Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ван Бюйтен:

"Не каждый день побеждаешь в Лиге со счетом 7:1. Мы рады результату и тому, как его добились. Только теперь нам надо готовиться к следующему поединку. Сегодня мы показали отличную игру, но нас ждут новые матчи, в которых нам придется куда сложнее.

Люди приходят на стадион, чтобы развлечься, посмотреть на голы. В подобных матчах опасно с первых минут выкладываться на все сто процентов, поскольку соперник может забить, и тогда появляется определенная неуверенность. Чтобы избежать этого, мы играли так, как привыкли. Мы получили от этого огромное удовольствие.

Думаю, что в четвертьфинал пробьются классные клубы. Но мне бы хотелось получить в соперники английскую команду. На их стадионах царит великолепная атмосфера, да и стиль игры этих команд нам очень подходит. Любая из команд, пробившихся в четвертьфинал, достойна победы в Лиге чемпионов. И "Бавария" в том числе. Если мы преодолеем барьер 1/4 финала, то можем рассчитывать на триумф в турнире, как, впрочем, и любой другой клуб".

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ресино ("Атлетико"):

"Надо куда бережнее относиться к голевым моментам. У того же Агуэро была уйма возможностей поразить ворота "Реала". Впрочем, он все равно является отличным нападающим. В футболе может случиться всякое.

Нам нужно выигрывать, а потому стоит изменить подход к матчу. Это важнейшая игра для нашего клуба, и мы попытаемся войти в историю. Футболисты это отлично понимают. Хороший результат существенно улучшит атмосферу в нашем коллективе. При этом наш соперник очень силен. В составе "Порту" очень много скоростных футболистов. Эта команда всегда действует компактно и бьется до последней секунды любого матча".

Клод Пюэль ("Лион"):

"Мы надеемся, что Бензема сможет выйти на поле. Очень важно, чтобы это случилось, поскольку у нас будут голевые моменты, которые надо будет реализовать. То, как мы действовали в первой игре, говорит о том, что мы можем преподнести сюрприз и выбить "Барсу" из турнира. Мы должны быть готовы как физически, так и тактически на протяжении всего поединка, а не 60 минут, как получилось две недели назад.

Нам противостоит один из сильнейших клубов Европы. В матче с ним очень сложно доминировать в тактическом или техническом плане. Но мы должны это сделать. Большинство футболистов моей команды уже выходили на поле "Ноу Камп", так что я не думаю, что многочисленные местные болельщики как-то помешают им хорошо сыграть. Нас ждет очень важная встреча, но при всем уважении к сопернику я все-таки надеюсь, что в этой Лиге чемпионов мы проведем еще более важные матчи".

Миятович:

"Это все печально и болезненно. В очередной раз мы не смогли пройти этап 1/8 финала. "Ливерпуль" уверенно стоял на двух ногах. Мы же никак не могли поймать игру. Сильно расстроены. Мы просто не смогли хорошо сыграть. Мы должны снять перед "Ливерпулем" шляпу. А также принести извинения нашим болельщикам, которые приехали в Ливерпуль или смотрели матч по телевизору. Нам стыдно. Теперь мы должны сделать выводы.

Мы выигрывали этот турнир много раз. Больше, чем любой другой клуб. Мы не могли взять этот трофей 32 года, а потом выиграли сразу три. Теперь мы не можем попасть в четвертьфинал пятый год кряду. Даже и не знаю, что сказать. Возможно, нам нужно серьезнее относиться к делу".

Guest Denst
4 аглицкие команды в 1/4 это песец... хоть я за МЮ и Арсенал.... Перебор... Юве и Рому жалко..

зы2 ничего хорошего кроме мастерства отдельных игроков Интер не показал... в который раз удивляюсь чего все так тащатся с Маура

зы3 у меня одного форум последние пару дней?

Guest Denst
Если МЮ будет и дальше играть в полноги, то можно и до финала не дойти.. Если , конечно, не В.реал попадется))

Пепе:

"Судья обязан был фиксировать нарушение правил перед тем, как Торрес открыл счет. После этого гола игра поменяла свой ход. Я был последним защитником и почувствовал, как меня толкнули. "Ливерпуль" здорово начал. Нас предупреждали, что первые 20 минут будет непросто. А теперь мы все расстроены итоговым счетом. Хочется извиниться перед болельщиками. Только так могу поблагодарить их за поддержку, поскольку мы не смогли вернуться домой с победой. Все сильно рассержены. Но мы должны прийти в себя и добиться успеха в чемпионате Испании. Все игроки "Реала" гордятся тем, что носят футболку именно этого клуба".

Каннаваро:

"Мы начали не с той ноги. "Ливерпуль" здорово атаковал с первых минут, давил. Именно он доминировал на поле. Никогда не видел ничего более странного. А после пенальти стало совсем трудно. Настроение в команде, мягко говоря, неважное. Но мы должны прийти в себя к непростому поединку в чемпионате в субботу. Приносим извинения болельщикам "Реала", которые рассчитывали на наш успех в Лиге чемпионов. Теперь у нас осталось только выступление в примере. Как команде нам нужно стать лучше и сильнее".

Марселу ("Реал"):

"Это позор. Трагичный матч. Не слишком весело возвращаться домой, получив столько мячей. Но бывают моменты, когда ты ничего не можешь поделать. Мы пытались атаковать слева, справа, по центру, но никак не могли забить. Поединок сложился бы по-другому, забей мы первыми. Теперь остается сосредоточиться на выступлении в чемпионате Испании и задаче сохранения титула. Пока мы немного уступаем "Барселоне", но я уверен, что способны отыграть их отрыв и лишить каталонцев лидерства".

Патрис Эвра (МЮ):

"Я считаю, что в премьер-лиге играют в лучший футбол на планете. Каждый год четыре английских клуба добиваются в Лиге чемпионов серьезных успехов. Футбол в Англии очень быстр, атлетичен. В этом чемпионате выступает множество европейцев. При этом игра здесь очень техничная и тактически изощренная. Английский футбол заметно прибавил, и потому мы уверены в себе перед завтрашней игрой.

В прошлом сезоне была схожая ситуация, и нас ожидал важнейший матч с "Барсой". Теперь у нас есть ценный опыт. Но все мы понимаем, что матч матчу рознь, а потому нам необходимы все та же концентрация и сила духа. В среду все должно быть в порядке, ведь мы играем дома. Первая встреча завершилась вничью, но это уже в прошлом. Будущее начинается сегодня, и нам надо побеждать".

Это'О:

"Я устал от гегемонии английских клубов на заключительных стадиях Лиги. Хотел бы, чтобы все четыре испанские команды, включая "Реал", пробились в полуфинал. Меня вполне устроит, если Кубок европейских чемпионов достанется нам.

В нынешнем сезоне я уже забил достаточно мячей, поэтому пока меня это не беспокоит. Никакой драмы не произошло. Просто сейчас наступил период без забитых мячей. Но опыт говорит мне о том, что все может измениться в любой момент. Пока мы выигрываем, а я хорошо делаю свою работу, все абсолютно нормально.

Не хочу предугадывать действия тренера, но почти не сомневаюсь, что Иньеста попадет в основу. Надеюсь, что мы будем много атаковать. Пока мы еще не изучали тактику "Лиона", но я практически уверен, что мы будем играть на победу, хоть и добились небольшого преимущества в первом поединке. Не будем забывать, что нулевая ничья на "Ноу Камп" будет означать для "Лиона" вылет из Лиги. Мы с уважением относимся к сопернику, но будем стараться взять верх".

Мунтари:

"Очень хорошо знаю этот стадион и знаком с той атмосферой, которая здесь царит. Большинство моих партнеров также имеют большой опыт выступлений на самом высоком уровне, так что нас не напугать многотысячной толпой болельщиков. Мы просто не будем обращать на них внимания, а сконцентрируемся на игре. "Интер" приехал сюда за победой. Понимаем, что добиться ее будет нелегко, но мы сделаем все, что в наших силах. Очень хотим пройти в следующий раунд".

Серхио Рамос ("Реал"):

"За такую игру стоит снять перед соперником шляпу. Все наши попытки что-то поменять, хотя мы страстно этого желали, закончились провалом. Хотел бы извиниться перед болельщиками за то, что не смогли принести им победу. Но все равно не будем вешать нос, поскольку выложились по полной. Результат предопределили незначительные детали, из которых соперник извлек выгоду.

Отмечу, что в случае с двумя первыми голами имели место спорные судейские решения. Увы, нам не удалось удивить соперника, а ведь мы рассчитывали застать его врасплох на первых минутах за счет отхода от привычной схемы игры. Не любим проигрывать, к тому же с такой разницей, в тех турнирах, в которых рассчитываем на победу. В Европе последние годы нам сильно не везет. Что ж, нужно сосредоточить все усилия на примере".

Руни:

"В Милане мы вполне могли рассчитывать больше, чем на ничью. У нас было несколько превосходных моментов. Выиграй мы тот матч, сегодня шансы нашей команды были бы намного предпочтительнее. Тем не менее у нас по-прежнему отличные перспективы.

На "Олд Траффорд" необходимо строго сыграть в обороне. Мы понимаем: если гости забьют гол, то нам нужно будет отвечать на это уже двумя мячами. В общем-то, особых опасений у меня нет. В нынешнем сезоне достаточно надежно действуем в защите. Плюс это никак не сказывается на результативности наших нападающих".

Симау ("Атлетико"):

"Мы играем в 1/8 финала Лиги. Это важная встреча для нас, что делает ее особенной. В Порту нам будет противостоять сильный соперник, но не стоит забывать, что в чемпионате мы недавно достойно сражались с "Реалом" и "Барселоной". Португальский клуб - один из лучших в Лиге чемпионов, а потому нам будет непросто.

С самого начала мы с уважением относились к сопернику. Мы знакомы с манерой игры "Порту". Также их тренер великолепно разбирается в тактике. В первом матче мы играли в открытый футбол, чем и воспользовались португальцы.

Надо показать хорошую игру и не думать о том, как забить быстрый гол. "Порту" отлично действовал в Мадриде, но впереди 90 минут ответного матча, и нам надо постараться забить больше, чем соперник".