Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman

Очередное возможное приобретение Спартака - Мартин Йиранек.

Слушайте, там хоть пара русских ребят осталась?

Оливер Кан остался верен мюнхенской «Баварии». Голкипер национальной сборной отклонил миллионное предложение одного из клубов японской J-лиги.

Главным критерием выбора стало участие на чемпионате мира 2006 года в собственной стране. По словам Кана у него не было бы шанса остаться в сборной, если бы он уехал на Дальний Восток.

Японцы предложили лучшего вратарю чемпионата мира 2002 года около 7,5 млн. евро нетто, что вдвое превышает сегодняшнюю зарплату футболиста. Во время отпуска на Сардинии Кан долго думал над заманчивым контрактом, однако решил не искушать судьбу и остался все-таки в Германии. Тем не менее, вратарь отметил, что если бы такое предложение поступило из Европы, то он скорее всего бы принял его.

Кроме того, вратарь добавил, что есть и еще одна причина столь понятного всем выбора. Кан учитывал также интересы своей страны. Тренер баварцев Феликс Магат провел неплохую работу во время отпусков футболистов. Он постоянно созванивался с Каном и Михаэлем Баллаком, который вел переговоры с испанской «Барселоной». Оба согласились остаться в команде. Магат, кстати, в качестве презента подарил и Кану и Баллаку дополнительных три дня отпуска.

Что же касается Клаудио Писарро, получившего серьезную травму головы, то игроку предстоит операция. По словам шефа клиники по нейрохирургии города Богенхаузена профессора Кристианто Лемунта, занимающегося лечением нападающего, Писарро находится в стабильном состоянии.

Вот оно, воплощение интернационала!

а помоему это проблема всего футбола.....вы посмотрите на италию на англию на испанию на германию наконец...всё тоже самое ведь - засилие легионеров....причём такая ситуация сложилась там уже достаточно давно, а у нас можно сказать только начинается....поэтому сёр такой в отношении российских клубов для меня несколько не понятен...... :confused:

А по-моему это вобще не проблема. Особенно в Италии\Испании\Англии, где играют очень высококлассные легионеры. Для Росси - может и проблема...

а ты ЧЕ сморел? :D далеко ли эти сборные уехали? :D и почему это для них не проблема, а для россии проблема?! двойные стандарты какието....или россиянам просто нравится обсирать самих себя?!

ИМХО это проблема всего футбола(европейского - т.к в бразилии или в аргентине это проблемой не назовёшь, у них другая проблема игроки уезжают в европу), и я надеюсь в моей любимой бундеслиге в скором времени введут ограничение на кол-во легионеров в командах..........

а ты ЧЕ сморел? :D далеко ли эти сборные уехали? :D и почему это для них не проблема, а для россии проблема?! двойные стандарты какието....или россиянам просто нравится обсирать самих себя?!

ИМХО это проблема всего футбола(европейского - т.к в бразилии или в аргентине это проблемой не назовёшь, у них другая проблема игроки уезжают в европу), и я надеюсь в моей любимой бундеслиге в скором времени введут ограничение на кол-во легионеров в командах..........

Не двойные стандарты, а реалистичный взгляд на вещи. ЧЕ - случайность. Ты лучше посмотри, чего добилась сборная Франции за последние десять лет и посчитай, сколько футболистов из чемпионского состава играют на родине...

Для нас это проблема т.к.российский футбол не так интегрирован в европейский, как, например, французский и не так богат, как Английский, поэтому наши клубы вынуждены покупать более дешевых легионеров.

Не двойные стандарты, а реалистичный взгляд на вещи. ЧЕ - случайность. Ты лучше посмотри, чего добилась сборная Франции за последние десять лет и посчитай, сколько футболистов из чемпионского состава играют на родине...

Для нас это проблема т.к.российский футбол не так интегрирован в европейский, как, например, французский и не так богат, как Английский, поэтому наши клубы вынуждены покупать более дешевых легионеров.

никакая не случайность...всё по делу......

Франция это Франция ей стоит относить к той группе что и бразилия и аргентина школы у них работают на полную катушку и хорошая молодёжь у них на потоке.....игроки просто уезжают оттуда в англию, италию и т.д на зароботки и в общем то за славой.....и франция в общем то на этом зарабатвает и они вполне с такой ролью счастливы....таже фигня и с голландией и данией.....а таким футбольным державам как Англия, Италия, Испания, Германия...можно ещё вспомнить, ну это основные....им засилие легионеров на пользу не идёт...их сборные от этого только страдают....и ЧЕ это результат всего этого....причём если в Италии или в Англии или Испании с талантливой молодёжью пока ещё всё в порядке, то в той же германии эта просто беда.....У ГЕРМАНИИ НЕТ ЗАБИВНОГО ФОРВАРДА, что и показал ЧЕ...а всё почему?! потомучто в германии забивают Макаи, Аилтоны, Коллеры, Хошемианы, Пизарры, Санта Крузы, Эвертоны, Локвенцы, Мпензы, Санды, Мадсены и т.д и т.п....мы сейчас к тому же идём...и я уверен что и в англии и в италии и в испании всё к этому придёт, если конечно федерации не примут меры....но почему вот сейчас тут такой сёр начинается и при этом говорим что в Италии и Англии всё круто...много высококлассных легионеров и т.д и т.п.....

твою мысль насчёт интергации и безысходности российских клубов я вабще не понял......если ты за легионеров, НО за хороших легионеров ты тогда не должен хаить наших селекционеров....деньги есть в клубах сейчас...есть деньги...вот только не каждый высококласный легионер поедит в россию, даже за большие деньги...надо признать что уровень нашего чемпионата не так высок....так вот если ты за легионеров ты должен наоборот поддерживать то что сейчас происходит...москва как известно не сразу строилась, вам ли этого не знать москвичи ;) приезжают легионеры всё лучше и лучше....взять техже Бракамонтэ, Ярошека, Мареша, Катанью....очень хорошие игроки....уровень чемпионата повышается постепенно....и в будущем глядишь потянутся к нам и всякие там Рууды Ван Нистелрои.....но разве это хорошо?! я считаю что это плохо...типа Россия для русских, Германия для немцев......и засилие легионеров идёт на пользу далеко не всем......школы должны работать, а не скауты...до тех пор пока наши клубы будут скупать легионеров и давать практику игрокам наших соперников наш футбол, а именно наша сборная нифига не добьётся.......тоже касается и Германии и Англии и Италии и Испании....сейчас у этого квартета с хорошими футболерами в сборных ещё более или менее хорошо, но это всё за счёт той базы что была построена в прошлом веке, но вот на долго ли хватит этой базы?! думаю не на долго, если конечно федерации не примут меры....а пока мы наблюдаем такую картину - в Реале играют Роналды, Фиги, Зиданы...в МЮ ван Нистелрои, Роналду, Гигсы, Саа...в Челси Муту, Роберто Карлосы, Кежманы, Робены...в Баварии Макаи, Пизарры, Санта Крузы, Саньёли, Ковачи, Лусио....в то время как отечественная молодёж сидит на лавке и смотрит футбол :o

Guest Oldman
и не только Ди Вайо, но еще и Корради с Фиоре. Про деньги пока нет сведений :)

ИМХО, был бы суперталантливый, был бы щас в Реале, например:)

Ну у меня тоже подобный скепсис присутствует... Но посмотрим...Как-никак его с Тевезом ставят чуть не на одну ступень....

Ну у меня тоже подобный скепсис присутствует... Но посмотрим...Как-никак его с Тевезом ставят чуть не на одну ступень....
пропадет он в России:)

пропадет он в России:)

Я вот тоже не могу понять, что его сюда потянуло... Если он действительно перспективный, то сидел бы у себя в Аргентине и ждал бы приглашения в суперклуб или ехал бы куда-нибудь в Испанию в клуб средней руки...