1:1, вторая начнется с 0:0. Нам нужно забить по крайней мере один раз, и мы можем сделать это. Если не верить в себя, то нет смысла ехать на ответный матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Венгер: "Не сомневаюсь, матч с "Ромой" будет сверхнапряженным. Сопернику терять нечего, хозяева отдадут все силы, чтобы обеспечить себе выход в четвертьфинал турнира. Да, в последней встрече чемпионата Италии "Роме" не удалось добиться победы. Но я считаю, что не стоит придавать результату той игры большого значения. Ведь лидеров команды - Вучинича и Тотти - намеренно решили приберечь к Лиге чемпионов. Я еще не принял окончательное решение по составу на предстоящий матч, но могу сказать, что Уолкотт и Эдуарду имеют хорошие шансы сыграть в Риме. Встреча Кубка Англии против "Бенли" показала, что оба футболиста находятся в хорошей форме. Особенно меня впечатлил Эдуарду, забивший роскошный гол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Игроки "Баварии" Франк Рибери, Тим Боровски и Лука Тони не сыграют в ответном матче со "Спортингом из-за травм. Плюс Хамит Алтынтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Состав "Интера". Вратари - Тольдо, Жулиу Сезар, Орландони, защитники - Кордоба, Максвелл, Майкон, Ривас, Самуэль, Сантон, полузащитники - Дзанетти, Станкович, Фигу, Хименес, Виейра, Камбьяссо, Мунтари, Мансини, Больцони, нападающие - Ибрагимович, Крус, Адриану, Балотелли. Николас Бурдиссо, Марко Матерацци и Кристиан Киву остались дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Амаури: "Полагаю, наши шансы - 50 на 50. Мы будем играть на своем поле, а это "покрывает" их победу в первом матче. Но нужно играть очень аккуратно и сделать все возможное, чтобы не пропустить в домашнем поединке. У "Челси" сильная оборона, но на нее можно давить в надежде найти слабое место. Я, Алессандро Дель Пьеро и Виченцо Яквинта способны доставить защите соперника много неприятностей. Требуется просто играть в быстрый футбол. У "Челси" очень опасен Дидье Дрогба. Мне он нравится. Это физически мощный и изобретательный нападающий. Он забил единственный гол в первом матче. И не стоит даже говорить о том, что мы уделим ему огромное внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Раньери: "Мы должны сразу забить гол. Будем стараться сыграть в свой футбол и забить несколько голов. Мой оппонент Гус Хиддинк в последнее время добивается выдающихся результатов, но когда-то ведь он должен проиграть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Калу ("Челси"): "Победа со счетом 1:0 нам на руку, ибо мы не пропустили на своем поле. Я ожидаю напряженного поединка, ведь играть с итальянским клубом на его поле особенно сложно. В составе "Ювентуса" полно опытных и одаренных футболистов. Однако нам надо играть в свой футбол и больше думать о себе, а не о сопернике. Если нам удастся забить, то "Юве" для победы потребуется уже три мяча. Главное же на данный момент заключается в том, что к нам вернулась психология победителей. В последнее время мы играем весьма успешно и побеждаем. Постараемся продолжать так и дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Защитник "Порту" Кристиан Сэпунару полностью оправился от травмы бедра и сыграет с "Атлетико". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Аурелиу ("Ливерпуль"): "На "Сантьяго Бернабеу" мы поработали очень хорошо, особенно это касается тактики. Мы отлично действовали в защите и сумели отличиться в контратаке. Однако предстоящий поединок получится немного другим. В первые минуты соперник будет действовать осторожно, вряд ли он сразу же бросится к нашим воротам. Гости захотят изучить нашу игру. Если нам удастся забить гол, то мадридцам придется раскрыться. Это большой вызов. Приятно принимать участие в такой важной игре Лиги чемпионов, тем более, когда тебе противостоит сам "Реал". Команду ждут важные матчи, но мы к ним готовы. У нас была целая неделя на тренировки, так что мы полностью сконцентрированы на том, что должны сделать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Моратти: "Ужасно, что перед столь важным матчем у нас так много потерь. Немало опытных и талантливых игроков не смогут выйти на поле. Поединок с "Дженоа" дал нам заряд уверенности в своих силах. Это была непростая игра. Она дала нам все, что нужно для подготовки к "Манчестер Юнайтед". У нас уже не та команда, что была год назад. Ситуация изменилась. Нужно просто сыграть хорошо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Хиддинк: "Карвалью в порядке, он провел последнюю игру. Не на лучшем уровне, но выглядел нормально. Анелька начал тренироваться в воскресенье. Посмотрим на предматчевом занятии, как он себя чувствует. Деку также не так давно вернулся в общую группу. Он вроде бы в порядке, но после травмы подколенного сухожилия нужно быть очень аккуратным. Думаю, очень важно с этого момента и до конца сезона иметь большой выбор при формировании состава. С вернувшимся в строй Эссьеном мы как раз получаем такую возможность. И он способен принести немало пользы, как это бывало раньше. К несчастью, он пропустил много месяцев. Так что ему непросто войти в игровой ритм. Но он сильный, позитивный парень. До конца сезона он нам здорово поможет. Включу его в число 18 футболистов заявки, он должен быть готов начать игру. Просто посмотрим, как будут складываться дела во вторник. Завтра поймем, нужно ли будет выпускать его с первых минут или приберечь для выхода на замену, как это было против "Ковентри". Все это проясниться в ближайшие часы. А пока могу сказать, что Эссьен в порядке и будет в заявке. Всегда важно сохранить ворота на замке. Это имеет большое значение. Но если вы просто будете дожидаться выхода в следующий раунд, всеми средствами стараться не пропустить, и ради того, чтобы отстоять такой результат, отдадите инициативу, у вас гарантированно появится множество проблем. По возможности, и это в характере нашей команды, мы будем атаковать. Мы не приехали сюда защищаться. В таком случае нам придется крайне непросто. Мы достаточно хороши, чтобы побороться за титул. Если я смогу принести эту победу, буду рад. Но без удачи не обойтись. На этой стадии Лиги чемпионов очень важно выступать ровно. В сентябре, октябре, до Нового года большие команды могут оступаться. К старту плей-офф в феврале обычно происходит несколько сюрпризов. Но сейчас - в феврале, марте и так далее - все матчи получаются очень непростыми и с равными шансами. Так что к победе ближе тот, кто обладает более сбалансированным и глубоким составом, кто может безболезненно заменить лидеров. Наш первый матч с "Ювентусом" на "Стэмфорд Бридж" получился непростым. И завтра будет то же самое. Я не хочу говорить об удаче, но нужно повернуть ее к себе. Если у вас сильная команда, вы делаете правильный выбор, то можете пройти весь путь до конца. Футболисты имеют опыт выступления в предыдущих розыгрышах, есть хороший баланс между маститыми и молодыми футболистами, последние быстро набираются опыта, так что все в порядке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Писарро ("Рома"): "Оцениваю наши шансы на выход в следующий раунд в 45 процентов, пока "Арсенал" впереди. Если будем действовать так же, как в Лондоне, будет очень непросто. Теперь мы нацеливаемся на атаку. В таком случае придется раскрываться. С учетом силы соперника это может быть фатальным. Но мы постараемся превзойти лондонцев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Сезон еврокубков вступает в решающую стадию, а 20 марта в Доме европейского футбола в Ньоне состоится жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Жеребьевка Лиги чемпионов начнется в 12:00 по центральноевропейскому времени (в 14:00 - по Москве). Ее проведут генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и посол римского финала Бруно Конти. Часом позже начнется жеребьевка Кубка УЕФА, которую Тейлор будет вести вместе с послом стамбульского финала Джаном Барту. В Лиге чемпионов жеребьевка будет проведена вслепую, то есть клубы из одной страны могут встретиться друг с другом. Первые матчи состоятся 7 и 8 апреля, ответные - 14 и 15 апреля. К тому моменту команды уже будут знать, с кем встретятся в полуфинале, так как жеребьевка этой стадии тоже пройдет 20 марта. Первые поединки полуфинала будут сыграны 28 и 29 апреля, ответные - 5 и 6 мая. Затем состоится дополнительная жеребьевка, с помощью которой в административных целях будет определено, кто будет номинальным хозяином в финале - победитель первого или второго полуфинала. Финал состоится 27 мая на римском "Стадио Олимпико". Аналогичная процедура будет применена в отношении 1/4 и 1/2 финала Кубка УЕФА. Встречи четвертьфинала пройдут 9 и 16 апреля, полуфинала - 30 апреля и 7 мая. Финал состоится 20 мая в Стамбуле на стадионе "Шюкру Сарачоглу", напоминает официальный сайт УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Рамос: "Матч требует от всех футболистов максимального напряжения и мотивации. Это будет поединок двух равных команд высокого уровня. Победить может любой. У нас ровно столько же шансов выйти в четвертьфинал. Нам необходимо развернуть ситуацию с точностью до наоборот. Как наш соперник победил в Мадриде, так и мы должны выиграть завтра на "Энфилд Роуд". Я не слежу за стартовым составом "Ливерпуля", поэтому не очень беспокоюсь. Англичане имеют отличную команду, но они сильны в первую очередь командной игрой, а не отдельными личностями". (о стартовом составе) "20 игроков, которые прилетели в Англию, готовы выйти на поле и надеются, что сделают это с первых минут поединка. Независимо от того, кто завтра будет включен в число первых одиннадцати, они должны выйти с желанием помочь "Реалу" пройти дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts