Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Боруссия" уговорила Росицки не уходить в "Порту"

Чешский полузащитник Томаш Росицки принял решение остаться в своем клубе "Боруссия". Как сообщает Reuters, об этом сообщил спортивный директорн дортмундского клуба Михаэль Цорк.

"В течение долгого времени мы вели диалог с Томашем и убедили его остаться", – сказал директор, подтвердив, что игроком сборной Чехии интересовался "Порту", который ищет замену ушедшего Деку.

-------------------------------

УРА!!!!!:)

Подписа-али!!!!

Ну и славненько!

Теперь пипец, юному дарованию. :(

Почему, Неманья Видич в том же Спартаке отлично играет и, я думаю, не очень жалеет.

Guest Denst
Почему, Неманья Видич в том же Спартаке отлично играет и, я думаю, не очень жалеет.

А Петкович-сука играет хреново и похоже тоже не очень жалеет.... :mad:

А Петкович-сука играет хреново и похоже тоже не очень жалеет.... :mad:
Петкович - :mad:

Походу скалу надо мочить, пока чемпионат не совсем потерян...

• 2 weeks later...
сейчас в новостях услышал.....Мадридский Реал готов заплатить 25 лимонов фунтов стерлингов за Майкла Оуэна....10 из них налом....15 игроком....либо Самуэлем Этоо либо Фернандо Морьентесом....

сейчас в новостях услышал.....Мадридский Реал готов заплатить 25 лимонов фунтов стерлингов за Майкла Оуэна....10 из них налом....15 игроком....либо Самуэлем Этоо либо Фернандо Морьентесом....

Причем слухи усиливаются тем, чтоМайкл просидел весь матч Грацем на скамейке. Если бы он вышел на поле, то смог бы играть только за Ливерпуль в европейских турнирах до конца сезона. что резко снизило бы его ликвидность...

и ещё у него контракт в этом году с Ливером заканчивается....и как сказал сам Оуэн он продлевать его не намерен....так что разумно будет если Ливер его продаст.....

Это"о окончательно в Барсе.

Хаби Алонсо близок к подписанию контракта с Ливерпулем, Сосьедад готов от него отказаться за 12 млн фунтов.

Во вернётся Асер, он те покажет кладбище – сам закопаешься. :)

Не, ну ведь правда кладбище ;) А Асера я не боюсь - тож типась модератор;) :D

Оуэн почти в Реале - представители клуба заявили, что рассчитывают уже сегодня подписать контракт. ИМХО, главная сенсация лета...